바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (448) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 Sarasate 02/21 00:14 답글 신고
    굳이 후원금 안받으신다고 하니
    억지로 드릴 수도 없고...
    이 참에 LG그룹에 의인상 추천해 보는건 어떨까요?
    저는 개인적으로 괜찮다고 생각돼서요...
    여러분들의 생각을 부탁드립니다.
    (물에 빠지거나 불난 집에서 사람 구해야만 의인인가요? 아카님도 진짜 의인 아닌가요?)
    답글 19
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 02/20 23:25 답글 신고
    1,500 ㄷㄷㄷ

대단하십니다

매장 근처 오시면 삐삐주세요 밥은 사겠습니다!!!
    답글 7
  • 레벨 중장 레몬나르고빚갚으리오 02/20 23:29 답글 신고
    늘 응원합니다!! 만약이아니라 저희 도움필요할땐 보배가 늘 같이할겁니다!!
    답글 1
  • 레벨 이등병 고산대박 02/21 21:46 답글 신고
    꼬투리 잡히기 싫은 심정 충분히 이해합니다.
    조금만 더 힘내주시고 나중에 꼭 계좌 오픈해주세요!! 멀리서나마 응원합니다!!
  • 레벨 훈련병 옥포물개 02/21 21:50 답글 신고
    저도 처음 글써 봅니다

조금 이라도

도움이 되고 싶네요
  • 레벨 원사 2 쿠우쿠우 02/21 21:51 답글 신고
    항상 응원하고 있습니다
    무엇보다 건강이 늘 함께 하시길 빌겠습니다 화이팅!!!
  • 레벨 병장 다비니파파 02/21 21:55 답글 신고
    어떻게 이런 생각을 하시고 그걸 행동으로 옴길수가 있는걸까요. 이분은 지난 주차갑질 이슈로부터 지금까지 계속 보고 있습니다만 정말 이사회에서 엄청난 일을 하고 계신 일반인이고 대단하시다는말 그리고 ㅊㅊ 외엔 드릴수있는게 없네요. 후에 꼭필요시 지원하겠습니다. 많은 분들이 우려하시는 건강도 잘챙기시고 선행 항상 응원합니다.
  • 레벨 병장 다비니파파 02/21 22:01 답글 신고
    보배회원 형님 누님 동생 모든 분들이 현재 응원하고 같은 마음이고 현재 아카라님께서 선봉에서서 하고 계신일에 혼자 감행하고 있는 선행을 혼자서 1500까지 개인 사비를 들여 하고있다는거에 다시 한번 놀랍니다. 따라서 여기 보배에서도 그걸 응원만 하고 추천만 하는게 너무 싫어서 아카님이 개인 부담없이 일처리할수있게 더 원활히 하기위해 유지비용을 지원을 하는건데 그게 또 나중에 빌미가 될수있다는게 너무 당황스럽네요..
  • 레벨 대위 1 그러는거아녀 02/21 22:05 답글 신고
    응원합니다!
  • 레벨 중장 열정앤투혼 02/21 22:13 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 중령 3 스미치온 02/21 22:16 답글 신고
    이분은 진짜 돕고싶다 그마음이 착하네
  • 레벨 대령 3 하늘에서본세상 02/21 22:18 답글 신고
    성게 부활이란 단어에...

감동먹고 추천드립니다...( 김보배대표님 지난번 약속지킵시다!!!!!! )

몸이 안좋으시단것 처음 알았습니다

어디가 불편하신진 잘 모르겠으나..

건강관리 잘하십시다..

몸이 망가져봐서 잘 아는데 몸망가지면 모든게 이상하게 돌아가더라구요.. ㅜㅜ

항상 응원드립니다.
  • 레벨 소위 1 로저 02/21 22:20 답글 신고
    정말 의인이십니다. 후원 필요하시면 언제든지 말씀하십시오.
  • 레벨 중령 1 이건아냐 02/21 22:28 답글 신고
    경찰보다 낫습니다.사기꾼 새끼들은 기본10년 깔고가야지
  • 레벨 병장 퍼스나콘1 02/21 22:30 답글 신고
    이형님 정말 멋진형님
  • 레벨 상병 엄봉 02/21 22:33 답글 신고
    진짜 멋지십니다
  • 레벨 하사 3 퓽퓽퓽퓽퓽퓽 02/21 22:36 답글 신고
    항상 건강하세요!!!!!
  • 레벨 소위 1 기므보으배으 02/21 22:40 답글 신고
    경찰 특채되길 바랍니다 ....

이런 분들이 경찰해야 사회가 정의롭죠
  • 레벨 이등병 서울어부 02/21 22:41 답글 신고
    계좌 오픈 국민청원 가야하는거 아녀.....!!!
    부디 아프지 마시고 건강하십시요..^^
  • 레벨 병장 묘선이 02/21 22:43 답글 신고
    건강 꼭 챙기시구요..
    진심으로 존경합니다..
  • 레벨 이등병 효코코 02/21 22:53 답글 신고
    댓글로나마 응원합니다. 정말 어렵고 힘든일을 하셨습니다.
  • 레벨 일병 짱찐 02/21 22:58 답글 신고
    형님 존경합니다.
  • 레벨 훈련병 정의는이깁니다 02/21 23:06 답글 신고
    진짜존경합니다 건강관리잘하시구요!포기하지마시길 청원이랑방송다해서 뿌리를뽑아야댑니다 이런일이발생치않도록 힘내세요..
  • 레벨 소장 NULL 02/21 23:06 답글 신고
    정말 좋은분이네요.
  • 레벨 소령 2 파지줍는아재 02/21 23:06 답글 신고
    ㅎㅎ 대단한 양반일세.
  • 레벨 하사 1 cocktail77 02/21 23:07 답글 신고
    수고많으십니다 추천!
  • 레벨 일병 베텐커트 02/21 23:10 답글 신고
    정말 대단하고 존경스럽네요
  • 레벨 하사 3 비엘저버브 02/21 23:12 답글 신고
    뭐하는거냐 성유게 부활시켜라
  • 레벨 상사 3 아베나베교배일베 02/21 23:17 답글 신고
    자존심 그거 살짝 접으시공 성질 비슷한 사람끼리 좀 계좌좀 트고 삽시다 거~~
  • 레벨 상사 1 그대가슴에 02/21 23:27 답글 신고
    진짜 아무것도 아닌 성게만 좋아할 사람인지 알앗더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소년탐정 김전일, 코난을 뺨을 사뿐히 치네... 걍 멋지다구요 너무나
  • 레벨 대장 검둥개 02/21 23:28 답글 신고
    의인이십니다!
  • 레벨 소위 3 체록 02/21 23:47 답글 신고
    대단하시네요..
  • 레벨 소위 1 카피라이터J 02/21 23:48 답글 신고
    아카님 그럼 후원을 받지마시고 로고박힌 티셔츠제작해서 보배에 판매하시기 바랍니다..이건 후원같은 어떤 빌미거리도 아니고 판매와 구매 그리고 그이윤으로 활동비 하시면 됩니다,
  • 레벨 중사 2 음냐옹 02/21 23:59 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 간호사 서글픈호랑이 02/22 01:44 답글 신고
    너무 멋있으세요..
  • 레벨 훈련병 사는게그렇지 02/22 03:42 답글 신고
    정말 멋있어요..
  • 레벨 병장 원령지니 02/22 08:16 답글 신고
    추천만이라도..꾸욱
  • 레벨 병장 잉카 02/22 11:59 답글 신고
    응원합니다!!! 추천 꾹!!
  • 레벨 상병 산골두목 02/22 12:07 답글 신고
    왜 자신을 희생하면서 까지.... 멋진 사람... 정말ㅇ 멋진 사람..........
  • 레벨 중령 1 흑마력 02/22 14:37 답글 신고
    진심 사랑합니다!!!
  • 레벨 병장 로긴하게맹그네 02/22 15:05 답글 신고
    파티 모집합니다.
    아카님은 고집이 너무 쎄고 하시는 말씀이 다맞아서 도저히 글로는 설득을 못시키겠고.. 파티걸고 현피 하러 갑시다 둥글게 두세팟이 모여서 가운에 앉혀놓고 맛나는것좀 먹이면서 후원글 얘기하면 통할거예요
    이미 있는 파티 초대 원합니다!!
  • 레벨 소위 1 웁끌 02/22 16:28 답글 신고
    수단과 방법을 가리고 싶지 않다~~~
  • 레벨 훈련병 스님되기직전 02/22 16:56 답글 신고
    58년 산전수전 격으며 살면서 오랫만에 아카님의 사람다움에 가슴이 찌릿합니다~
    건강하시고 저도 미약하나마 도움될수 있기를 기다립니다~
  • 레벨 일병 청춘봉 02/23 08:03 답글 신고
    진심으로 감사드리고 항상 지지하고 응원 합니다.
  • 레벨 일병 anpoo68 02/23 10:22 답글 신고
    진심으로 응원하고 감사드립니다.
    피해자분들께 큰 힘이 되었을거예요.
    용기는 아무나 내는 것이 아닌데 대단하십니다.
    항상 건강하세요^^
  • 레벨 이등병 송스맨 02/23 10:38 답글 신고
    아카님 진심으로 응원합니다~!!! 힘내세요
    정말 대단하다고 생각들어요
  • 레벨 이등병 흑마탄스파이더맨 02/23 12:56 답글 신고
    정말 후원드리고싶습니다! 힘내시고 힘들땐 응원하는 사람들에게 잠시 기대고 숨돌리셔도 될듯합니다
  • 레벨 하사 1 햇빛촌장 02/23 13:39 답글 신고
    대기조 1명 추가요
    쌀 한톨이라도 동참하겠습니다!!
  • 레벨 상병 hongbumdo 02/23 14:41 답글 신고
    정말로 멋지신 분입니다
    한국판 FBI특채로 최소한 경감계급은 주셔야겠네요
    항상 응원합니다
  • 레벨 이등병 능률잰 02/26 08:23 답글 신고
    이리 얘기하시니 참....
    밥이라도 한번 사고싶습니다.
    그래도 아카님 어려울때 꼭 얘기해주세요
  • 레벨 소위 2 G70페이스리프트 02/26 10:06 답글 신고
    정말 이시대의 히어로!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장