바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 폐급꼴뚜기 21.03.06 23:39 답글 신고
    음 렉스턴 은요?
  • 레벨 원수 불끈곰루팡 21.03.06 23:41 답글 신고
    222 노블레스? 그건데 차 진짜 좋은듯요
  • 레벨 준장 아수라빽작 21.03.06 23:45 신고
    @불끈곰루팡 그리고 렉스턴 너무 커서 실탑니다 ㅋㅋㅋ 코란도가 이뻐서 좋다던데요 ㅋ
  • 레벨 준장 아수라빽작 21.03.06 23:41 답글 신고
    가진게 읍서서 코란도 삽니다 흑흑흑
  • 레벨 원사 2 김여사핸들잡지마라 21.03.06 23:52 신고
    @아수라빽작
    코란도 승차감도 제로 여기저기 뚝뚝찍찍 소리나고 심지어 에바가루도 나옵니다
  • 레벨 원수 불끈곰루팡 21.03.06 23:40 답글 신고
    소동이횽과 상의를 하심이.. 쌍용찬 잘 모르겠네요. 장인으르신 렉스턴 아직도 쌩쌩해요 그치만^^
  • 레벨 준장 아수라빽작 21.03.06 23:41 답글 신고
    중고차를 살라고 했음 소똥횽 찿았겠지요
    신차로 결정 했습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 난봉인데 21.03.06 23:41 답글 신고
    어우...
    신차 구매...
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.03.06 23:43 답글 신고
    매입했던 티볼리 오늘 계약금 받음

하앜
  • 레벨 준장 아수라빽작 21.03.06 23:43 답글 신고
    축하드려유 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 naviduggy 21.03.06 23:47 답글 신고
    쌍차........ㅠㅠ
  • 레벨 소장 꽁보리꾼 21.03.06 23:48 답글 신고
    티볼리 연비가 별루더라구요
    두차를 자세히 비교해보심 어떨까요
  • 레벨 준장 아수라빽작 21.03.06 23:53 답글 신고
    코란도로 결정 했어요 티볼리 내부가 .....좁아서
  • 레벨 원사 2 김여사핸들잡지마라 21.03.06 23:51 답글 신고
    코란도 일년반만에 팔아치웠네요..7~8가지하자에 무상보증도 정도껏해야지 사업소만 20번넘게 들락날락..팔아치우니 암덩어리 떨어져나간 기분 이루말로표현 할수가 없네요 쌍용 부도나라고 기도 열심히 드립니다
  • 레벨 준장 아수라빽작 21.03.07 00:01 답글 신고
    현기꺼 살려다가 이슈가 너무 나와서 현재 타는 모닝도 솔찍히 사람타고 내릴때마다 뿌그덕 소리가 나서 ~~;
    국산차는 다 뽑기를 잘해야 할련가 봅니다
    잘 뽑히기를 바래야죠 뭐 ~~;
  • 레벨 원수 콜린채프먼 21.03.06 23:52 답글 신고
    미리 축하드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 아수라빽작 21.03.07 00:02 답글 신고
    감사합니다 ㅋㅋ 자본이 적어서 ㅋㅋ 큰차는 못샀네요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장