바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 무릎다친마라토너 21.04.22 12:30 답글 신고
    은행직원 왈.
    로또 당첨된 분이라며 직원들끼리 수근된다고 합니다.
    믿거나 말거나.
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.04.22 12:31 답글 신고
    ㄷㄷ 부자셧군요
  • 레벨 원수 토니스타크111 21.04.22 12:30 답글 신고
    빌딩주인가보네융
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.04.22 12:32 답글 신고
    은행에서 그런거 첨봐서 북한인줄 ㅋ
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 21.04.22 12:30 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ현금으로 찾으면 짐인지라..ㅋㅋㅋ
    캐리어에 캐리어 끌 직원도 델고 가야...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.04.22 12:32 답글 신고
    ㅇㅇ 그러면서 예금 이자 높혀달라고 합의 ㅋ
  • 레벨 대장 구녕의힘 21.04.22 12:31 답글 신고
    다음주에 기회가 되믄 해볼게유...

로또 사러 가야지...

촤하하...
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.04.22 12:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루 되세요~
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 21.04.22 12:33 답글 신고
    저도 저번에 3억정도 현금으로 좀 챙겨달라 하니깐. 당황하시긴하더라구요.
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.04.22 12:33 답글 신고
    오~~부자형
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.04.22 12:34 답글 신고
    ㅇㅇ 조그만 은행은 긴장 탈수도 있을듯요
  • 레벨 대위 3 민재오공이짱 21.04.22 12:33 답글 신고

멋지네ㅋㅋ
    전 직원이 ㄷㄷ;;
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.04.22 12:34 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.04.22 12:34 답글 신고
    부자횽
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.04.22 12:35 답글 신고
    제가요?ㅋ 형이 더 부자에요~
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.04.22 12:35 답글 신고
    줄섭니다
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.04.22 12:36 답글 신고
    좋은 하루 되세요~
  • 레벨 중령 3 Snorlax 21.04.22 12:39 답글 신고
    해볼까여?
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.04.22 12:40 답글 신고
    ㅇㅇ 하지는 마시고 그걸로 예금 이자 높혀달라는 취지로 ㅋ 일단 줄섭니다~
  • 레벨 대장 호박고구마0614 21.04.22 12:40 답글 신고
    저런 장면은 VIP 라운지나 PB 들이 일하는 곳에서

왕왕 일어난다고 들었습니다... ㅠㅠ
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.04.22 12:40 답글 신고
    ㅇㅊㄷ ㅇㅇ 별 개진상 많을듯여
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.04.22 12:41 답글 신고
    그래서 예쁜여자들 PB에 얼굴마담 많죠 ㅎ
  • 레벨 대령 3 혹시내가 21.04.22 12:42 답글 신고
    순진한 형들이시네 ㅋㅋㅋ

은행가서 수십억 빼달라해도 그 행위 자체에 대해선 아무도 긴장하지 않습니다.

단 이걸 정확하게 세야하고 틀리면 안되니까 신경쓰는 것뿐

돈 20억이 한 은행구좌에서 빠져나간다고 누가 긴장합니까 ㅋ
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.04.22 12:47 답글 신고
    동네 건물주형님이 직접 겪고 은행장이랑 술한잔 하면서 한 이야기에여..
  • 레벨 소장 김여사감별사 21.04.22 12:42 답글 신고
    요즘은 돈이 명함이고 계급이고 하는 이상한 나라니께유 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.04.22 12:47 답글 신고
    그니까요;
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.04.22 12:53 답글 신고
    300억 정도 빼보니 붙 잡더라구유
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.04.22 12:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 88골드 21.04.22 13:11 답글 신고
    생각만해도 므흣하네요
    ㅎㅎ
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.04.22 13:30 답글 신고
    ^^
  • 레벨 대위 3 약먹을시간인갑다 21.04.22 13:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 은행원들이 무슨 수십억 돈인출한다고 ..긴장합니까?
    그냥 그런갑다하죠.. 솔직히 안타까움은 있지만 그게 본인들 회사생활에서 크게 영향주는것도 없구요

현금인출? ㅋㅋ 요즘 은행들 현금인출해달라고 하면 아 지금 안됩니다..현금없습니다..현금으로 찾으실려면
    지금 신청해서 언제쯤 오세요..그리고 심지어 10억씩 이렇게 인출도 안해주는곳도 있습니다..

현금없다고 하면서리..계좌이체하세요..하고 오히려 배짱튕기는곳도 있습니다.

이역시 경험담이니...못믿는다는 말은 마시길..

물론 1억만있어도 앞에서는 간쓸개 빼줄것처럼 친절하게는 행동합니다..
    그리고 정상적인 고객에게 진심어린 친절이 나오지..

갑질하는 고객한테는 뒤돌아서러 엄청 욕합니다. 본인들 회사생활하고 돈많은고객하고 별개입니다.
    다만 그런고객들 많이알면 좋기는 하겠지만 그런고객들 없다고 회사못다니는거 아닙니다.
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.04.22 13:30 답글 신고
    은행자체에 타격있지 직원은 상관없죠

먼 웃자고 쓴글에 죽자고 덤비네 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장