바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 두리두리 20.11.11 16:58 답글 신고
    거슬리면 굳이 지나치면 될텐데 당일가입이라고 콕 찝어 지적하고, 당일가입이라 안도와준다. 보기에 참 거슬리네요.

보배드림이라는 곳을 오늘알아서 가입해서 질문할수도 있는건데...

이용해먹는 사람이 잘못된거지 당일가입 한사람이 잘못된건 아니잖아요?
    답글 1
  • 레벨 준장 주먹도끼 20.11.11 16:54 답글 신고
    타xxx크 때 뒤통수 세게 맞아서 다들 놀라서 그래요 놀라서. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.11.11 17:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉만들기피곤해 20.11.11 16:54 답글 신고
    아시다시피 전 친절한 아지매랍니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.11.11 17:02 답글 신고
    참 잘하고 있어유 촤하하하
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 20.11.11 16:54 답글 신고
    당하고 나니... 이제는 당일가입자 한테 호전적으로 보일수 밖에 없어요..
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.11.11 17:02 답글 신고
    베풀고 사새우
  • 레벨 대장 마쓰비달사순 20.11.11 16:54 답글 신고
    첨엔 좋게 시작하다가 마지막엔 여윽시....^^b 따봉!
    여친많음!!!
  • 레벨 소장 영자A 20.11.11 16:54 답글 신고
    섹시미남이라 여자들이 무서워요 ㄷㄷㄷ
    인정해용 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 나이스형 20.11.11 16:54 답글 신고
    와...꼬츄 끊어지겠네유 ..아 맞다....난 끊어질정도로 크고길지 않구낭
  • 레벨 대장 마쓰비달사순 20.11.11 16:55 답글 신고
    ㅜㅜ 이럴때마다 약해지더라 나슷형 ㅠㅠ 휴~~~ 안타까워!
    속상하내유
  • 레벨 일병 제프군 20.11.11 16:55 답글 신고
    사람 이용해 먹으려 하는게 문제 인거 같은데요.
    므 큰 피해만 안준다면 베푸는게 좋아유,,, 내가 좀 피해보면 어때유,,,

살아보니 그래유 흐흐흐
  • 레벨 원사 3 나누굴까 20.11.11 16:55 답글 신고
    역시 ~~
    내공이 기퍼유~~~
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.11.11 17:03 답글 신고
    소릉도원으로 오새우
  • 레벨 소장 충고매니아 20.11.11 16:55 답글 신고
    ㅋㅋ 도와줄려면 주고.. 말려면 말라자나요...
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.11.11 17:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 슬기오름 20.11.11 16:56 답글 신고
    아시다시피 전 친절한 오징어라캄니다
    오징어효오옹
  • 레벨 소령 3 3NE2 20.11.11 16:56 답글 신고
    당일가입 싫다 ㅜ
    저도 당일 가입 인디용 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 두리두리 20.11.11 16:58 답글 신고
    거슬리면 굳이 지나치면 될텐데 당일가입이라고 콕 찝어 지적하고, 당일가입이라 안도와준다. 보기에 참 거슬리네요.

보배드림이라는 곳을 오늘알아서 가입해서 질문할수도 있는건데...

이용해먹는 사람이 잘못된거지 당일가입 한사람이 잘못된건 아니잖아요?
    공감해유,,,

싫으면 지나치면 되는것임,,, @_@;;;
  • 레벨 대령 3 파란지하실 20.11.11 17:07 답글 신고
    맞는 말씀이오~~~
    구지 날을 새울필요는......서로 피곤만 하지요~~~
    배고픈 시간이네~~어디 누가 빼빼로 좀 안주나 ㅡㅡ;
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.11.11 17:08 답글 신고
    마자유,,, 아,,, 빼빼로 하나 드릴까유

너무 많이 받아소 촤하하하
  • 레벨 대령 3 파란지하실 20.11.11 17:17 신고
    @아침마다소똥냄새 아 내당~~~ 당떨어지네~~~당 당 당 !!!
  • 레벨 소장 미사수변공원 20.11.11 17:08 답글 신고
    크으으으으 나도 이말에 극 공감
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.11.11 17:08 답글 신고
    베풉시다!!!
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 20.11.11 17:08 답글 신고
    죄송합니다

근데 요즘에도 설현 좋아하세요?
  • 레벨 원사 3 보지말라고하면보지마 20.11.11 17:09 답글 신고
    횽 아직도 풀만드세요??
  • 레벨 중위 3 짬뽕 20.11.11 17:11 답글 신고
    당일가입하셔서 짤올리심 좋아하실거같아요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 np2tone 20.11.11 17:12 답글 신고
    발기차게 퇴근 준비 해봐용~
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.11.11 17:17 답글 신고
    오올~~ 진지글은 역시 낮에만~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 무소 20.11.11 17:19 답글 신고
    소동횽 말쓰미 마자예
  • 레벨 중장 COLD 20.11.11 17:20 답글 신고
    여친은 어디에?
  • 레벨 소령 1 자동차리스섹스리스 20.11.11 17:23 답글 신고
    이래서 사람들이 소똥님 소똥님 하는군요
  • 레벨 준장 아수라빽작 20.11.11 17:36 답글 신고
    소똥횽 여친 어디에 있다는거에유 ~~: 한번을 못본것 같은디 ~~:

그리고 다른게 아니에요 정확히 말하면 도움 받으면 자기도 배풀지도 알아야 하는데 대부분 그냥 지일 해결돼면 안나타나는 것도 태반이고 또한 고맙다는 말한마디 남기는것도 예의입니다

근데 그것도 제가 보는것도 손에 꼽고 글삭 튀고 뭐 자기 볼일 다보고 간다는데 누가 뭔말 합니까 그게 쌓이고 쌓이니 이런 결과가 나온것이것지요

그리고 또하나 항상 억울하신분들 내편 들어달라고 도와달라고 글올리신분 전부 그냥 당일가입이에요
    그러면서 나중에 뭔일 터지면 고소하고 당하신분들도 있고
    저러니 당연히 누구나 거르는것이것지요

다른것때문에 그럴까요
    그리고 당일가입 도와주고 말고는 개인 취향입니다 ^^:
    당일가입이라고 안도와준다고 남기는것도 개인 취향일뿐입니다
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 20.11.11 17:42 답글 신고
    당일가입이라고 무시하는 회원.

믿.고.거.릅.니.다.

물론. 쓰레기 같은 글 빼구요~♡
  • 레벨 원수 naviduggy 20.11.11 21:25 답글 신고
    그래서 즈는 댓은 달고
    삭제하면 씹는 글을.................

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장