바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (940) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 뽕뽀로마찌 21.01.02 01:29 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다..눈팅만하다가 이렇게 댓글올립니다..저도 집사람과 사별한지 9년차 입니다..그동안 많이 힘드셨지요..저는 딸아이 첫돌 2달가량 남기고 와이프를 떠나 보냈었죠..결혼하고 1년 6개월 살았더군요..딸아이 6개월때 말기암 판정받고 4개월동안 정말 개처럼 일만하면서 병수발하였지만..아무튼 지금 너무 힘든시기 일겁니다..하지만 자식이 있으니 살아지더군요..저는 제 욕심에 살려보려 하였는데..막상 와이프 보내고 나니 딸아이와 저 그리고 와이프랑 3명이 같이 찍은 사진이 없더라고요..아직도 술만먹음 이렇게 딸아이에게 미안하더군요..요즘은 고놈이 5학년 올라가서 마누라처럼 잔소리도하고 바가지도 긁지만..그래도 내가 세상에서 제일 사랑했던 사람이 남기고간 보물이니..그놈 보면서 하루하루 버티니 버티어 지더군요..반듯이 좋은일 웃을날 꼭 올겁니다..마음 잘 추스르시고..우리에겐 와이프가 남겨준 보물이 있지않습니까..힘내십시오..그리고 죄송합니다..술한잔하고 오지랖 부린거 같아서요..힘드실텐데..
    답글 37
  • 레벨 준장 닉만들기피곤해 21.01.01 23:52 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다
    답글 3
  • 레벨 원수 전설의Legend 21.01.01 23:55 답글 신고
    술이 확 깨네요
    글쓴분의 마음을
    어떤 말로 형용할 수 있겠습니까
    그 슬픔 부디 자식향한 사랑으로 승화시키시기를 바랍니다
    앞날에 행복만 가득하시길
    답글 1

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장