바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 하루연가 21.03.07 09:59 답글 신고
    주식할 돈달라는글이엇나 결국.
    젠장
    답글 1
  • 레벨 대장 저질체력 21.03.07 09:35 답글 신고
    헐 카페주소올렸어요??
    아 이건아니지 ㅡ,.ㅡ
    답글 3
  • 레벨 준장 Guest10 21.03.07 10:54 답글 신고
    명줄 잠시 사라졌나보네요 ㅋㅋㅋ 돈줄? ㅋㅋㅋ 저런 마인드라면 요즘 돈도 안붙는데 사악하기 그지 없네요. 세상을 어떻게 살아왔는지 보일정도의 글이네 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대장 저질체력 21.03.07 09:35 답글 신고
    헐 카페주소올렸어요??
    아 이건아니지 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원수 난봉인데 21.03.07 09:37 답글 신고
    당연히 카페 주소 오픈했지요.

저게 이해가 되나요?

더 큰 꿈이 있답니다.
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 09:44 답글 신고
    제가눈팅만하다 잘몰랐고 자숙하겠읍니다.죄송합니다
  • 레벨 대령 1 양파트로스 21.03.07 10:44 신고
    @두비니아빠 읍니다...읍니다.읍니다. 일부러 그러는겁니까??? 아님 진짜로 맞춤법을 모르는겁니까???
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 난봉인데 21.03.07 09:37 답글 신고
    빙고요.
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 09:44 답글 신고
    분란일으켜죄송합니다
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 09:36 답글 신고
    게시판활동접고나가겠읍니다.분란일으켜죄송합니다.
    당신은 월욜날 영자한테
    이 자료 가지고 신고할 거에요
    탈퇴하고 꺼지세요
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 09:38 답글 신고
    네.탈퇴하고 자숙하겠읍니다.죄송합니다
  • 레벨 소장 바리데기 21.03.07 09:40 답글 신고
    죽기 싫다고 목숨운운좀 그만하시길...
    주식이든 뭐든 진짜 열심히 하셔서
    아이에게 부끄럽지않은 아빠시길 바라봅니다
    사연은 안타깝지만 저도 공감은 가질않네요
  • 레벨 원수 난봉인데 21.03.07 09:44 답글 신고
    회원들 동정심 자극하는 글은
    믿지 마시기 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 09:45 신고
    @난봉인데 정말죄송합니다.진심으로머리숙여사죄드립니다
  • 레벨 대령 1호봉 푸인남자 21.03.07 09:42 답글 신고
    돈쭐ㅋㅋㅋㄱ정신나갔나ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 09:46 답글 신고
    죄송합니다
  • 레벨 원수 콜린채프먼 21.03.07 09:47 답글 신고
    혹시 그 당시 돈을 받은게 있다면
    운영자에게 제보하는게 문제가 아니고
    경찰이 수사할 금융사취건 아닙니까?
  • 레벨 원수 난봉인데 21.03.07 09:49 답글 신고
    붕어 사건이 또 떠오르네요. -_-;;
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 09:50 답글 신고
    그리고 난봉인데님 말씀에 금전보내주신분이 있을거같은데 라고하셨는데 이건제 가정을걸고 말씀드립니다.제계좌번호밝힌적없고 십원한푼받은거없읍니다.여러분들에게 분란일으켜죄송합니다.맹세코두번다시이런일없을겁니다.죄송합니다.
  • 레벨 원수 난봉인데 21.03.07 09:58 답글 신고
    쪽지는 오픈된 게 아니니까
    그건 모르는 일이죠?
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 10:05 신고
    @난봉인데 제가정을걸었읍니다.돈받은건한푼도없읍니다.제가물정을잘몰랐읍니다.죄송합니다.
  • 레벨 원수 난봉인데 21.03.07 10:07 신고
    여기가 도박장인가요?
    가정을 걸긴 뭘 걸어요?
    그냥 보배 탈퇴하고
    다른 싸이트 가서 노세요.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.03.07 09:54 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 대에박
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 10:05 답글 신고
    실망드려죄송합니다.두번다시이런일없을겁니다.
  • 레벨 원수 콜린채프먼 21.03.07 09:55 답글 신고
    일단 베스트 가면
    돈 주신분이 있는지 나오겠죠.
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 10:03 답글 신고
    위에말씀드렸듯 그런일은결코없읍니다.제가정을걸었읍니다.거듭죄송합니다.
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 21.03.07 09:57 답글 신고
    이런 난 저럼 광고글인줄 모르고 친잘한 댓글까지 남겼는데..
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 10:02 답글 신고
    제가물정을잘몰랐읍니다.죄송합니다.
  • 레벨 소장 하루연가 21.03.07 09:59 답글 신고
    주식할 돈달라는글이엇나 결국.
    젠장
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 10:02 답글 신고
    실망시켜드려죄송합니다.결코돈받은사실은없읍니다.진심으로사죄드립니다.
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 10:13 답글 신고
    그사건이뭔지잘모르겠지만 분란일으켜죄송합니다.사죄드립니다.
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 10:43 신고
    @두비니아빠 아는게없어서모른다고말씀드린거구요 연속해서붕어라는단어가 올라오길래 어떤일이있었던거구나 하는생각을했읍니다.
  • 레벨 병장 수박킬러 21.03.07 10:12 답글 신고
    습니다가 아니라 읍니다 라고 계속 하시는 것 보니 연배도 좀 되실거 같은데...일단 생활이 힘드신건 힘내시고요. 그렇다고 주식자금 모집하는글은 너무 가신거 같아요..
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 10:14 답글 신고
    죄송합니다.앞으로실망시켜드리지않겠읍니다
  • 레벨 대위 1 늬들은뒤졌어 21.03.07 10:16 답글 신고
    어디가서 노가다라도 뛰어서 투자하세요 세상에 공짜가 어디있음? 있다해도 님은 해당사항이...
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 10:17 답글 신고
    분란일으켜죄송합니다.
  • 레벨 원수 gjao 21.03.07 10:24 신고
    @두비니아빠 도배좀 하지마
  • 레벨 소위 1 개나소나마디모 21.03.07 10:21 답글 신고
    딱 봐도 사기꾼냄새나던데 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 10:24 답글 신고
    정말죄송합니다.사기꾼은아닙니다.두번다시이런일없을겁니다.
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 10:25 답글 신고
    죄송합니다 제가여기물정을잘몰랐읍니다.분란일으켜죄송합니다.
  • 레벨 소령 3 18센티 21.03.07 10:28 답글 신고
    밑천 들어나보이는 수준 낮은 글~~
    보배가 만만한거지
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 10:30 답글 신고
    제가눈팅만하다보니잘몰랐읍니다.죄송합니다.두번다시 실수하는일없도록하겠읍니다.
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 10:46 답글 신고
    분란일으켜죄송합니다.돈주신분도받은사실도없읍니다.제가매일들어오는싸이트고 눈팅만하다큰실수를했읍니다.실망시키지않겠읍니다.용서해주십시요
  • 레벨 대령 1 양파트로스 21.03.07 10:46 답글 신고
    답글마다 읍니다 읍니다.....진짜 맞춤법을 모르는건지...컨셉인지.....
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 10:47 답글 신고
    네.고치겠습니다.죄송합니다
  • 레벨 준장 김딸칠 21.03.07 10:47 답글 신고
    돈쭐 좀 내달라네예~*.*;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 대령 3 내게불쾌감을줬어 21.03.07 10:51 답글 신고
    읍니다....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 Guest10 21.03.07 10:54 답글 신고
    명줄 잠시 사라졌나보네요 ㅋㅋㅋ 돈줄? ㅋㅋㅋ 저런 마인드라면 요즘 돈도 안붙는데 사악하기 그지 없네요. 세상을 어떻게 살아왔는지 보일정도의 글이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 11:09 답글 신고
    제가큰실수를했읍니다.죄송합니다.
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 21.03.07 10:54 답글 신고
    뭐 래 ?
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 11:10 답글 신고
    실망시켜드려죄송합니다 사죄드립니다
  • 레벨 병장 TiJay 21.03.07 10:56 답글 신고
    읍니다에서 최소 50대이상
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 11:11 답글 신고
    큰실망을드려죄송합니다.
  • 레벨 중사 2 월드가이 21.03.07 11:09 답글 신고
    요즘은 리딩방도 스토리텔링으로 하나 보군요.
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 11:13 답글 신고
    제가크나큰실수를했습니다.죄송합니다.사죄드리겠읍니다.
  • 레벨 상사 3 Omong 21.03.07 11:11 답글 신고
    72되신 저희 엄마도 '습니다'로 쓰십니다~
    일부러 컨셉 저렇게 잡은거 같네~~~읍니다...
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 11:12 답글 신고
    컨셉을잡은건아니고 예전에배운대로하다보니습관이되었습니다.고치겠습니다.죄송합니다
  • 레벨 소령 3 한슥뽕 21.03.07 11:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 21.03.07 11:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절박하게 생각한게 주식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신박하다
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 11:14 답글 신고
    이런큰 분란을일으켜죄송합니다.사죄드립니다.
  • 레벨 소령 3 한슥뽕 21.03.07 11:13 답글 신고
    수익률 얼마입니까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 술똥이형 21.03.07 11:14 답글 신고
    노답
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 11:15 답글 신고
    실망시켜드려죄송합니다 사죄의말씀을 드립니다
  • 레벨 병장 바담꼰대 21.03.07 11:28 답글 신고
    찾아내신분도 대박입니다. 난봉인데님 엄지척!!
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 11:29 답글 신고
    이렇게큰 분란을일으켜죄송합니다.
  • 레벨 소위 1 루나틱kei 21.03.07 11:37 답글 신고
    세상 참 편하게 사시는 분이네. 이 양반 혼쭐을 내줘야 될거 같은데요.
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 11:43 답글 신고
    사업망하고힘들게살았읍니다.열심히살려고노력하고있읍니다.이런큰실망을드려죄송합니다
  • 레벨 원수 페라리탐 21.03.07 11:40 답글 신고
    어이쿠
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 11:44 답글 신고
    이런큰분란을일으켜죄송합니다
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 11:46 답글 신고
    죄송합니다
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 21.03.07 11:46 답글 신고
    읍니다 쓰는거 보니 나이가 상당하신듯
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 11:49 답글 신고
    네.고치고있는중입니다.실망을드려정말죄송합니다
  • 레벨 원사 3 날아라장산곶매 21.03.07 11:51 답글 신고
    세상 편하게 사시나보넹.
  • 레벨 훈련병 두비니아빠 21.03.07 11:54 답글 신고
    죄송합니다 사죄드립니다
  • 레벨 준장 착개죽개착베죽베 21.03.07 12:20 답글 신고
    나가서 일해서 돈벌어라
  • 레벨 소위 2호봉 전북BMW530 21.03.07 12:20 답글 신고
    보배가 인정이 많긴해도 거짓과 속임수에는 천벌을 내리는 곳이라는게 다시한번 느껴짐
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 21.03.07 12:25 답글 신고
    개 뻘소리 그만하시고
    빤스런 하고 갈길 가시죠
    어서 뭔 소문을 듣고 왔는지 짐작은 가지만
    이제는 예전의 그 보배가 아닙니다.
    100%확실한 인증 없으면 무조건 개소리임
  • 레벨 소령 3 0풉0 21.03.07 12:32 답글 신고
    탈퇴한다고하곤
    댓글마다 대댓으로 답하고
    읍니다는 계속 사용하고
    이건 그냥 보배러들 무시하는거
  • 레벨 중령 2 핸델이랑그랬때 21.03.07 12:38 답글 신고
    리딩할려는거같은데 뭔 돈을보내?
    오바하지마라 기부금 달라는것도 아니고 자기주식카페하는데 와서 수익율보고 가입할거면해라
    이얘기같은데 ?
  • 레벨 대위 2 화조풍월 21.03.07 13:27 답글 신고
    다신 그러지마세요
    그리고 힘내세요
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 21.03.07 16:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    철판 대단하시네
  • 레벨 소령 3 엄마곰도뚱뚱해 21.03.07 16:42 답글 신고
    세상에......
    난봉님 대단하시네요
  • 레벨 원사 1호봉 주웠니이 21.03.08 00:03 답글 신고
    주식쟁이였근..
  • 레벨 소위 2 낙산 21.03.08 06:18 답글 신고
    어우 저.....읍니다 볼때마다 승질나네
    89년부터 습니다로 바꿘지가 언젠데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장