바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 Snorlax 21.04.25 02:47 답글 신고
    저도 어릴때 200원이였는데, 같은 세데인가 보네요^^

저 어릴땐 치토스도 200원, 블랙죠라는 초코바도 있었죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.04.25 02:51 답글 신고
    블랙죠 하니 쌍쌍바 100원 생각나네요
  • 레벨 대령 3 늙어가는30대 21.04.25 02:49 답글 신고
    그르츄..

"어렴풋이 새우깡 50(45)원 하던 어린시절이 생각나네용~ㅎㅎ"

*.*추억
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.04.25 02:52 답글 신고
    어익쿠 어르신...죄송합니다.
  • 레벨 대령 3 늙어가는30대 21.04.25 02:59 신고
    @짱시룸 왜 이러시쥬?

지.. 아주 어린 국민학생인디 ㅠ.ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.04.25 02:53 답글 신고
    중고등학교때 얘기 하는거 아입니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.04.25 02:54 답글 신고
    편의점은 싼게 없더군요 ㅎㅎ 과자값이 손떨려서 더비싼 문어발 씹고 있습니다.ㅎ
  • 레벨 대령 3 늙어가는30대 21.04.25 03:00 신고
    @짱시룸 횽~

씨땡 편의점,
    자체 제품?
    "여러가지 아이들 추천 드려유"
    (팝콘.옛날과자 등등)

*.*맛나유
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.04.25 03:04 신고
    그것도 천얼매하는거 같던디요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 임마누엘요 21.04.25 02:55 답글 신고
    예전에 새우깡 투명봉다리에 빨강점이 콩콩박혀있었던거 같은데..
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.04.25 03:02 답글 신고
    요즘은 질소 장난질쳐야되서 불가능...
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.04.25 02:56 답글 신고
    노브렌드 버터쿠키 맛나용
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.04.25 03:04 답글 신고
    쿠키는 술안쥬 탈락!!ㅋ
  • 레벨 중위 2 룰루랑랄라랑 21.04.25 02:56 답글 신고
    넘 비싸요.. ㅜㅜ 양은 줄고
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.04.25 03:06 답글 신고
    저도 가격 보고 좀 놀랏어요.ㅎㅎ 내 월급 오른거 생각 하면 당연 한거 같긴 한데...요즘 애들은 돈 만원 가지도도 뭐 실컷 먹지도 못하겠네요.
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 21.04.25 06:15 답글 신고
    안주거리 편의점서 살때 교차되는 2+1 이용을 하세요 ㅠㅠ 과자가 평균1500원정도인지라.....
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.04.25 09:07 답글 신고
    참고하겠습니다.
  • 레벨 중장 더원이사장 21.04.25 06:41 답글 신고
    뽀빠이 십원 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.04.25 09:09 답글 신고
    뽀빠이 얼매 햤는지 기억이 안나네용 .ㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.04.25 09:46 답글 신고
    어릴때 만원 들고 슈퍼 가면 들고오지 못할정도로 샀었는데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.04.25 11:40 답글 신고
    아침에 오락실가서 오락하고, 떡볶이 사먹고~ 저녁에 들어왔죠 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장