바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (618) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 컵휘알랍 21.04.09 20:05 답글 신고
    2:2 동창들 모임이요?
    죄송합니다 욕 좀 할께요.
    개같은 소리 하지 말라 그래요.
    님도 그러라고 했다구여?
    제정신 아니네요.
    자기 아버지까지 수발한 조강지처 와이프 고마워하지는 못할 망정...
    내 와이프를 개무시하는 행동이에요.
    내가 다 열뻗치네요.
    답글 24
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.04.09 19:50 답글 신고
    님의 글이 100% 진실이면
    남자가봐도 제 정신이 아닌건 맞습니다만 ~
    남의 부부사이는 알수가 없기에 ...
    답글 4
  • 레벨 원수 콜린채프먼 21.04.09 19:47 답글 신고
    끝난거 같네요.
    여자랑 놀러??
    남자가 봐도 개시끼네...
    답글 8
  • 레벨 상사 3 팔이년개띠 21.04.10 23:01 답글 신고
    일단 더이상 같이 살생각하시지말고 이혼하세요
    그리고 재산이 얼마나 될지 모르지만 재산이라도 받을수잇게 조치하세요
    그런 똥은 같이 살아보면 암걸립니다
    헤어지고 행복하게 사세요
  • 레벨 원사 3호봉 안자니까졸리 21.04.11 00:34 답글 신고
    나같으면 남편잘때 잣잘라버려서 씹어먹는다
  • 레벨 간호사 크라숑숑숑 21.04.11 01:33 답글 신고
    하...분하다ㅠ
  • 레벨 원사 3 달려라치킨 21.04.11 01:54 답글 신고
    시부모5년 수발든 아내를 그따구로대했다구요? 나같으면 조용히 뒤에서 재산이고뭐고 정리한다음, 맨몸으로 쫒아낸다,
  • 레벨 중위 2 뚜루루뚜룹 21.04.11 04:57 답글 신고
    와 입 꾹닫고 대답안하는거
    최악이네요
    미안하다는말조차 안하려고 저러나보네요
    나같으면 열받아서 잣씹어먹었다진짜
    보살이신듯
  • 레벨 소령 1 미아리곧휴무당 21.04.11 13:16 답글 신고
    남편이 선넘었네 한번해보고 괜찮으면 자주 그럴 생각이었겠지
  • 레벨 원사 1 최고임금위원회 21.04.11 15:05 답글 신고
    조강지처버리면 어찌되는지 잘알텐데...님아 위자료 받고 그 구렁텅이에서나오세요.
  • 레벨 상사 3 카누우 21.04.12 09:35 답글 신고
    내가 보수적인가... 유부남이 2:2 모임을 간다는게 말이되나? 아니 설사 진짜 친구라고해도, 와이프가있는데 남녀섞여서 외박하는건 진짜 문제있는거아님?
  • 레벨 소위 2 부릉부릉뷰릉 21.04.12 11:17 답글 신고
    저런 개 호로상놈의새키한테 님처럼 헌신하는 아내분 아깝습니다. 이제라도 본인삶 찾으세요..보는내내 열받네
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.04.12 11:41 답글 신고
    2:2동창 절대 아닙니다, 한명은 동창일수 있죠~ 백퍼~ 입니다,,그냥 버리셔야 할거 같습니다,,이건 가정을 유지할 생각이 없는분입니다,아이들에겐 미안하지만,,어쩔수 없는 선택을 하셔야 할거 같네요~
  • 레벨 대장 개냥씨 21.04.12 14:04 답글 신고
    2대2 동창?
    뻔한 거짓말을 하네요.
    역겹네요.
  • 레벨 대장 개냥씨 21.04.12 14:05 답글 신고
    넷 다 동창이라 해도 역겹고요.
  • 레벨 상사 3 덩빠 21.04.12 15:00 답글 신고
    걸리지나 말던가... 걸리고 태도로 볼때 마음이 떠났나도 봐야 할거 같네요 ㅋ
  • 레벨 하사 2 줄무늬할배 21.04.12 16:38 답글 신고
    네이버카페 남편바람소각장 ㄱㄱ
  • 레벨 소령 1 부산착한이 21.04.13 15:34 답글 신고
    휴..... 말 같지도 않습니다.. 가정 있는 사람이 2:2 대놓고? 헐!! 미친거 아입니까?
  • 레벨 병장 악마같은천사 21.04.22 16:46 답글 신고
    이런 얘기도 할필요도 없을듯합니다...
    그냥 이혼하세요... 법적으로 하실것면 증거을 수집하시고요...
    인간 안되는 쓰레기을 왜 계속 만나고 있어요?
    애들 생각한다고 핑계하지마세요..요즘 자식들이 더 잘알아요
  • 레벨 하사 1 잉카 21.04.23 11:00 답글 신고
    죄송하지만 욕 좀 하겠습니다. 조강지처 생각은 1도 없고 그냥 개세끼네.... 에라이 미친세키야.... 2:2가 말이 돼냐??

글쓴이분 이제라도 글쓴이분 인생 찾으세요... 아 오바이트 쏠리네 남편세키... 카앜... 퉤...
  • 레벨 하사 3 ll빡구ll 21.04.23 16:02 답글 신고
    남편분 정신차리세요..

지금은 주변인들하고 같이 놀면 신나고 좋죠..

시간지나보세요 그때 뿐입니다.

결국 본인 관짝 들어갈때 옆에 있는건 가족뿐이란걸..기억하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장