바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (256) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 매너회원 21.02.22 13:52 답글 신고
    아카님 화이팅입니다!!!
  • 레벨 병장 바람을따라서 21.02.22 13:52 답글 신고
    거품 물고 사생결단으로 달려들 것이 걱정이 되긴 하지만 아카님은 이겨내실 것이라 믿습니다.
  • 레벨 상병 Djdkwjaask 21.02.22 13:54 답글 신고
    애휴..쯧쯧
  • 레벨 하사 1 행볶합시다 21.02.22 14:24 답글 신고
    힘내세요 아카님!!!!
  • 레벨 이등병 으랴차챠 21.02.22 14:56 답글 신고
    아직도 정신 못차렸네요. 아카님 파이팅입니다!!
  • 레벨 훈련병 나이트게임 21.02.22 15:17 답글 신고
    힘내십시요. . . . . . .
  • 레벨 소장 웁끌 21.02.22 15:22 답글 신고
    항상 응원 합니다~
  • 레벨 중령 3 알라온 21.02.22 15:39 답글 신고
    울 연경이한테 사기를 친겨? 죽고 싶어서 환장한겨?
  • 레벨 하사 3 듀란달 21.02.22 15:42 답글 신고
    진짜 멋진분이시네요
  • 레벨 일병 시대남자 21.02.22 15:44 답글 신고
    바보같은 놈들이 아카님 떠나지 못하게 하고 있네요,,ㅎ,ㅎ,
    이거 웃어야 할지 울어야 할지.....ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 레알개그맨 21.02.22 15:50 답글 신고
    항상 응원합니다~
  • 레벨 상병 스님되기직전 21.02.22 15:51 답글 신고
    응원합니다~^^
  • 레벨 상사 2 쏘나기헌터 21.02.22 15:51 답글 신고
    법앞에 정의를 구현하는 사람이 있다는게 정말 다행입니다
  • 레벨 소위 3호봉 스텝입니다 21.02.22 15:58 답글 신고
    화이팅하세요!
  • 레벨 병장 angelz69 21.02.22 16:08 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 대장 개냥씨 21.02.22 16:15 답글 신고
    아카님 팬입니다. 홧팅요
  • 레벨 상사 1호봉 미래소년코난 21.02.22 16:17 답글 신고
    와~대단하십니다.
    항상 응원 합니다.
  • 레벨 상병 7c201 21.02.22 16:19 답글 신고
    그저 빛!!
  • 레벨 원사 1 길찾는나그네 21.02.22 16:42 답글 신고
    응원합니다!!
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 21.02.22 16:57 답글 신고
    진짜 미쳤네..와...... 일단 추천입니다!
  • 레벨 대령 2 계란김밥 21.02.22 16:59 답글 신고
    이형은 숨도 안쉬고 추천~!!
  • 레벨 소위 1 지피짱 21.02.22 17:04 답글 신고
    닥치고 추천합니다
  • 레벨 상사 1 공간 21.02.22 17:15 답글 신고
    정말 추천밖에할수없는 제가 송구스럽네요
  • 레벨 소위 2 VAV 21.02.22 17:55 답글 신고
    추천하며, 응원도 함께합니다.
  • 레벨 원사 3 모세의기절 21.02.22 18:02 답글 신고
    끝이 가까워짐을 느낍니다~ 진심으로 응원합니다~!!!
  • 레벨 이등병 개념없는공무원 21.02.22 18:25 답글 신고
    댓글 처음답니다 아카님 화이팅~
  • 레벨 중령 3 빤쓰벗는목사 21.02.22 18:32 답글 신고
    여기가 라이터 판다는곳... 맞죠?
    저도 담배피고 시퍼요~^^
  • 레벨 중위 2 천년전그놈 21.02.22 18:55 답글 신고
    라이터 판매좀 해주세요.
    가지고있는 라이터 터보라이터 같은데
    요즘처럼 바람 많이불때 필요한데...
  • 레벨 중위 2 법은멀다 21.02.22 19:15 답글 신고
    재명이형한테 투서라도..
  • 레벨 소장 흑마력 21.02.22 19:22 답글 신고
    진짜 이재명횽이랑 같이 움직였음 좋겠다~ 추진력이 진짜 하늘을 날것 같음~~
  • 레벨 소장 돈텔파파 21.02.22 19:46 답글 신고
    멀리서나마 항상 응원하고 있습니다. 인과응보 사필귀정!
  • 레벨 하사 1 ertoop 21.02.22 19:55 답글 신고
    고고 평생콩밥먹자 짜쌰~
  • 레벨 훈련병 tigerbaby2 21.02.22 20:27 답글 신고
    배구스토리는 뭘까??
  • 레벨 원사 1 흥해라흥 21.02.22 20:30 답글 신고
    아카라카초님 없었으면 수사도 흐지부지 끝냈겠죠
    경찰이 해야할 일을 일반인이 대신 하고있는 대한민국
  • 레벨 이등병 쓰루니 21.02.22 21:32 답글 신고
    방송에서 봤었습니다 정말 대단하십니다 응원하겠습니다
  • 레벨 훈련병 정서비 21.02.22 21:46 답글 신고
    저.. 저도 똑같은 사기를 당했는데요
    저는 따로 돈을 받고 한게 아니라 그냥 도와주려고 너무 뭣도 모르고 제 명의를 아무런 이득없이 빌려줬었어요
    차 2대를 제 이름으로 했구요, 재규어 한대, bmw x6한대 이렇게 두대를 사게 되었어요.
    재규어는 kb 캐피탈이었구요, bmw는 현대캐피탈 리스였습니다.
    재규어같은경우는 불행 중 다행으로 다행히 차를 받아서 팔고 나머지 원금은 어떻게든 돈 없고 사기당한걸 어필하고
    최대한 삭감받구 해결했어요
    bmw가 문제였습니다.
    제가 하고싶은 말은 이거에요
    사기당한 사람이 지금은 죄인이고 다 갚아야 되는게 현실입니다. 저도 bmw는 누가 갖고있는지, 어디서 어떻게 쓰는지 다 알고 있었는데 차를 갖고 있는사람이 보여주지도 않고, 무조건 우깁니다 나도 피해자라고 나도 모르고 샀다고. 그럼 저는 도난신고도 못하고 차를 다시 갖고오지도 못해요.
    저는 그래서 현대캐피탈에 매달 낼 리스금 못냈습니다 억울하고 열받아서. 돈도 없을뿐더러 너무 화가 나는 거에요..
    그리고 상황을 말했어요 정 그게 안되면 제발 차 찾아가라 누가 어디서 어떻게 갖고있고 그 사람 전화번호까지 알려줬습니다.
    그렇게 돈도 못내고 네달이 지나가고 있었는데 결국 연락이 오더군요 그 차를 갖고있는 사기꾼한테 차를 팔기로 했다구요
    그 차는 이미 반파가 되서 불법으로 고친 상태였고 반값도 못받고 팔았어요 또 저는 그 나머지 리스금액중 최소한의 금액만 내고 끝났습니다.
    차를 일단 찾는게 중요해요 근데 차를 못받고 그냥 발만 동동 구르실거에요.. 그럴땐 차를 살때 돈을 빌렸던 캐피탈 측에 연락을 하구 절대 돈을 내지 마세요. 어쩔수 없어요.. 신용등급이 하락하고 갖은 협박을 해도 안내고 세네달 있다보면 캐피탈에서도 돈을 받거나 차를 받아야되기 때문에 움직입니다..
    일단 그렇게라도 하셔서 차를 반납하시던가 해야해요
    사기당하신 분들.. 저도 2년동안 생지옥에서 살았습니다. 변호사도 경찰도 할 짓거린 다해봤지만 결국일단 이게 최선이더라구요.. 다들 힘내시구요..
  • 레벨 원사 1 한국펌프계대부 21.02.22 23:08 답글 신고
    메스컴타고 이슈되면 돈 천억있어도
    재판장들어갈때 쓰러지면서 연기하고
    없는말 백날해봐야 변하는건없다
    진심으로 반성하고 합의전부해줘도
    최하 추가5년이상이다.
    법을 우습게보나본데 그건 니 생각
    봐줄꺼같지? 절대 못빠져나온다.
    팩트다.
    이번사건은 아카라카초님 승
  • 레벨 하사 2 욕심만버리자 21.02.22 23:21 답글 신고
    80살에 나와라 돼지새끼여~~~~ 저런것들이 잚먹고 잘 사는 세상이 되서는 절대 안됩니다,,,,,,,,,
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.02.23 04:11 답글 신고
    인간이길 글러먹엇네 죄값 달게받어라
  • 레벨 상병 anpoo68 21.02.23 10:20 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 소장 Sunrisef 21.02.23 23:49 답글 신고
    아 속이 시원하다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 Bubbleeee 21.02.24 00:12 답글 신고
    아카라카초님 응원합니다!
  • 레벨 원사 3 이니셜P 21.02.24 04:07 답글 신고
    궁금한게 도난당한차 번호판숫자만알면 아시는건가요?최근 서민만사는도시에 우연히들른?지하주차장 구석에 포르쉐랑 롤스가있길래 이런것도 조회가가능하나 해서요
  • 레벨 원수 아카라카초 21.02.24 04:09 답글 신고
    쪽지주세요
  • 레벨 훈련병 로남LV3 21.03.27 21:14 신고
    @아카라카초
    드릴말이 있는데요
  • 레벨 일병 짱찐 21.02.24 13:44 답글 신고
    아카형님은 이 시대의 다크나이트 이십니다. 서민들을 위해 열심히 뛰시는 형님을 보고 마음이 따뜻해집니다 감사합니다.
  • 레벨 병장 멋진생각 21.02.24 22:55 답글 신고
    응원 합니다.
  • 레벨 병장 라스트도칸 21.02.25 00:19 답글 신고
    아카님 늘 고생많으십니다.
  • 레벨 하사 2 간절히원하고 21.02.26 12:42 답글 신고
    아 이분이 댓글에서 사람들이 말씀하시던 아카님이시군요 .. 저도 차량을 찾고 있는처지라 화이팅 응원합니다
  • 레벨 상사 1 훈련소갈래잉 21.02.26 16:39 답글 신고
    야가 아직도 똥인지 된장인지 구별 못하네....ㅋㅋㅋ
    정신차리긴 틀렸고~ 죄값 달달하게 받길 바란다.
  • 레벨 중위 2 강북디젤 21.02.26 19:33 답글 신고
    응원 합니다..
  • 레벨 하사 1 kindsback 21.02.26 20:57 답글 신고
    응원합니다!
  • 레벨 하사 2 사타구니두르할타 21.02.27 01:05 답글 신고
    인실조옷~~~
  • 레벨 하사 3 안전제일99 21.02.28 11:06 답글 신고
    이 시대의 정의구현자! 응원합니다!
  • 레벨 훈련병 정의구현조력자 21.02.28 22:38 답글 신고
    오피 지하에 포르쉐파나메나 요즘꺼가 다니던데 좀의심가긴해요 여기가 잘사는 동네가 아니거든요
  • 레벨 상사 2 정의는이깁니다 21.03.14 02:39 답글 신고
    아카님 얼른나타나주시길ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장