바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.02.05 01:37 답글 신고
    어려운말 이해한척 넘어가고...
    작년에 그냥 좀 사둘걸그랫네요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.02.05 01:38 답글 신고
    불과 몇개월전에 비트 천만원대였죠..
    지금은 타이밍 애매하긴하네여
  • 레벨 중장 일편단심들레 21.02.05 01:38 답글 신고
    십만원 더 태워보까유? ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.02.05 01:40 답글 신고
    제가 알기론 이번에 소송건 뭐더라 증권거래 관리하는데요 여기서 소송걸어서 가격 떨어진건데 이거 소송 끝나고 원래 리플 계획대로 중앙은행 브릿지 이으면 진짜 투더문 할수 있을거 같아요.
    더 사라고 ㅊㅊ는 못드리지만 손절 안하시는것도 방법이라고 생각되네요
  • 레벨 중장 일편단심들레 21.02.05 01:41 신고
    @롤링스무플방지위원장 그냥 딱 잊고 장투가서
    비트코인 가격 되면 정리 할라고유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.02.05 01:44 답글 신고
    계산상으로는 그렇게 못갈듯요 ㅎ 대충 1만원대만 가도 2천프로인데 글쎄여 아무튼 참고하세여
  • 레벨 중장 일편단심들레 21.02.05 01:44 신고
    @롤링스무플방지위원장 역사를 써 볼께유 캬캬캬
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.02.05 01:46 답글 신고
    한국분들중에 리플 투자 인증 보니 몇억씩 하신 분들도 ㅋ 성투하세요!
  • 레벨 중장 일편단심들레 21.02.05 01:55 신고
    @롤링스무플방지위원장 ㄷㄷㄷ
    10만원도 반절 됐는디 몇 억씩 하는 사람은ㄷㄷ
  • 레벨 대장 너의사랑에취하다 21.02.05 02:31 답글 신고
    헐 안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.02.05 01:40 답글 신고
    제 주식은 왜 늘 퍼런불이져

맞았나 -_-;;;
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.02.05 01:41 답글 신고
    이번 gme거 보고 주식판이나 코인판이나 사기판 결국 기관,세력들이 이기는 판이라고 생각..
  • 레벨 중장 일편단심들레 21.02.05 01:42 신고
    @롤링스무플방지위원장 GME....하.....ㅠ.ㅠ
    급락 하길래 아싸~ 하고 들어갔더니
    어마어마한 지하세계가 열리네유ㅠ.ㅜ
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.02.05 01:45 답글 신고
    아 저한테 쪽지 주시지..알았다면 말해줬을텐데여
  • 레벨 중장 일편단심들레 21.02.05 01:56 신고
    @롤링스무플방지위원장 캬캬캬 담엔 꼭 쪽지 하께여~~
  • 레벨 대장 꼬마요정 21.02.05 01:41 답글 신고
    주식은 몰라소요
  • 레벨 중장 일편단심들레 21.02.05 01:43 답글 신고
    알면 다쳐유 ㅜ.ㅠ
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.02.05 01:45 답글 신고
    하지마세여 하지마세여 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장