바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (391) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 파란부엉새 20.12.15 14:56 답글 신고
    서울이시면 한양대 병원 가보세요 거기느느받아줘요...ㅠㅠ 음압실로 그냥 보내주더라구요.. 우리 애가 그랬습니다... 꼭 전화부터 먼저하시고 가세요 ㅠㅠ
    =======
    죄송합니다..제가 직접 전화해보니 가능은 한데 화상전문병원으로 가야한다고 합니다... 부디 아이가 잘 치료받기를 진심으로 바랍니다... 죄송합니다..
    답글 9
  • 레벨 소장 영자A 20.12.15 14:18 답글 신고
    화상은 전문병원에가야 흉이 없거나 그나마 작아요 ㅜㅜ
    답글 8
  • 레벨 대장 꼬마요정 20.12.15 14:17 답글 신고
    화상치료능 해줘야지;;; 격리를 시켜서라도 넘하네
    답글 3
  • 레벨 중위 3 깔스마 20.12.16 11:22 답글 신고
  • 레벨 소장 문어지지마요 20.12.16 11:26 답글 신고
    얼른 쾌차 하시길..

.

.

.

.

.

힘내세요 ㅠㅜ
  • 레벨 원사 1 복덩이얌 20.12.16 11:26 답글 신고
    아후..어떡해요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 classicostile 20.12.16 11:27 답글 신고
    저건,, 화상 전문병원 으로 가서 지속적인 처치 받아야 하는데,,

뭔가 방법이 있을꺼 같은데 1339 라도 전화 해서 방법 여쭈시는게,,
  • 레벨 대령 2호봉 어쩌다마주친 20.12.16 11:36 답글 신고
    아이고 이가가 얼마나 아플까...
    도움의 손길이 못되어 미안하네요
    아가의 치료가 잘도길 기도합니다.ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중사 1 염소메에 20.12.16 11:38 답글 신고
    라면을 애 손닿는 곳에 두다니 너무 경솔하셨네요! 화상은 한강성심이 최고입니다. 최대한 빨리 가보시길!
  • 레벨 대위 2 VGTR 20.12.16 11:38 답글 신고
    아이고 얼마나 아플까 ㅠ
  • 레벨 중령 2호봉 레이디가가 20.12.16 11:45 답글 신고
    에고 마음이 아프네 빠른치료받길요
  • 레벨 중사 3 simplecity 20.12.16 12:07 답글 신고
    아기가 너무 딱하네요 ㅠㅠ 저만할 때 화상당한 예쁜 여자아이가 있는데 지금은 13살. 어려서 그런지 8년 7년 정도 지나니까 몰라보게 회복됐어요. 어려서 그런지 한해한해가 다르게 회생되더라고요. 아이 잘 돌봐주세요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 후야후야후야 20.12.16 12:08 답글 신고
    아이고 다친 아이를 보니 너무 가슴이 아프네요.. ㅠㅠ 우선 화상전문병원인 한강성심병원에 연락해보시는걸 추천드립니다. 지금 이말이 위로가 될지 모르겠지만 ㅠㅠ 제가 어릴때 정말 심한 화상을 입었습니다. 6개월 입원치료 그리고 1년간 햇빛도 안보고 지냈습니다. 지금은 제가 말하지 않으면 남들은 그런일이 있었는지도 모를정도입니다. 아이는 분명 잘 회복할껍니다! 상황이 너무 복잡하지만 이럴때일수록 아버님께서 마음을 부여잡고 침착하게 헤쳐 나가셔야 합니다. 힘내세요.
  • 레벨 대위 3 난나야아 20.12.16 12:10 답글 신고
    아이고 어쩌나 ㅠㅠ 아이가 안아퍼야 할텐데 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 젖당한크기 20.12.16 12:12 답글 신고
    아니 그래도 외래라도 받아줘야지

애기는 아파서 어쩌라고..
  • 레벨 상사 1 bobos1 20.12.16 12:15 답글 신고
    얼마나 아플까 ㅜ ㅜ 진짜 한곳도 눈을 때면 안되요.
  • 레벨 하사 3 집에보내드림 20.12.16 12:20 답글 신고
    아기 사진을 보는순간 가슴이 철렁했네요ㅜㅜ 얼마나 아팠을까요ㅜㅜ 빨리 치료 받으시길 빌께요ㅜㅜ
  • 레벨 일병 오산전용호 20.12.16 12:20 답글 신고
    서울 및 수도권 거주하시면 영등포 한림대 한강성심병원이나 강북구 한일병원으로 가세요.
    화상 전문병동입니다.
    꼭 적절한 치료 받으세요.
    상태가 심각해보입니다..
  • 레벨 상사 1 수형제단빅보스 20.12.16 12:29 답글 신고
    어휴...
  • 레벨 대위 2 자꾸그러면뒤로한다 20.12.16 12:30 답글 신고
    확진 당한게 1차적인 문제인겁니다.
    아기일은 안타깝네요
  • 레벨 대장 드라쿨 20.12.16 12:30 답글 신고
    허....

저 자그만 아이가 얼마나 아플까!!!

진짜 마음이 아프네요...
  • 레벨 준장 뇌새김질 20.12.16 12:36 답글 신고
    베스티안병원 검색하셔서 얼른가세요 에고 어찌할고 많이 아프겠네요
  • 레벨 하사 1호봉 minbrolv 20.12.16 12:37 답글 신고
    눈물 날뻔했어..
  • 레벨 상사 3 무덤사발 20.12.16 12:37 답글 신고
    주변지인이 대신해서 병원데리고 갈수없나요? 직접적인 접촉은 하지마시고 유모차만 태워 현관밖에서 인계하시거나 너무 안타깝습니다. 특히나 화상은 빠른 치료가 우선인데 나중에 치명적일까봐 걱정되네요
  • 레벨 대령 1 형돈아형돈줘 20.12.16 12:38 답글 신고
    화상 입어봐서 아는데 엄청 아파요....애기가 최대한 흉터 안남게 치료 잘 받으시고 힘내세요ㅡㅜ
  • 레벨 이등병 홍삼쿨 20.12.16 12:41 답글 신고
    아기가 건강하게 완쾌 하기를 간절하게 바래봅니다 ㅠ 힘내셔요ㅠ
  • 레벨 원사 3 깜상세상 20.12.16 12:41 답글 신고
    아휴..얼마나 쓰라릴까...안타깝기만 하네요..얼른 치료갇기를 바래봅니다..
  • 레벨 원사 3 입산10년차보배도사 20.12.16 12:42 답글 신고
    애를 어떻게 돌보는거여
  • 레벨 상사 3 접니다82 20.12.16 12:46 답글 신고
    어린것이 얼마나 아플까ㅜㅜ
    영등포 한강성심병원 화상전문병원이예요
  • 레벨 일병 나다나야쏘 20.12.16 12:46 답글 신고
    일단 아이 코로나검사받고 바로 음성이 나오게되면 지인동원해서 입원치료 받게하시고 양성이 나옴 격리시설에서 치료가능한 방안강구해야죠.
    일단 지금 집이시면 화상연고바르시고 화상부위 빛에 노출안되게 붕대로 감싸세요. 아이가 어리다보니 화상부위 긁거나 만집니다. 못만지게 손도 감싸시고 해야되요. 저도 2째딸이 딱 저만할때 화상 얼굴에 입어서 고생했네요.. 일단 빛에 노출안되게 하는것이 우선같습니다. 코로나 받아서 빠른 입원치료가 되어야될거같네요
  • 레벨 중사 3 까스물 20.12.16 12:53 답글 신고
    아... 너무 맘 아프네요... 얼마나 애가 힘들고 부모도... ㅠㅠ 꼭 잘 치유되기를...
  • 레벨 대령 3 하이부리두 20.12.16 12:56 답글 신고
    아고고 아가 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 소위 2 씨이오댕 20.12.16 12:59 답글 신고
    타 지역으로라도 보내세요 언능;;
    수도권 경기권 말고라도 가까운곳만 찾을게 아니라 화상전문병원으로 언능 가세요ㅠ
  • 레벨 상사 1 난죠군 20.12.16 13:02 답글 신고
    꼭 치료 잘하시길... 비슷한 또래의 아빠로서 너무 안타깝습니다...
  • 레벨 중장 민방위대원 20.12.16 13:02 답글 신고
    아이고!!!진짜 보는 사람도 가슴 아픈데 부모님은 어쩌겠어요...얼마나 아플까ㅜ
    진짜 마음이 아프네요
  • 레벨 대위 3 애드나네 20.12.16 13:10 답글 신고
    모르겠다... 코로나는 대체 왜 걸렸으며 애가 라면 쏟는데 옆에서 뭐했는지도 모르겠고....
    그냥 애기가 불쌍하네요...
  • 레벨 하사 2 HWANGpro 20.12.16 13:11 답글 신고
    아오 제가 맘이 다 아프네요.
    흉터 없이 잘 치료되길 바랍니다ㅠ_ㅠ
  • 레벨 중위 1 아스바리 20.12.16 13:11 답글 신고
    무조건 베스트 보냅시다..언론에 노출되면 아마도 더 도움이 될듯합니다.
    다른것도 아니고 아가가 저상황인데..얼마나 아플까 가슴이 찢어지네요..추천해주세요..
  • 레벨 하사 3 유나얼 20.12.16 13:12 답글 신고
    아이고 너무 크게 화상을 입었네요 ㅠ.ㅠ 많이 아플텐데;; 빨리 나았으면 좋겠네요
  • 레벨 병장 자두주 20.12.16 13:16 답글 신고
    아오 빨리 치료 받아야 할텐데 얼마나 아플까 제발 안아프고 흉 안지게 치료해주세요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 neodeca 20.12.16 13:20 답글 신고
    무조건 화상전문병원 가야합니다.
    빨리가서 집중치료 받아야해요.
  • 레벨 병장 낮청순밤청승 20.12.16 13:22 답글 신고
    ㅇ ㅏ니 글쓴이님??엄만지 아빤지는 모르겠는데??! 친척이나 가족없으세여?왜 굳이 지금 본인이 직접 갈라그래여?갑갑하네 아니 지금 애가 저지경이 됐는데 굳이 본인이 혼자라도 119를 부르던 애 먼저 병원을 보내야져!! 무슨방법을 써서라도!!!!! 참~~진짜 답답하다 아휴
  • 레벨 병장 술재이 20.12.16 13:27 답글 신고
    애기도 엄마(확진)밀접 접촉자라 자가격리중 인거 같은데요
  • 레벨 상사 1 뚱띠띠 20.12.16 13:28 답글 신고
    확진자가족들도 격리라 그런거아닐까요?
    또 가족이라 해도 격리중에 밀접접촉문제도 있구요ㅠㅠ
    중국생키들이 문제여!!!!
  • 레벨 일병 Bestcozy 20.12.16 14:26 답글 신고
    그걸 몰라서 그러나 에휴 더 답답한 양반이네
  • 레벨 간호사 kjsuk5510 20.12.16 14:58 답글 신고
    글쓴이님이 아니라 아이가 밀접 접촉자라 안받아주는것 같아요ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 초전개박살 20.12.17 06:26 답글 신고
    넌 니가 되게 똑똑한지 알지?
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 20.12.16 13:33 답글 신고
    하이고....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 일수쟁이 20.12.16 13:38 답글 신고
    강남구 대치동 베스티안 화상전문병원인데 한번알아보세요 도움이될런지 모르겠습니다
  • 레벨 원사 2호봉 닉네임0409 20.12.16 13:39 답글 신고
    아이고 애기.마니 아프겠네요~눈물나요 어른도 저정도면 미칠것같은데....
  • 레벨 상병 hmnh 20.12.16 13:41 답글 신고
    어휴 미치겠다.... 화상은 조기에 빨리 치료해야되요
    제여동생도 애기때 부모님 실수로 다리화상입은거 지금까지도 마음속에 원망남아있는데
    얼굴에 화상이라니 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 졸린사자 20.12.16 13:47 답글 신고
    애기가 얼마나 아플까.. 안탑깝네요.

화상은 직접적으오 폐에 영향을 끼칩니다. 예를들어 화상으로 사망한 경우 최종 의사 소견은 거의다 폐렴입니다. 피부 보호가 안되니 감염이 이루어지고 결국 폐에 무리가 가능거죠.

보로자분이 코로나19로 격리중이시면 아기도 공기중 감염 가능성이 높습니다.

빨리 치료를 받으셔야 할 텐데..
  • 레벨 병장 용사마님 20.12.16 13:50 답글 신고
    저희큰애도 사고로 전신화상 입었었습니다
    그당시에도 감염병돌아 큰병원가지도못했는데 119 출동하신분께서 바로 대전베스티안으로 가주셔서 지금은 큰흉터없이 잘크고 있습니다.화상패치가 고가였는데 몇장까진 보험도 됩니다. 아이들은 어른보다 회복속도도 빠르니 마음아프시더라도 꾹 참고 아이에게 집중해주세요. 저도 매일울었습니다. 아침마다 소독할때 지옥같으시겠지만 한달만 버텨주세요. 화상은 화상병원입니다. 우리 애기 조금만 힘내자.
  • 레벨 대령 1 국가대표 20.12.16 13:55 답글 신고
    어떻게 해.

좋은 방법있는분 빨리

소개해주세요.
  • 레벨 상사 2 런던저스틴 20.12.16 13:57 답글 신고
    하...안타깝네요. 부디 무사히 회복하길 빌겠습니다.
  • 레벨 일병 GTIRevo 20.12.16 13:57 답글 신고
    아가가 많이 아프겠네요.. 잘 해결되었으면 합니다..ㅡㅡ;;;
  • 레벨 하사 1 경산찔락이s 20.12.16 13:59 답글 신고
    제발 치료 잘받고 있어야 할건데
    너무 걱정되네요
  • 레벨 하사 2 사브aero 20.12.16 14:00 답글 신고
    저도 이분야에서 치료를 해본 경험으로 감염만 없다면 크게 흉터가 남을 상태는 아니네요,2도화상 표재성과 약간의 심부성입니다.
    하지만 드레싱을 잘못하면 낫는데 시간이 걸려서 흉터가 생길수도 있으니 전문병원에 가보셔야 합니다.
    대부분은 큰 문제 없이 나을것 같습니다.
    만약 집에서 못나간다면 메디폼을 붙이고 하루에 2-3번 바꿔 주시는게 좋습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 나래나래 20.12.16 14:15 답글 신고
    말 쉽게하지 마세요
    집.회사만 오가다가 걸린분들 많습니다
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 20.12.16 14:11 답글 신고
    아이고 아가... 가슴이 아프네요
  • 레벨 준장 김시윤아빠 20.12.16 14:22 답글 신고
    아이고.. 어떻게 애기..
    입원치료까지 해야할 정돈데 외래도 안된다니 어떻게 해야합니까 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 에헤ㅋㅋ 20.12.16 14:29 답글 신고
    세아이 아빠로써

마음이 너무 아프네요
  • 레벨 대위 2 블랙호크다운 20.12.16 14:32 답글 신고
    에고 내새끼가 아닌데도 다친거보니 많이속상하네요
    흉없이 잘 치료받길 바래요
  • 레벨 상사 3 득ㅅㅏㅁㅏ 20.12.16 14:33 답글 신고
    아이고 마음이 아프네요
    치료잘받으세요~ㅠ
  • 레벨 중령 2 노량진잔밥 20.12.16 14:35 답글 신고
    사진만봐도 고통이 아이야 힘내라
  • 레벨 일병 페파피그 20.12.16 14:36 답글 신고
    아이가 너무 아팠을 거 같아서 마음이 아프네요.
    밀접접촉자라고 치료를 받을 수 없다니ㅠㅠ 이거 너무 답답하네요. 제발 누군가 방법을 찾아주시기를..
  • 레벨 대령 3 홍콩할매귀신 20.12.16 14:45 답글 신고
    ㅠㅠ 제가 다
    너무 속상하네요
  • 레벨 중사 1 화나면무서운형 20.12.16 14:49 답글 신고
    얼마나 아프고 뜨거웠을까..

마음이 아프네요.

의사 선생님께서 찾아 가신다니 잘치료 받길바랍니다~
  • 레벨 병장 귀두까기인형 20.12.16 14:51 답글 신고
    아...돌아버리겠네
  • 레벨 하사 3 삼각형커피우유 20.12.16 14:56 답글 신고
    저 군대있을때 선임이 맘에 안든다고 끓인물 부어서 오른쪽 종아리에 2도 화상 입었습니다 그리고 부모님이 군병원에서 허가받고 데리고 나와서 민간병원에서 치료받았습니다 치료방법이 거칠긴했지만 효과는 확실한게 지금 종어리보면 티도 안납니다 원하시면 병원 정보와 다리사진으로 인증도 가능합니다 아이에게 도움이 되고 싶습니다 쪽지주세요
  • 레벨 중위 3 볼퐁 20.12.17 17:22 답글 신고
    선임 사이코네요
  • 레벨 대령 3 메사부기마크5 20.12.16 15:03 답글 신고
    글쓴이가 꼭 좀 봤으면 좋겠습니다.

제 첫째도 8살때 심한 화상을 입어서 한달 입원한 적이 있습니다.

화상은 종합병원에서도 잘 치료못합니다.

무조건 화상전문병원으로 가셔야 됩니다. 저는 부산이라 '하나병원'이라는 화상만 치료하는 병원에서 치료를 받아서 지금은 흉터도 거의 없이 아주 괜찮아 졌습니다.

큰 도시에는 화상전문병원들이 있습니다. 서울이 가까우시면 서울쪽 화상전문병원 찾아서 가시는 게 젤 좋습니다.

좋은 결과있기를 기원합니다.
  • 레벨 하사 1 루루카 20.12.16 15:31 답글 신고
    화상 전문 병원으로 가시고 일반병원가봐야 응급처치 외에는 아무것도 안해요...

꼭 인공피부인가 그거 하세요 ...

제 아이도 2도 이상의 화상을 입었는데 ...

매일 소독하지 않아도 되고 그게 아이에게도 편해요......

보험드신것 있으면 그걸로도 처리 되니까...

말도 안되는 소주... 이딴거 절대 하지 마시고요!!!!!!!!!!!!!!!!

서울 베XXX 병원에서 했어요...

쾌차하기를...............
  • 레벨 하사 3 라움이담 20.12.16 16:02 답글 신고
    치료 잘받으시길~~~ 마음이 너무 안좋네요~~ㅠㅠ
  • 레벨 중장 암행단속 20.12.16 16:19 답글 신고
    아오 어떻게 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 뒤로한번모태범 20.12.16 17:05 답글 신고
    ㅠㅠ제가 다아프네요
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.12.16 17:55 답글 신고
    어쩌다가 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 배풀며잘살자 20.12.16 18:58 답글 신고
    아이고 이런. ㅠㅡ 며칠전. 저도 라연끓이다 화상을 입었는데, 1센티여도 2도화상 화기를 빼느라 고생이 많았어요. 헌대 저런 애기가 저렇게나 화상을 입었다니. 제가 아파옵니다. ㅠㅠ 최근글보니 치료를 하셨다니 다행입니다만 애들 안다치게 관리 좀더 해주시길 바랍니다. ㅡㅠ
  • 레벨 중위 1 샤샤로이 20.12.16 19:45 답글 신고
    마음이 아파서 사진을 똑파로 못보겠어요
  • 레벨 병장 대전나르치스 20.12.16 21:25 답글 신고
    아이고 보는 내가 아프네요
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 20.12.16 21:38 답글 신고
    아이고 뭔일여.... 수포좀봐 ... 큰일났네요 병원도 이해하지만....내아이가 저러는데 미치고 환장할일이네요 어케 도움될 일이없나
  • 레벨 원사 1 데스윙 20.12.16 21:55 답글 신고
    아... 말도 못하는 아이가 얼마나 힘들까 걱정이네요 ㅠ 흉터없이 무사 치료되길 기원합니다.
  • 레벨 중사 1 스리썸플레이스 20.12.16 23:33 답글 신고
    하.. 애기가 많이 놀랬을듯 합니다.
    초기 치료가 정말 중요 한데. 저희 둘째도 돌전에 11개월때 정수기물에 엄지손가락 관절 활동 부위에 화상입어서 한강성심에서 3개월도 통원치료 했고 이후에 서초에 있는 오정옥피부재활센터(개인피부치료센터라서 보험처리안됨)에 다니면서 피부재활치료를 2년 꼬박 다녔었습니다. 처음엔 일주일 2회, 떡살이
    어느정도 가라 안을때 일주일 1회 치료. 정말 많이 힘들었습니다. 춘천서 왔다갔다 이동거리며 보험처리가 안되는 병원이라 치료비도 많이들었구요.. 그리고 12가지 종류의 피부 스킨을 2시간 마다 화상입었던 곳에 발라서 맛사지 해주면서 피부에 붙어 오르는 떡살을 사포로 갈아주듯이 문질러 주면서 깍아주었죠. 하...
    저는 화상 부위가 작았지만 한강성심병원 화상전문선생님께서 피부재건수술 하자고 했었는데 여기저기 알아보다 수술이 아닌 새살이 돋아날수 있도록 피부재활센터를 알게 되서 초기 화상입고 피부에 짙물이 덜나고 어느정도 새살이 올라올때가 피부재활을 빨리할수 있다고 합니다. 저는 그래도 3개월 후에 갔었지만 다행히 2년안에 마무리되었습니다.
    코로나 때문에 피부센터도 치료하기가 까다로울듯 하지만 잘알아보시기 바랍니다.
    더군다나 어깨부위는 활동부위로 피부재건수술 하게되면 성인될때까지 몸이 크면서 피부가 당겨지니까 방학때 마다 수술을 허벅지 엉덩이 살로 해야 하는걸로 알고 있습니다. 애기 아버지께서 좋은 판단하셔서 치료가 잘되었으면 합니다.
  • 레벨 중사 1 스리썸플레이스 20.12.16 23:37 답글 신고
    아참고로 2도 심재성 화상이었습니다.
    혹시라도 궁굼하신 사항 있으시면 쪽지 주세요^^
  • 레벨 훈련병 봄봄봄봄이 20.12.17 10:58 답글 신고
    https://www.youtube.com/channel/UCnrJV24SFwlUBLuheTtqrEQ http://www.jyjskmc.com/ 현직 한의사입니다. 같은 한의사가 보기에도 화상치료쪽에서는 정말 대단하신 분입니다. 실제로 동료 한의사분들 중 가족이 화상을 입으시면 가장 먼저 찾아가는 곳이기도 합니다. 저 역시 저나 가족이 화상을 입으면 조성준 원장님께 가장 먼저 가볼 것 같습니다. 유튜브와 홈페이지 보시고, 전화문의 해보시고 생각해 보셔요.
  • 레벨 상병 개방구봉 20.12.17 12:23 답글 신고
    아기(아이)가 어떻게 하다가 라면을 쏟았는가?
  • 레벨 이등병 찐테일리 20.12.17 16:17 답글 신고
    다큰애들도 화상입을까봐 불가까이 못하게하고 뜨거운거에 탈날까 근처도 못오게하는데 어찌 저런 애기치료야 잘되어야 마땅하지만 정말 보호자로써 반성많이하시길 평생 남는게 화상인데
  • 레벨 하사 1 어게인만두 20.12.17 16:32 답글 신고
    먹으려다 다친거면 손이나 다리가 데이는게 보통인데 아기가 쏟은게 아니라 보호자가 들고오다 위에다 쏟은거 아닐지
    상을 들고와서 내리다 엎은듯 하지않나요
  • 레벨 상사 1 침뱉었어요 20.12.17 22:02 답글 신고
    이런말은 함부로 하지 마세요.
  • 레벨 간호사 Zxxxxxxxzs 20.12.18 00:50 답글 신고
    아니 저렇게 심각한 상태인데
    저 붕대감은 사람은 도대체 뭐하는 사람인가요...
    붕대를 왜 저렇게 감아 도대체
    아가가 얼마나 아팠을지 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 어게인만두 20.12.18 15:06 답글 신고
    보호자가 참 허술하단건 명확하네요.진자 아기를 생각한다면 이런걸 지적해서 고치도록 해야지. 힘내세요 하면 아이가 나아지나요먼 지적만 하면 버럭 화를 내는건지.본인들도 머가 찔리나요
  • 레벨 병장 참되게살자 20.12.19 10:20 답글 신고
    제 아이랑 비슷한부위 화상 입으셨네요 16개월쯤 입었는데 병원에서 하자는거 다하시면 흉터 거의 다 사라집니다
    정말속상 하지만 앞으로가 중요합니다
    연고 잘발라주시구요
    화상전문병원 바로 가세요
  • 레벨 소장 너무큼 20.12.23 14:27 답글 신고
    ㅜㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장