바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 용산딸잽이 21.04.06 21:05 답글 신고
    아시다시피 에어빼기는 마스터 실린더로 부터 제일 먼곳부터 해야한다 캄니다. +_+;;;
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.04.06 21:10 답글 신고
    차에 올라타서 브렉끼 밟다보니 및에 사정은 잘모른다 캅니다 ㅋ
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.04.06 21:07 답글 신고
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.04.06 21:10 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 하사 1 국가의역습 21.04.06 21:07 답글 신고
    블핸 돈만 있음 다 가따 달수 있어요....차라리 자주 가던 곳으로 가세요....
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.04.06 21:11 답글 신고
    평소에 가지도 않는데ㅋ 간만에 갔드만 이러네요.
  • 레벨 원사 1 백세지아 21.04.06 21:11 답글 신고
    블핸은 하청입니당..개인사업자
    비싸다 시프믄 현대 A/S 저나해서 받은 프린터 영수증 종목종목 단가 알려달라 하세여..
    금액이 넘 차이나믄 민원 내셔요.그럼 고친곳에서 차액돌려준다고 저나 옵니다..
    전 7~8년전 추석전날 HG
    운전석 유리 스위치하나 가는데 10마넌 넘게 바다서 추석지나고 현대 서비스에 민원 냇뜨니만 블루에서 먼저 현대서비스 수리비제외하고 보내 주드라고요..
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.04.06 21:13 답글 신고
    비싼건 신경안써요. 울산에서 얼라이 보다 데여서 얼라이 보는데 부산까지 갈정도니...
    작업을 할줄 모르는게 열받는거죠.
  • 레벨 원수 호주산오선생 21.04.06 21:32 답글 신고
    Fliud 랑 oil 구분도 못하는 정비사 많아요..

기름쟁이 곤조가 장난이 아님..
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.04.06 21:48 답글 신고
    근데 그바닥에 고인물들도 배여 버리면 빼기가 쉽지 않다는거 알기에...이해 했던 부분인데... 그냥 모르는걸로 판명낫읍니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.04.06 21:32 답글 신고
    배운횽
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.04.06 21:48 답글 신고
    하무요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 고자라닝 21.04.06 21:34 답글 신고
    제품에 브레이크액이라 적혀있는디...
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.04.06 21:50 답글 신고
    브레이크 액은 오일로 많이 부르기도 하고 모르는 분들도 많고 뭐..글급습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.04.06 22:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저도 이사람 어디서 영입한 사람일까? 궁금합니다....ㅎㅎㅎ
    실력을 보아하니 오리지널 블핸 정비사는 아닌듯요... 그옆에 일배우는 젊은 정비사 분들이 불쌍...
    배울게 없을텐데...ㅠㅠ
    열정 페이 받더라도 제대로 된데서 배우라 카고 싶지만... 곧 전기차 시대가 오면... 변화에 빠르게 대처 하는 정비사가 장땡이죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.06 23:33 답글 신고
    어후.. 내차는 주인잘못만나서 개고생인디 ㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장