바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (430) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 행복한이세상 20.11.11 01:41 답글 신고
    10배 받으면 이글도 폭파될각으로보이는데 궁금하네요.
    답글 3
  • 레벨 소위 3 앞뒤로튀 20.11.11 00:14 답글 신고
    가입을 오늘 하셨지만, 노빠꾸 오라이같아 추천드려요. 혹시 사이다 같은 후기도 기대합니다.
    답글 6
  • 레벨 대위 3 Plateau 20.11.11 12:30 답글 신고
    당일가입입니다형님들 낚이지마세요
    보배힘이용해서 먹튀예상됩니다 중립

답글 0
  • 레벨 대령 2 노리쇠후퇴고정 20.11.12 16:13 신고
    @논두렁둠벙 ㅎㅎㅎ그걸 설명까지 하시는 친절한 횽님....ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 ANCarnival 20.11.12 11:11 답글 신고
    뭔가 글과 댓글은 심각했는데

보다가 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃고 갑니다~
  • 레벨 상사 2 모든게잘될거야 20.11.12 11:31 답글 신고
    굉장히.... 신박하네여.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

굉장하네~
  • 레벨 대위 1 논두렁둠벙 20.11.12 00:19 답글 신고
    냉각수 교환하는게 70 만 넘으면 부동액에 금가루 들어가 있는것도 아니고..
    혼자 갈아도 증류수 한 말사서 부동액 원액 넣어도 20만 안 될것 같은데요
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 20.11.12 00:28 답글 신고
    중고나라론은 들어봣어도 냉각수론은 신선하네요
  • 레벨 중령 2 노량진잔밥 20.11.12 00:39 답글 신고
    당일가입 .타이야가 생각나네 아무튼 힘내시구요
  • 레벨 병장 xksdir3 20.11.12 00:51 답글 신고
    머보상안받는다고 하셧는데 어쨌든 돈으로 보상을밭을수밖에없으니...
    일이커졌으니깐 쪽팔리게는 만들어 놓으셔야죠
    서비스 참... 믿을곳 없네요 진짜 공식센터도 이러면 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 공도위폭군 20.11.12 03:44 답글 신고
    후기 남겨주세요 일단 추천
  • 레벨 하사 3 흰둥포하 20.11.12 04:47 답글 신고
    한 150 받고 글삭튀 하시려나
    잘 해결되길 바랍니다.
  • 레벨 병장 중형차드라이버 20.11.12 06:26 답글 신고
    당일가입은 응원만 하는걸로 화이팅입니다~
  • 레벨 하사 2 막창보이 20.11.12 09:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작성자분이 먼저 협박하신것같은데요....협박에 응하지 않으니 공론화와 경찰에 사기로 신고하신거고....잘 모르겠네요..
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.11.12 09:11 답글 신고
    10배가 좀...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 도라꾸 20.11.12 12:56 답글 신고
    중학생이냐? 하.....
  • 레벨 병장 졸라귀찮아 20.11.12 13:44 신고
    @도라꾸 아이디가 도라꾸가 머냐 참 어이가 없네.
    한심한놈.............
  • 레벨 훈련병 june12345 20.11.17 01:09 답글 신고
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.11.12 10:24 답글 신고
    당일가입이라 저도 뭐 별로 달가운 글쓴이는 아니지만.... 합의받고 쌩...하려는 유저는 절대 아닌거 같네요.

2배 3배도 아니고 10배를 부른 이유는 확실히 못받는 돈인걸 알고 부른 값일테고 이 사실을 널리 알리기 위해 그냥 보배에 글 올려두신거 같습니다.
    그리고 저 만행을 언론으로 널리 알리기 위한 목적으로 글 쓰신거 같네요. 제가 보기엔 정말 많이 빡치신거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 노빠꾸 너희 만행을 알리겠다라는 의도이신듯..
  • 레벨 대위 1 롤리펍 20.11.12 10:58 답글 신고
    당신이 왜 욕을 먹고있는지알아요?
    당일 가입해서 터무니없는 금액을 먼저 제시했기때문에
    여론재판에서 진거요
    차라리 머리를 잘 굴려쓰든가
    피해자가 어설프게 금액제시하면 역관광이지
    차라리 얼마를 해줄수있는지 먼저 물어보던가
    어짜피 안줄거 안다고?
    그건 누구생각인가
    본인 유리한대로 말하지말고 보배회원이 바보도 아니고 다안다
  • 레벨 하사 1 도라꾸 20.11.12 12:55 답글 신고
    이런 쯧쯧쯧 길귀를 먼저 잘 읽어보시오 그래도 이해가 안되면 딱 거기까지다
  • 레벨 대위 1 롤리펍 20.11.12 13:36 신고
    @도라꾸

아이고 낚였네 왜 내글에 답을 안하지 한번더 썼더니 월척이네 ㅎ
    당일 가입해서 내 돈많이 받게 도와달라 애원하는 덤프야
    그냥 니혼자 해결해 알겄냐
    담뿌 요새 어렵다매 징징거리냐
    다른사람 말하는건 하나 안듣고 니하고싶은말만하는 틀딱아
    니가 손해본게 머있냐 ㅋㅋ
    냉각수를 중고를 넣어 차에 문제가 있던것도아니요
    30만원 이자해봐야 얼마되것냐 ㅋ
    100배 100배100배 100배100배 한몫땡기냐 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 뚱띠띠 20.11.12 11:21 답글 신고
    노빠꾸 사이다관광부탁드립니다~!어찌보면 크지도작지도 않은 금액이지만 여러피해자가 있다면 조져줘야죠
  • 레벨 훈련병 hucong 20.11.12 13:08 답글 신고
    10배? 사기꾼아닙니까 글쓴이님?

당일가입

당일가입

당일가입

당일가입

당일가입

당일가입
  • 레벨 병장 아이스블루베리라떼 20.11.12 13:15 답글 신고
    노빠꾸 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 상사 1 빠꾸기아 20.11.12 13:47 답글 신고
    화이팅 두분 다
  • 레벨 소위 1 쥐보다더한닭 20.11.12 14:49 답글 신고
    당일 가입은 그냥 관망
  • 레벨 중위 3 볼퐁 20.11.12 15:27 답글 신고
    서비스센터에서 엄청난 일을 벌이네요.
  • 레벨 상사 2 Hiair 20.11.12 15:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 웃기자
  • 레벨 대위 1 방귀뀌다똥지림 20.11.12 15:49 답글 신고
    60만원 아끼려고 30만원 보내신분입니다.
    300만원 받으면 글폭이 예상 되네요.
    제 예상이 빗나가서
    300만원 받지 마시고 끝까지 가는 훈훈한 장면 기대해봅니다.
  • 레벨 병장 무늬만조폭 20.11.12 18:21 답글 신고
    이렇던 저렇던 센터 문제가 많네요
    삥땅쳐먹은 거잖아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장