바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.04.24 11:38 답글 신고
    대답을 하실껀가요? 답 드리면?
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 21.04.24 11:40 답글 신고
    투투나인 하는 친구 있어서 이유 아는데 안알랴줌
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.04.24 11:41 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중장 까칠한토끼 21.04.24 11:41 답글 신고
    전기는 끊기면 냉장,냉동 작살나니께유*.*;;
    민원폭발 및 비용문제로 활선작업 합니다...
  • 레벨 중장 까칠한토끼 21.04.24 11:42 답글 신고
    활선작업도 별도 장비통해서 우회시켜서 하는게 규정이긴한데 시간도 오래걸리고 비용이 ㅈㄹ이쥬...
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.04.24 11:53 답글 신고
    전직 한전 협력업체 입니다

냉장
    냉동은 우숩죠
    그런 간단한 설비야 발전기 돌리면 그만이니까요

은행권
    서버
    병원

... 이놈들은 답도 없어요

특히나 서버 ..

대형 서버는 우회선로를 이중설계 하는데
    소형 서버들은 .....단독 회선이면 쿄쿄쿄쿄 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 수야지롱 21.04.24 11:43 답글 신고
    오늘 아침뉴스서 봤는데 참 힘들겠더군요 장대?무게가 장난아니던데 쩜 더 작업자들이 편하게 할 방법이없는지 ...
  • 레벨 대장 호박고구마0614 21.04.24 11:43 답글 신고
    활선 그 자체로 작업한다고 들었습니다...
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 21.04.24 12:01 답글 신고
    다 하청 아닙니까...
    그러니 저 ㅈㄹ 나는거죠..
    사람이 다쳐도 아파도 하청은 계약연장 사업수주 때문에 침묵하고 본청은 나 몰라라 한전 뿐이것습니까.. 공기업 대기업 그냥 다 조져야함.. 글고 국민의짐 새끼들이 관련법안 반대하고 ㅈㄹ 하니 기업 후원 중단될까 쫄아서 에휴
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 21.04.24 12:05 답글 신고
    해결방법 위험직군 위험 작업자 본사 직고용 시키면 됩니다. 왜냐? 공기업 대기업 중견기업 매년 사업보고 하니까 거기에 사망자 재해 등등 민감한 사항들 싫어하거든요.. 뉴스에 나오고 뭐 등등 그럼 그 똑똑한 인간들이 그냥 둘까요? 다 개선합니다.
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.04.24 12:13 신고
    @의지의한국인 직고용 추진하다 자빠진지
    한참 됬습니다 .

오히려 한전 입찰제한을 더 느슨하게 풀어서 비전문 사압자들이
    더 많이 뛰어들고 있죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장