바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 후후후후 21.01.11 09:05 답글 신고
    1. 형들이 싫어하는 당일 가입

2. 형들이 싫어하는 자세한 설명없이 억울해요 도와주세요

3. 사진 올릴때는 형들 목건강을 위해 똑바로 올리는 것이 최소한의 성의쥬?
    답글 5
  • 레벨 중사 3 마세랏떼28 21.01.11 09:58 답글 신고
    님아 저도 같은 경험있습니다. 여자 애한테 2억 사기 당해서 고소했는데 왠놈 만나서 임신하더니 그걸로 1년을 뭉갰습니다. 그리고 수사관은 여자.. 그 단시 그년은 임신중독 출산에 몸조리 시간까지 포함해 아주 극진히 배려하더군요. 왜냐? 임신한 여자가 검찰에서 수를 받다가 사산을 했다는 이유로 그후로 임신한 여자는 노터치랍니다. 병원관련 진단서는 다 받아놓았지만 그 1년이란 시간이 수사관에 의해 좌지우지된겁니다. 무조건 교체하세요. 나중에 끝까지 가는데만 3년이 걸렸고 검찰에서 들은 얘기는 경찰의 초동수사부실...얼마나 개판으로 했는지 2주면 할것을 처음부터 다시 재조사를 했더랍니다. 그 씨발 견찰년 땜에 3년이 되어버린거죠. 죄가 확실하다면 검찰로 직접 사건을 가져가셔도 됩니다. 개씨발련 서초서 ㅇ ㄴ ㄱ 썅년 견찰년아 잘있냐?? 여튼...
    답글 0
  • 레벨 일병 대전사기피해자 21.01.11 06:26 답글 신고
    만약 제 글에 단 하나의 거짓이라도 있다면 어떠한 처벌이라도 받겠습니다
    답글 2
  • 레벨 일병 대전사기피해자 21.01.11 06:26 답글 신고
    만약 제 글에 단 하나의 거짓이라도 있다면 어떠한 처벌이라도 받겠습니다
  • 레벨 중위 2 cota 21.01.11 07:05 답글 신고
    낮에 유머 게시판에 다시올리시면 보배형님들이
    알아서 도와주실꺼에요 추천드려요
  • 레벨 일병 대전사기피해자 21.01.11 07:09 답글 신고
    감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 대전사기피해자 21.01.11 07:12 답글 신고
    예 맞습니다 먼저 수술비용 100만원만 고소하였습니다 1억3천 사기는 함부로 했다가 무혐의 당하면 다시 못한다고 해서 신중하게 준비중입니다 그래서 이글에서 제가 억울한 부분은 여자분경찰수사관께서 피의자는 아무자료도 제출 못하구 카톡내용만 제출 했는데 그거로 수사를 끝내고 송치한게 억울해서 글을 올렸습니다 댓글 감사합니다 선생님
  • 레벨 준장 하늘아래늑대 21.01.11 07:59 답글 신고
    당일가입 패쓰.
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 21.01.11 08:53 답글 신고
    당일가입 하면 글올리면 안되유?
  • 레벨 중위 2 속쌍하다 21.01.11 09:33 신고
    @까칠한신부님 네 안’돼’유
  • 레벨 준장 당일가입은팩폭한다 21.01.11 08:17 답글 신고
    제목만봐두 저여자랑 헤어진 이유가 나올거같은기분 ㅋㄱ
  • 레벨 소령 3 날거북이 21.01.11 08:31 답글 신고
    당일가입 당일 글은 알죠?
  • 레벨 상사 3 가꿍 21.01.11 08:39 답글 신고
    이번 건은 급해보이네요
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 21.01.11 08:53 답글 신고
    뭘알아요?
  • 레벨 소령 1 섹시펜더 21.01.11 09:55 신고
    @까칠한신부님

글도 안 읽어 보고 도움 1도 안 주는 것들이 당일 가입 운운하더군요.
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 21.01.11 10:29 답글 신고
    그놈에 당일가입 드립은 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 홈런볼매운맛 21.01.11 08:41 답글 신고
    패스~
    많이 보시라고 추천
  • 레벨 소장 긍정의위력 21.01.11 09:00 답글 신고
    당일가입
  • 레벨 원사 3 잔나빨리 21.01.11 09:02 답글 신고
    1억3천은 왜 빌려주신건가요?
  • 레벨 원사 3 잔나빨리 21.01.11 10:37 답글 신고
    추가로 bj킥킥이라고 8천만원빌리고 그래서 사기혐의로 고소들어간것도있으니 참고해보세요
  • 레벨 대령 3 후후후후 21.01.11 09:05 답글 신고
    1. 형들이 싫어하는 당일 가입

2. 형들이 싫어하는 자세한 설명없이 억울해요 도와주세요

3. 사진 올릴때는 형들 목건강을 위해 똑바로 올리는 것이 최소한의 성의쥬?
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 21.01.11 09:09 답글 신고
    이댓글을 여러사람들이 볼수 있도록 추천합니다..
  • 레벨 중사 2 5RyuN 21.01.11 09:25 답글 신고
    그러게요.. 당일가입이었네요. 보배가 무슨 국민 신문고인가 문제만 생기면 도와달라 울려대네요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 MC류 21.01.11 10:42 답글 신고
    이댓글을 여러 사람들이 볼수 있도록 추천합니다
  • 레벨 일병 대전사기피해자 21.01.11 14:11 답글 신고
    죄송합니다 당일가입한 사람의 글을 회원님들께서 싫어하시는줄 몰랐습니다
  • 레벨 대령 3 후후후후 21.01.11 14:26 신고
    @대전사기피해자 당일 가입자 글이 무조건 옳지 않다는 것은 아닙니다.
    높은 확률로 아래의 경우가 많아서 보배 형들이 경계를 많이 하더라구요
    1. 뒤에 반전이 있음 (양쪽말)
    2. 자세한 설명은 생략하고 무조건 도움 요청
    2. 형들이 원하지 않는 결말을 보여줌 -> 이게 가장 큰 것 같습니다.
  • 레벨 하사 3 후푸 21.01.11 09:09 답글 신고
    왜 엄한 경찰 잡고 넘어지죠?
    민사건인데
    그냥 고소를 하세요
  • 레벨 원수 조사뿐다 21.01.11 09:10 답글 신고
    노안이 왔는지 눈이 침침해서 안보이네요
    사기로 고소하신거죠?
    좀있다 전화드릴께요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 대전사기피해자 21.01.11 13:56 답글 신고
    아니에요 대전 임재성 입니다...
  • 레벨 병장 토윙101 21.01.11 09:39 답글 신고
    수사관 교체해달라고 요청할수있지 않나요?? 수사관이 너무 편파적이라면 교체요청 해보세요... 팔은 안으로 굽을지 아니면 열성적으로 해줄지는 모르겠지만요.
  • 레벨 일병 대전사기피해자 21.01.11 13:59 답글 신고
    수사관께 교체요청을 했는데 안된다고 해서 해당경찰서 청문감사관실?에 요청했는데 불가능하다고 해서 국민신문고에 민원신청 했는데 불가능 했어요...
  • 레벨 중사 3 마세랏떼28 21.01.11 09:58 답글 신고
    님아 저도 같은 경험있습니다. 여자 애한테 2억 사기 당해서 고소했는데 왠놈 만나서 임신하더니 그걸로 1년을 뭉갰습니다. 그리고 수사관은 여자.. 그 단시 그년은 임신중독 출산에 몸조리 시간까지 포함해 아주 극진히 배려하더군요. 왜냐? 임신한 여자가 검찰에서 수를 받다가 사산을 했다는 이유로 그후로 임신한 여자는 노터치랍니다. 병원관련 진단서는 다 받아놓았지만 그 1년이란 시간이 수사관에 의해 좌지우지된겁니다. 무조건 교체하세요. 나중에 끝까지 가는데만 3년이 걸렸고 검찰에서 들은 얘기는 경찰의 초동수사부실...얼마나 개판으로 했는지 2주면 할것을 처음부터 다시 재조사를 했더랍니다. 그 씨발 견찰년 땜에 3년이 되어버린거죠. 죄가 확실하다면 검찰로 직접 사건을 가져가셔도 됩니다. 개씨발련 서초서 ㅇ ㄴ ㄱ 썅년 견찰년아 잘있냐?? 여튼...
  • 레벨 원사 3 세븐체인져 21.01.11 11:24 답글 신고
    나 같으면 진짜 억울하면 읽는 사람 편하라고 사진이라도 돌리겠다

변호사를 법무사를 왜 쓰는 줄 아십니까? 경찰,검찰 편하게 해서 내 고소가 잘 먹힐라고

쓰는겁니다. 아니면 경찰,검찰이 내 사건 대충 읽고 팽 할수도 있으니 간절함이 묻어나야 한다고요

근데 사진하나 돌리는거 10초도 안하는데 그걸 안하는거 보니 간절함이 없음
  • 레벨 일병 대전사기피해자 21.01.11 14:01 답글 신고
    죄송합니다 당일가입하고 인터넷 커뮤니티 활동을 안해봐서 사진 돌리는 방법을 몰랐습니다
  • 레벨 병장 돈쓰 21.01.11 11:35 답글 신고
    변호사쓰는게 제일 빠르고 편함..
    직접하시려면 지방법원 민원실(고소장접수창구)로 가셔서 고소장 내세요
    형사사법포털 (https://www.kics.go.kr)을 이용하여
    사건번호를 입력하면 진행사항을 확인 할 수가 있어요
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.01.11 11:40 답글 신고
    도대체 뭘 하기에 1억이 넘는돈을 사기당하는건지 ;;;
  • 레벨 일병 대전사기피해자 21.01.11 14:05 답글 신고
    처음에 동거할때 결혼한다고해서 결혼할줄 알고 옷가게 한다고해서 5000만원 빌려주고 돈 빌려주고 나서 헤어지고 1월부터 7월까지 약 10여차례에 걸쳐서 빌려줬어요... 빌릴때 내용은 옷가게에 필요하다고 빌려갔습니다 그런데 나중에 알고보니 그돈으로 바카라? 했다고 했어요 그리고 제가 호구가 맞는게 돈 빌려주면 저랑 다시 동거한다고 해서 빌려줬어요 물론 돈만 갖다쓰고 저랑 동거는 안했구요
  • 레벨 준장 23억대박남 21.01.11 14:21 신고
    @대전사기피해자 안타깝네요
    뭔가에 씌인것처럼 행동하셨겠네요
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.01.11 14:34 신고
    하 ;;; 안타깝네요
  • 레벨 상사 2 후레이키 21.01.11 11:55 답글 신고
    교재할때 돈관계는 처음부터 민사로 가야합니다. 교재하면서 돈 빌리고 안 갚는건 남자들이 훨씬 많음
  • 레벨 원사 1호봉 그때보자 21.01.11 12:05 답글 신고
    주민등록번호 다 보여요 가리세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장