바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 로이강 21.01.22 04:27 답글 신고
    창의력 부족
  • 레벨 대장 발해대조영 21.01.22 04:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ.어케되긴..잘될끼다.
  • 레벨 대위 2 누구나놀라는존슨 21.01.22 04:59 답글 신고
    세상참 x같네요
    힘내세요
  • 레벨 중령 2 벤츠야놀자 21.01.22 05:46 답글 신고
    하.....
    전 소설 대하소설급입니다
    힘내세요~~~
  • 레벨 소령 1 입맛있는아재 21.01.22 06:04 답글 신고
    힘내시고 배운 기술로 3년만 고생하시오. 그러면 기반 생길거유
  • 레벨 상병 산본톰 21.01.22 06:20 답글 신고
    왜 이런 글을 정성껏 쓰는 이유라도..
    마음의 병이 깊은 듯.
  • 레벨 준장 보매드립 21.01.22 07:22 답글 신고
    인테리어 공사 수금 안되서 망하는 곳많음
  • 레벨 상사 1 수원멋쟁이 21.01.22 07:49 답글 신고
    성범죄자도 아니고 전자발지를 에휴..
    힘내시고 억울하시겠지만서도 인생 포기 하지 마시구요!
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 21.01.22 08:14 답글 신고
    인테리어 사기꾼 제보하는 까페도 있더구만요.
  • 레벨 준장 소주반병 21.01.22 08:20 답글 신고
    하... 이게 다 거짓말이었으면 좋겠네....

사실이라면...
    인생의 가장 힘든 수렁에 덜컥 빠져 계신 때인 듯한데,
    마음 단단히 먹고 버티세요.
    이달 월세 한달만 미뤄달라 부탁하고,
    수급비 받으신다니 급한대로 그걸로 우선 버텨보시고...

여기도 인생의 굴곡 넘어서 옛날 이야기 하는 분들 종종 보입디다.
    님도 언젠간 좋은 날 꼭 올테니 고비를 잘 넘기시길...
    단촐하게라도 식사는 꼭 챙겨드십시오
  • 레벨 소령 1 타사시구자 21.01.22 08:20 답글 신고
    단순폭행으로 실형사는 사람 거의 못봤는데...
    주작은 아니겠쥬?
  • 레벨 소장 하루연가 21.01.22 08:36 답글 신고
    단순폭행 징역 전자발찌

말이 안되는 내용임
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 21.01.22 08:45 답글 신고
    저도 이모든게 꿈이였고 주작?이였으면
    좋겠어요 응원해주신분들도 계시는데ㅠㅠ
    이젠 넘 힘드네요 제글 보신분들 한분한분께 감사합니다.....
  • 레벨 이등병 주아0624 21.01.22 08:58 답글 신고
    인테리어일은 오래하셨나여? 경력이어느정도되나요?
  • 레벨 하사 1 새우까앙 21.01.22 11:13 답글 신고
    인테리어 전문 파트가 어느분야 였는지?
  • 레벨 원수 나이스형 21.01.22 09:48 답글 신고
    힘내보아용
  • 레벨 대장 부킹DREAM 21.01.22 10:49 답글 신고
    힘내영

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장