바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.04.21 14:26 답글 신고
    예방적 살처분이 답이지요..

언제까지나 가해자 보호법만 강조할런지..

이런거 바꿔달라 180석 만들어준것인디...
  • 레벨 이등병 아몬드빵 21.04.22 06:53 답글 신고
    예방적 살처분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.04.21 14:28 답글 신고
    고생 많으시네여
    추천 드리구요
    좋은 소식 기다릴게요
  • 레벨 소장 이글마 21.04.21 14:29 답글 신고
    먼저 추천하구 이런일이 있는게 대한민국이라니 허참
  • 레벨 중령 1 에프킬라칙칙 21.04.21 14:30 답글 신고
    다행이네요
    계속 후기 올려주세요~
  • 레벨 훈련병 받아쓱이 21.04.21 14:31 답글 신고
    그나마 다행이네요
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.04.21 14:32 답글 신고
    후기는 추천이죠. 맘 고생은 좀 덜었네요
  • 레벨 상병 솔차니아빠 21.04.21 14:47 답글 신고
    다행입니다만...불안해서 어쩌십니까ㅠㅠ 아이의 불안감은또 어쩌구요...아이가 걱정입니다 잘 지켜봐주십쇼
  • 레벨 훈련병 맹인보컬 21.04.21 16:57 답글 신고
    어유 진짜 맘고생 심하셨겠어요..ㅠㅠ 꼭 안전하시길 바랍니다!!
  • 레벨 대위 3 StormH 21.04.21 17:44 답글 신고
    층간소음이 확실히 아닌게
    쌍칼이 화나서 올라왔는데 여자만 찾을리 없음
  • 레벨 상사 3 오예오예아예 21.04.21 18:05 답글 신고
    확실히 공론화 되니 움직이는 경찰들..
  • 레벨 병장 콩콩이짝꿍 21.04.21 20:45 답글 신고
    아이를 위해서도 꼭 이사가세요ㅜㅡㅜ
  • 레벨 원사 1 도토리뱅이 21.04.21 22:27 답글 신고
    근본적으로는 이사를 가시는게 나을 듯 합니다-!
  • 레벨 병장 머슬매냐 21.04.22 11:55 답글 신고
    글올리신거보고 나라면 어찌해야 하나 걱정많이 했는데 다행이시네요
    시간은 조금버신거같으니 천천히 이사계획을 준비하시기를 추천드립니다
    물론 이사가 쉽지는 않으시겠지만 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 아침방송 21.04.23 14:18 답글 신고
    안녕하세요 SBS 모닝와이드 제작진 입니다
    우선 많이 놀라셨겠습니다. 그래도 어느 정도 상황이 정리되었다니 다행입니다.
    저희 모닝와이드 코너 중 <CCTV로 본 세상>이라는 코너에서 피해 입으신 상황을
    자세히 이야기 하고 도움을 드리고자 하는데요,
    자세한 사항은 010-2854-8636 이 번호로 연락 주시면 말씀드리겠습니다.
    연락 기다리겠습니다
  • 레벨 간호사 권지애 21.04.26 15:00 답글 신고
    안녕하세요. 쪽지 확인 부탁드립니다!
  • 레벨 중사 3 andy김 21.05.05 20:42 답글 신고
    즉각 살처분하라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장