바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (162) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 21.02.21 21:45 답글 신고
    저런 아가씨 있으면 전재산 줘도 안아깝겠다
  • 레벨 상병 윤기나고빛깔조은 21.02.21 21:55 답글 신고
    형님~~행복하시겠네요~~^^
  • 레벨 대위 2 앞뒤가똑같은너의여친 21.02.21 21:57 답글 신고
    돈을더벌어오라는말씀... 모든아부지들힘내이소
  • 레벨 원사 3 성운서인 21.02.21 22:03 답글 신고
    모든 가장들 화이팅하시고..간단한 외식정도는 월1회는 하자구요~^^
  • 레벨 중장 스라소니 21.02.21 22:04 답글 신고
    최소 30중반이상 미혼여성중 저런여자는 없다
    그러니 결혼안하고 혼자 살 생각아니면 어릴때 빨리 짝을찾아라
    서른넘어찾아보면 보슬아치밖에 안남아있다
  • 레벨 대령 2 중립으로풀악셀 21.02.21 22:56 답글 신고
    이 와중에 여성혐오 쯔쯔!
  • 레벨 일병 핫해치오너 21.02.21 22:06 답글 신고
    에라이~확 부자나 되랏!
  • 레벨 중장 하하하71 21.02.21 22:12 답글 신고
    아내분이 알뜰하신거 보니 금방 부자되실듯합니다 ^^
  • 레벨 병장 골라드림 21.02.21 22:19 답글 신고
    노총각 부럽네요 :)
  • 레벨 이등병 남아대장부 21.02.21 22:19 답글 신고
    보고있냐 마누라
  • 레벨 중사 3 응급상황 21.02.21 22:28 답글 신고
    이게 부럽고 자랑할일이라니.. 나도 맨날 자랑 해야겠네
  • 레벨 중령 2 언젠가는꽃이 21.02.21 22:35 답글 신고
    같이 오붓하게 술한잔 같이 할수 있다는게 행복해 보입니다.
  • 레벨 하사 1 남산의부장들 21.02.21 22:37 답글 신고
    육퇴하고 아내랑함께 야식먹는맛으로 또 버텨냅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 사고없는세상 21.02.21 22:44 답글 신고
    돈 아끼면 좋은 와이프야? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 중립으로풀악셀 21.02.21 22:55 답글 신고
    콧등 찡 눈물 핑
  • 레벨 원사 1 태그호이어007 21.02.21 22:57 답글 신고
    전 제가 ㅠㅠ 아끼질 못해서
  • 레벨 상병 효코코 21.02.21 22:57 답글 신고
    글 읽으면서 저도 마음이 좋아지네요 늘 행복하시고 건강하시길 바랍니다 ^^
  • 레벨 소위 3 인생껍데기 21.02.21 23:39 답글 신고
    돈을 얼마나 못벌길래
    곱창 먹는 돈을 아까워하죠?
    미안하면 저런 설정 사진이나 올리지 말고
    그 시간에 투잡 쓰리잡 뜁시다.
  • 레벨 대위 3 롱슈마 21.02.22 00:31 답글 신고
    보다보니 뭔 개소리들이 이리 많아? 짱나게. 니 돈 쫌 버나? 근데 니 알고보면 거지아이가? ㅋㅋ 찐거지! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 인생껍데기 21.02.22 10:43 신고
    @롱슈마 사투리 쓰지마라 개 촌뜨기 그지색갸ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 롱슈마 21.02.22 13:54 신고
    @인생껍데기 껍데기야. 천박한 니수준 그만 까발리고 발끈하지마라 ㅎㅎ 진짜 돈없는가베 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 람빅맥주 21.02.21 23:40 답글 신고
    곱창이 넘 비싸긴 함..옛날엔 안먹고 버렸다고 했는디...
  • 레벨 상사 1 초보강군7 21.02.21 23:53 답글 신고
    행복해보이시네요^^
  • 레벨 소위 3 인생은초보운전 21.02.22 00:51 답글 신고
    행복은 가깝게 있죠.ㅎㅎ 뭘 먹는거 보다 얼만큼 서로 이해하고 있는지가 중요한 거 같습니다.
  • 레벨 소장 유미게시판 21.02.22 00:53 답글 신고
    댓글 보니 남 일에 시시비비 참 조댕이질 많네요. ㅋ
    배가 아픈건지 이혼한 놈들인지...
  • 레벨 중장 여사해 21.02.22 01:25 답글 신고
    격하게 부럽네요~ 행복하세요!!
  • 레벨 원사 3 카키스 21.02.22 01:45 답글 신고
    전생에 나라를 구하셨군요
    저는 나라 팔아먹어서 현세에 고통받고 있습니다 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중사 2 리차드기어내차도기어 21.02.22 01:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 형님 셋째 가지세요~^^ ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 하나사랑해 21.02.22 02:04 답글 신고
    맨날 명품 사달라는 내 애인보다 낫네
    얼굴만 보고 만났더만 얼굴값함
    나한테도 명품 많이 사줘서 좋긴한데
    알뜰한 나한테는 부담스런 존재지
    뭐 벌이가 괜찮아서 견딜만은 함
  • 레벨 중령 1 마의리 21.02.22 02:26 답글 신고
    그나이면 적당히 쓸거 쓰고 사세요.
    아끼다 똥됩니다. 죽어서 싸들고 갈것도 아니고 그렇게 살아봐야 다부질없어요. 한치앞도 모르는게 사람 인생인데 곱창한판 정도는 드시고 살아도 되잖아요. 나이 50에 그렇게 안달복달 살 필요 있을까요?
  • 레벨 대위 3 초코베어 21.02.22 03:06 답글 신고
    건강하고 행복하세요 ^^
  • 레벨 중사 1 풍각1818 21.02.22 04:43 답글 신고
    부럽네요 울 마누라는 하루종일 누워서 자고먹고 일주일째 안싰고 누워있음 애밥은쥐서 다행
  • 레벨 상병 데스파치도 21.02.22 05:46 답글 신고
    집에세굽자고했더니 일주일내내 대패굽는마눌..
    바로옆에사는처제가 고기회사에다니는걸 모르고있었다...니미랄...
  • 레벨 중사 3 하늘아부지 21.02.22 05:58 답글 신고
    1000번째 추천 누르고갑니다.
  • 레벨 훈련병 자고나니어벙 21.02.22 06:27 답글 신고
    계속 행복하게 사시길..... 부럽네요
  • 레벨 준장 띨폰 21.02.22 06:39 답글 신고
    ㅓㅜㅑ...............행복하세요.^^
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 21.02.22 07:02 답글 신고
    마냥 부럽습니다.
  • 레벨 상사 3 좌맥주우쏘주 21.02.22 08:09 답글 신고
    혹시...와이프가 목욕하러 내려왔던 천사중 한명?
  • 레벨 일병 효리라수지랑 21.02.22 08:28 답글 신고
    부럽부럽~~~~~^^*
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 21.02.22 08:50 답글 신고
    곱네요 고와
  • 레벨 소장 0동글이0 21.02.22 09:29 답글 신고
    애 하나 더 만들어유~^^
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.02.22 09:36 답글 신고
    훈훈하네유
  • 레벨 상사 1 후뻐다우버 21.02.22 09:52 답글 신고
    가족자랑은 추천입니다.
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.02.22 10:03 답글 신고
    아.. 부럽.. 그렇게 아이는 하나가 더생기고..!!
  • 레벨 대위 2 skyooc 21.02.22 10:06 답글 신고
    아 부러우면 지는건데...

아 포기한지 오래지...
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 21.02.22 10:14 답글 신고
    에라이~~~~~~너무 멋지십니다~~ ^^
  • 레벨 소위 2 구름위에달지나듯이 21.02.22 10:23 답글 신고
    에라이~~~ 추천이나 먹어라... ~~
  • 레벨 일병 국가법령집 21.02.22 10:37 답글 신고
    이형 ! 너무 부러운데?
  • 레벨 상병 하루가또가고 21.02.22 11:00 답글 신고
    오우 ㅜ 마누라 잘만난건 전생에 나라를 구하셨나봐여
  • 레벨 대위 3 난광 21.02.22 11:10 답글 신고
  • 레벨 소장 어머니 21.02.22 11:11 답글 신고
    와이프분께서

그냥 분식이 드시고 싶었던건데요? 흥!!!!

이라고 말하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

축하드려요~^^ 이쁘게 사는 부부들 너무 이쁨!!
  • 레벨 소장 너무큼 21.02.22 11:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.02.22 11:26 답글 신고
    우리 와이프님은 본인이 벌어서 저 엄청 많이 사줍니다. 여기까지만 하겠습니다. ㅎ
  • 레벨 소령 2 난이제여름이좋다 21.02.22 11:54 답글 신고
    돈으로 담을수 있는것과 없는것 차이죠
    너무 보기좋습니다~
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 21.02.22 12:28 답글 신고
    손이 참으로 아름답습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.02.22 15:30 답글 신고
    우리 와이프는 저런말을 안하네요,,기본이 일주일에 한번은 무조건 배달이든 외식이든 해야 하는 거로 알고 있더군요,,,,
  • 레벨 병장 마태리 21.02.22 16:26 답글 신고
    부럽다 울집 마누라는 어제 일요일에는 하루세끼 배달 음식 처먹더라.
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.02.22 16:27 답글 신고
    전생에 나라를 구하신분..
  • 레벨 소장 바이프로스트 21.02.22 16:30 답글 신고
    나이를 먹으니 별거 아닌데도 찡~ 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

행복하이소!~~~~
  • 레벨 중령 2 워크맨애상 21.02.22 17:19 답글 신고
    아름다운 부부입니다.

두달에 한번 꼭 하셔요.

그리고 돌아오는 길에

아내분 속옷이라도 ㅠㅠ
    넝담아니고 소소한것도
    남자들 관심을 가집시다.
  • 레벨 원사 1 길찾는나그네 21.02.22 17:33 답글 신고
    행복하시길.....!!
  • 레벨 병장 뚜비두밥뚜뚜바 22.08.04 11:31 답글 신고
    님 선상낚시 한번안가면
    곱창 4판은 먹을수있지않을까요?
    낚시는 자주다니시는거 갔던데
    선상낚시가 한번다녀오면 경비 선비 회손질비용 채비 등 20~30만원은 기본인데요 ㅎㅎ
    컨셉이신가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장