바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (145) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 100PD 20.10.27 00:19 답글 신고
    악마를 보았다.
  • 레벨 대위 3 기찰비록 20.10.27 00:22 답글 신고
    장제원이 보다 나쁜새끼
  • 레벨 훈련병 천우신조 20.10.27 00:34 답글 신고
    고마워요 한마디가 그리 어려울까?
    아님 넘 스트레스 받아서 쳐다도 보기
    싫은걸까요? ;;;
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 20.10.27 00:38 답글 신고
    신상털자
  • 레벨 소위 1 인생제로남 20.10.27 01:20 답글 신고
    열받는데 진짜 신상함 털어볼까 고맙다는 말이없노 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 부산민찡 20.10.27 01:21 답글 신고
    내가 당사였어도 합의보고 돈받고 일마무리 지었을수는 있겠는데 그래도 보배형님들한테 고맙다고 말하고 먹고 살기 힘들어서 합의는 했습니다 라고 예기는하겠다 그럼 누가 머라하겠니?
  • 레벨 병장 엘런오빠테슬라한대만 20.10.27 01:29 답글 신고
    휴..며칠만에 들어왔는데...블랙박스 영상 전국구로 뿌려놓고, 보배 횐님들 의기투합, 정의구현하게 해놓고...또 돈 앞에 장사없다..시전하고 튀었나보네요..;;
  • 레벨 중위 2 khsouk 20.10.27 01:31 답글 신고
    이래서 옛말에 머리 검은 짐승은 도와 주지 말라고 했던가...
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 20.10.27 02:17 답글 신고
    가슴을 후벼 파네요;;;
  • 레벨 중사 1 쪼봉구 20.10.27 02:29 답글 신고
    몇억 받은건가요 ?? 궁금해서 그러는데 알려주세요
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 20.10.27 02:35 답글 신고
    놔두세요 그런세끼들은 훨신크게 참교육당하는 날이올테니까
  • 레벨 중장 남자는배기량 20.10.27 03:00 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 여사해 20.10.27 03:32 답글 신고
    추천!!!
  • 레벨 중령 2 벤츠야놀자 20.10.27 05:07 답글 신고
    그 값 받습니다!!!!!!
  • 레벨 원사 3 탐슨 20.10.27 05:17 답글 신고
    저도 나이 40대 중반 살아보니
    글쓴님 말씀에 100% 공감합니다.
  • 레벨 일병 차는SUV지 20.10.27 06:39 답글 신고
    어르신의 인생이 담긴 조언입니다.
  • 레벨 중령 1 햄머리280 20.10.27 06:40 답글 신고
    기생충입니다~~
  • 레벨 소령 2 전군아 20.10.27 06:45 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 2 산천으로 20.10.27 07:07 답글 신고
    매가 약이긴 한데....
  • 레벨 대령 1 reven82 20.10.27 07:12 답글 신고
    어차피 못 알아먹을텐데 이렇게 얘기해봐야 전혀

소용없을거 같습니다. 아는 인간이라면 이지경까지

오지도 않았겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.10.27 07:21 답글 신고
    오창 거지에 이어서 광주 거지 탄생...
  • 레벨 병장 pjh429 20.10.27 07:25 답글 신고
    아마 합의금을 받는조건에 본 건에대해 일체 말하지않는다는 조건도 있었겠죠. 참 돈이 먼지 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 Boradream 20.10.27 07:26 답글 신고
    아 그러니까 가입일자보고 거르라고 해도 그렇게 말을 안들어요... 한 두번 속으면 실수인데 세번이 넘으면 바보라고 했음.
  • 레벨 소위 1 jazzma 20.10.27 07:28 답글 신고
    이미 탈퇴했을거고 아몰랑 시전중일듯ㅋ
  • 레벨 중령 3 사실이라면 20.10.27 07:34 답글 신고
    그 새끼는 빨아먹을꺼 다 빨아쳐먹어서 이제 안올꺼에요.
  • 레벨 대장 Gratio 20.10.27 07:59 답글 신고
    새벽 5:17 댓글까지
    꾸준히 반대 1 누르고 갔네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 전설의봉 20.10.27 08:01 답글 신고
    머야 친일보수 국민의 짐 새퀴들이 하는짓, 일베가 하는짓 과 똑같네 ㅋ
  • 레벨 상병 황동거름 20.10.27 08:27 답글 신고
    얼마에 합의했는지는 모르지만 지 아쉬울 때 보배와 같은 커뮤니티의 화력을 실컷 이용해먹고 또 다른 피해자들에게 도움을 주기는커녕 고맙다는 말도, 일의 경과도 밝히지 않고 사리지고 쌩까는 인간들은 추적해서 제대로 망신을 줘야 한다고 생각합니다.
  • 레벨 대위 1 aprilsty 20.10.27 09:34 답글 신고
    언제왔다간거지 ㅋㅋ 반대하나씩 차분하게 눌렀네 ㅋㅌ
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 20.10.27 11:02 답글 신고
    보배에 글을 올릴 때도 어차피 보상 때문에 올린 것 아닌가요?? 자신의 힘으로 안돼니 언론과 대중의 힘으로 보상을 바란거죠.. 그나마 이로 인해 피해입은 다른 분들도 보상을 받을 수 있게 됐고, 추 후 이런 문제가 발생 되지는 않겠죠..
  • 레벨 중사 1 뿌시쟝 20.10.27 11:16 답글 신고
    은행 아저씨들 역고소 안하나요? 보배형들이 도와준다했는뎅
  • 레벨 일병 sh9473 20.10.27 12:07 답글 신고
    그날이 오면 닉변해서 또 이용하고도 남을거임 .욕많이 먹고 오래살겠네..
  • 레벨 상병 미누기a 20.10.27 12:45 답글 신고
    한글자 한글자 주옥같네요.
  • 레벨 일병 만다웅 20.10.27 14:13 답글 신고
    좋은 가르침 이십니다~!!
  • 레벨 원사 3 언제나방긋 20.10.27 15:07 답글 신고
    가입일 얼마 안된 것들은 믿고 거르는게 정답이죠~
  • 레벨 중사 1 혁인디요 20.10.27 15:44 답글 신고
    소뒷걸음치다 시바자슥
    운때좋게 하나걸려가지고
    보상금받고 싹튀엇네
    야임마 보상금너다해 임마
    우리들은 그걸말하는게아냐 새키야
    고맙단 말 한마디그렇게하기힘드냐
    여기서도움다받고 십탱아
  • 레벨 일병 살구지아 20.10.27 16:20 답글 신고
    반대1은 모지ㅋㅋ
  • 레벨 상병 레카리 20.10.27 17:05 답글 신고
    가독성이 오지네요 옳은 말씀뿐이라 그런가.!
  • 레벨 소위 3 황솔 20.10.28 05:42 답글 신고
    사람이 않되어도 싸가지는 있어야지....
    돈다발 흔들어대니 눈깔 뒤집어지고 침질질흘리는 하이에나 처럼....
    너도 인간되긴 애초에 틀렸다....
  • 레벨 상사 2 jeosi 20.10.30 09:23 답글 신고
    옳은말씀!><!
  • 레벨 이등병 우끼냐 20.10.31 00:17 답글 신고
    추척박습니다.
  • 레벨 중사 2 사랑행복 20.10.31 09:20 답글 신고
    고맙다. 감사하다는 말한마디에 중요성을 다시 한번 느껴 봅니다.
  • 레벨 준장 이미사정중입니다 20.11.02 10:10 답글 신고
    내가 보배만 하는 이유♡♡♡
  • 레벨 하사 2 탱고12 20.11.02 15:22 답글 신고
    잘몰라서 그러는데 애초 피해자를 욕하는건가요? 헤깔리네. 지 힘들때 보배에 글올려서 퍼뜨리고는 결국 타이어회사랑 모정의 합의를 보고 뭐 그런건가보네요.
  • 레벨 훈련병 바스 20.11.02 19:34 답글 신고
    그래도 그래도 이건
    차라리 고맙다 보배형님들 이러면서 고아원 등등 기부나 책선물좀 하시지...

아래 사이트 처럼

(보배드림 도서후원)

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2114877

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장