바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (115) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 JIGSAW 21.03.02 00:43 답글 신고
    답글 0
  • 레벨 원수 naviduggy 21.03.02 00:54 답글 신고
    좋은일 하시는것은 좋습니다만...이건 조심스러운 글이라 생각합니다.
    박호두의 반성...두고 볼 일이라고 생각합니다.
    답글 7
  • 레벨 소장 날틀 21.03.02 00:43 답글 신고
    언제나 고생이 많으십니다.
    추천으로나마 응원합니다.
    힘내십시오.
    답글 0
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 21.03.02 20:20 답글 신고
    보배 베스트글이 다 죄다 관심도없는거밖에없네.. 옛날처럼 도로위에서 일어나는일거리만 베스트에 올라왔으면 좋겟다 별관심도없고 정치밖에없어 캬아아아퉷
  • 레벨 상사 2 라이온킹라바 21.03.02 20:35 답글 신고
    좋아요~
  • 레벨 훈련병 인천30대 21.03.02 20:35 답글 신고
    방송사 방송 잘봤습니다 용감한 행동에 응원합니다

근대 박호두씨 건은 도대체.. 무슨 자격으로?. 이러시는건지 모르겠네요

너무 영웅심리에 취하신게 아닌가 싶습니다
  • 레벨 대장 화딱지0515 21.03.02 20:52 답글 신고
    영아원 개독하고 뭔 관련 있는지....답이 없어서......
  • 레벨 훈련병 아모코토몰라요 21.03.02 20:55 답글 신고
    이런건좀무섭네요
  • 레벨 원사 3 임마이거질라이네 21.03.02 21:17 답글 신고
    근데 시청자들이 일베가많아서 그렇지 .
    보는데 일베들이 채팅에 발언하면 호두님도 조심하드라구요.. 아 물론 저도한때봤었지만 일베아닙니당
  • 레벨 병장 미드미드 21.03.02 21:20 답글 신고
    조심하세요
  • 레벨 하사 2 천마가좋다 21.03.02 21:45 답글 신고
    유튜버와BJ생활을 오래하며 후원에 대한

압박과 자극적인 리액션을 하다보니

돈을 쫒는 괴물이 되었다고 이야기 하셨습니다.

이게 진실입니다....사람은 쉽게 변하지 않습니다..조만간 또 실수헐겁니다....실수가 잦으면 그것은 실수가 아니라 인성입니다...믿지마십시오....
  • 레벨 소위 3 바람들이 21.03.02 22:42 답글 신고
    광복회? 광어와 복어 횟집인감? 개 쓰레기 같은 것들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 간호사 정수리여드름 21.03.03 00:09 답글 신고
    아카리초님 트인분인것 같아 좋아요..실수는 인지 못하는사이 순식간에 나도 모르게 하게 되는데 정신 차리면 이게 아니다 싶죠..박호두님도 그러셨을듯..
  • 레벨 일병 스누피찡 21.03.03 00:22 답글 신고
    언제부터 전대통령들이 욕하면 안되는 존재로 바뀌었냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
    북한이냐?
  • 레벨 소위 2 후락셀 21.03.03 00:26 답글 신고
    단순 욕이었으면 애초에 논란도 안됐지 저능안가 ㅋ
  • 레벨 일병 스누피찡 21.03.03 00:34 신고
    @후락셀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니까짓게 누구한테 지능을 논하시나?
    단순욕이든 아니든 그걸 왜 이 커뮤니티에서 나서는지 설명좀 해봐라.
  • 레벨 원사 1 위칼레인스 21.04.16 15:47 답글 신고
    그러는 너는 왜 이리 날뛰는데? 니까짓게 뭔데??
  • 레벨 이등병 더덕친구 21.03.03 22:08 답글 신고
    박호두 멍청해서 매매만 하면 맨날 돈 꼴아버리니 ㅎ후원 유혹 거절하기 쉽지않았을듯. 나쁜사람은 아닌듯해요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장