바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 21.01.22 05:11 답글 신고
    경차치곤 연비 안좋아요. 저 배기량이라, 쫌만 밟아도 알피엠 쭉 쭉 올라가지 않나요. 차라리 1,6 엔진이 연비가 더 좋다고 하던데요.
  • 레벨 이등병 1233332 21.01.22 05:16 답글 신고
    네 좀만 밟아도 알피엠 많이 씁니다 ㅜㅜ 그래도 10~11 정도 나와주면 좋겠는데 10 넘기기가 힘드네요 시내에서는 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 포푸미 21.01.22 05:17 답글 신고
    출퇴근용으로 타고있는대요
    고속도로 타지않는이상 그렇게 좋지는 않더라구요
    주차편하고 세금 싼거말고는 그닥이네요
  • 레벨 이등병 1233332 21.01.22 05:36 답글 신고
    그러게요.. 톨비랑 공영주차장 할인빼면 시체네요 거의..
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.01.22 05:46 답글 신고
    7~80 밟는 구간 없으면 정상인거 같은데요.
    뭘 타도 연비 안나올듯요
  • 레벨 이등병 1233332 21.01.22 06:13 답글 신고
    유튜브나 블로그 찾아보니까 시내주행 11~12 나온다길래 저만 이상한가해서요 ㅜ
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.01.22 06:09 답글 신고
    수동 아니고서야 연비 의미 없나보네요. M300수동 탈적에 에어컨 키고 시내서 밟고타도 12키로 이상 찍었던거 가은데...
  • 레벨 이등병 1233332 21.01.22 06:14 답글 신고
    역시 수동은 확실히 다르군요 ...
  • 레벨 하사 3 바슈홀릭 21.01.22 06:45 답글 신고
    시내주행은 하브아니고선 답이 읎습니다 ㅜ
  • 레벨 이등병 1233332 21.01.22 07:24 답글 신고
    그렇군요.. 고속도로 탈일이 없어서 연비는 거의 한자리수네요 ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 1233332 21.01.22 07:29 답글 신고
    시내주행 11~12는 그냥 보여주기식이였나봅니다 ㅜ 주행과정이 다 담겨있지않아서 ㅜ 제 차만 그런게 아니였나봅니다 첫차라서 다른차 운전해보며 연비를 볼만한 기회가 없었거든요 그래도 경차라 기대하긴했는데 전혀 아니군요..
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.01.22 08:30 답글 신고
    차가 수동이였나요? 수동이랑 오토랑 차이 많이 나는거 같은데...
    시내도 시내 나름이김 합니다. 울산은 시내도 크게 안붐비니..
    4단과 5단은 차이 날슈 밖에 없는 터라...
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.01.22 10:01 답글 신고
    강남이면 gg 촌놈 강남 갔다 졸다 신호 바뀌면 출발 졸다 바뀌면 출발...신기한건 칼같이 타이밍 맞춰서 눈떠짐...ㄷㄷ 인체의 신비 체험한 강남 후기였읍니다.
  • 레벨 대령 3 페인트가좋아 21.01.22 07:32 답글 신고
    어제 저도 지인분들과 제 스파크 연비 예기가 나왔는데 그렇게나 안나오냐고 깜짝 놀라시더라구요
    그나마 전 청주에서 세종으로 출퇴근용으로 사용하는데 자동차 전용도로로 다녀서인지 10정도 나온다고 하던데 연비 10정도도 놀라시던데
    시내주행이 6.7이었구나
    어쩐지 ㅠ.ㅜ
  • 레벨 중사 2 시나조선 21.01.22 08:40 답글 신고
    경차 오토는 연비가 엄청 안좋죠 또 겨울철이라 연관이 있을거구요 저도 2008년식 올뉴마티즈 수동타는데 보통 2만원 주유하면 시내만 230~240키로 타네요 지금 겨울에는 190키로 타지더라구요
  • 레벨 원수 나이스형 21.01.22 09:47 답글 신고
    경차 은근히 연비안좋아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장