바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (192) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 화가나서로그인했습니다 21.05.07 10:24 답글 신고
    적어도 내가 지금까지 만나본 문신충 수십수백명 보면 대부분 이런 특성있더라.
    덩치가 큰데 (키185이상) 문신있으면 반반임 겁나 쫄보거나 찐이거나. 근데 덩치 작은데 (185이하) 문신한 애들보면 대부분 열에 8할은 개ㅆ쫄보임. 싸움옛날에 많이 하고 담배도 초딩때부터 폈댘ㅋㅋ 근데 막상 보면 개허접임. 졷나 뚜까맞고도 경찰에 신고도 못함. 예전 알바할때 문신한 손님이 술취해서 내 앞에서 배까고 팔까면서 문신 보여주며 시비걸길래 내가 개빡쳐서 가게 떨어져나갈정도로 소리치며 뭐이xxx끼야 하니까 바로 죄송합니다 형님 하면서 꼬리내리드만 그때 느꼈다 약강강약이 특화된 새끼들이 문신 많이 한다는걸 ㅋㅋㅋ 진짜 개좁빱새끼들이 저러고 다님 걍 ㅈ또 아님 .

하나더 얘기해줘?

어제 신호대기중에 옆에보니끼 오도방구타고 들이서 곡예주행하던 미자들 인도에 오도방구세우고 한놈에 후드티벗더니 반팔 문신으로 편의점가더니 담배사고 와서는 다시 후드티입더라 걍 문신은 과시용이야. 뭐 아름답고 지랄이고 없어 쎄보이고싶고 안꿀리고 싶고 있어보이고 싶고 ㅋㅋㅋ 근데 보는 사람 입장에선 개병신같아. 한대치면 그대로 수면모드 될거같은 새끼들만 문신하는걸까 . 씨밤 문신충들 개쫄보 개병신 싸움 개못함 이건 래알
    답글 27
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.05.07 09:11 답글 신고
    수고하셨어요
    답글 4
  • 레벨 중령 1 쩜박이 21.05.07 09:11 답글 신고
    50만원인가
    답글 4
  • 레벨 소장 너무큼 21.05.07 13:32 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 뒷차가견적을 21.05.07 13:40 답글 신고
    몸뚱아리 토나오게도 생겼네 뭔 멧돼지새끼도 아니고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 아반담 21.05.07 13:41 답글 신고
    대포찬데. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 병신고자보면점찍는자 21.05.07 14:03 답글 신고
    문신돼지국밥충인군요
  • 레벨 상사 1 광주마을이장 21.05.07 14:29 답글 신고
    저런색기들도 여친이있네 후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 잘생겨서좋겠다 21.05.07 14:44 답글 신고
    어깨빵하고 이유없이 시비걸다가
    문신돼지 순대 터질때까지 처발랏더니
    5명중 4명은 질질짜고 나머지 하난
    가오 객기 부리다가 한대 맞을거 두대맞고 골로갔지!
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.05.07 15:11 답글 신고
    굿잡
  • 레벨 소위 1 몽슈타 21.05.07 16:11 답글 신고
    차 안좁나? 그냥 카니발을 끌고 댕기지..어울리게
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.07 16:12 답글 신고
    햐 두 자리
    저럴 경우 계산이 어떻게 되나요
  • 레벨 대위 3 착한생각 21.05.07 17:03 답글 신고
    세상 무서울게 없이 사는구나
    스스로 또 멋있다고 생각하겠지?!
  • 레벨 중사 3 아기상어바 21.05.07 17:55 답글 신고
    난 외국에서 문신을 하도 봐서 아무 생각이 없는데 한국에서는 큰 의미가 있더만
  • 레벨 훈련병 율이빠더 21.05.07 18:17 답글 신고
    흠..대포차일거같은데;;
  • 레벨 상사 2 수성 21.05.07 18:32 답글 신고
    자들 100미터도 전력질주 못하는 아들이다
  • 레벨 일병 닉넴찾아삼만리 21.05.07 19:28 답글 신고
    주차구역 두개물었는데 벌금은 두배 안나오겠죠????여자들 앞에서 가오한번잡고 벌금에 할부에~~~다음달 투잡뗘야하는거 아닌가 모르겠네요
  • 레벨 원사 1 나를드림 21.05.07 19:54 답글 신고
    문싱충 종족특징
    여자 있으면 전투력 무한상승
    친구랑 있으면 전투력 무한 상승
    혼자 있으면 눈치력 무한상승(강자 약자 열심히 계산)ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 페라리탐 21.05.07 21:08 답글 신고
    수고 많으셨습니다
  • 레벨 원사 3 mirage 21.05.07 21:14 답글 신고
    경찰에 대포차있어요라고 신고하시지..
  • 레벨 소위 1 33344433 21.05.07 21:57 답글 신고
    문신충돼지새키들 안보면 좋겠다
    보는것만으로도 밥맛떨어짐
  • 레벨 중사 1 하루커피세잔 21.05.07 22:26 답글 신고
    저 놈들, 조만간 장애인 주차구역에 합법적으로 주차할 수 있는 상태가 되었으면 정말 좋겠다.
  • 레벨 중사 1 나쁜녀석들 21.05.07 22:42 답글 신고
    머리 아님 눈에 장애가 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 logic222 21.05.07 22:55 답글 신고
    저런차는 견인처리 안하나.
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 21.05.07 23:11 답글 신고
    날이 더워지니 돼지들이 본인들 등급 드러내고 다님..
  • 레벨 중위 2 프라이드후라이드 21.05.07 23:20 답글 신고
    차는 적당히 잘 세운 다음에 걸어다녀라. 운동도 해야지..
  • 레벨 원사 2 일마레1 21.05.07 23:37 답글 신고
    답답했는데 시원한 사이다 한 사발
  • 레벨 원수 시아love 21.05.08 00:15 답글 신고
    으이그~ 본인은 알것이다 이 글이 지를 얘기히는줄... 꼭 봤음 좋겟네...
  • 레벨 원수 깜돌이 21.05.08 00:30 답글 신고
    칼든넘이 무섭지... 문신은 그닥
  • 레벨 소위 1 소율낭자 21.05.08 00:32 답글 신고
    카 푸어..

대지 열사...

• 레벨 소위 1 사장님똥꼬 21.05.08 00:45 답글 신고
    대포차일듯.......
  • 레벨 소령 2 클리스또리 21.05.08 06:44 답글 신고
    대포는 할부안됨~
  • 레벨 중위 2 바람강태풍 21.05.08 00:59 답글 신고
    굿 샷
  • 레벨 하사 2 대깨일베똑같다 21.05.08 01:23 답글 신고
    문신을 왜하는겨?
    깡패지망생이여? ㅋㅋ
    진또배기 깡패새끼들은 문신같은거 안한다.
    돼지육수병풍들이나 지몸댕이에 그림둘둘 그리고 자빠졌지.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 대깨일베똑같다 21.05.08 23:13 신고
    @보배대장님엄마뒤짐 지들이 얘기하는 생활한다고 다 진또배기는 아닙니다요.
    어느순간부터 깡패새끼들 주머니에 돈 오천원도 없는 그지새끼들이 널렸음.
    오락실이나 하고 단란주점이나 하고 보도방이나 하는애들은 스폰이 먹고살게 해주는게 보통이고 찐또배기들은 비즈니스합니다. ㅋㅋ 대표이사 명함파고 법인만들고 근데 몸에 이레즈민지 뭔지, 징역에서 먹물로 그리고 그런짓 안하는걸로 알고있어요.
    사업해야 되는데 그림둘둘 그리고다니면 위화감 들어서 못함.
    골프장도 좋은곳은 그림그린애들 사우나도 못들어가게 하는데요 뭐.
  • 레벨 하사 1 잠시휴식중 21.05.08 01:24 답글 신고
    안타깝지만 대포일 확률 99.999999% ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 icon4x4 21.05.08 01:33 답글 신고
    요즘 찐생활하는 애들 술담배도 안합니다.
  • 레벨 하사 1 오메메 21.05.08 01:36 답글 신고
    명의자가 다른거다 저건
    렌트 사기등등
  • 레벨 소령 2 지구멸망 21.05.08 02:00 답글 신고
    나도 아는놈이 전신문신이지... 싸움조또 하지도못하고 개씹쫄보지 과시용으로한거지..지금은 유튜버하던데 거기서 자기가 생활했다고 방송에서하더라 싸움해서 져본적없데..당연하지 처맞기싫어서 도망댕겼으니 져본적없지...ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 깊은삽입이죄라면 21.05.08 07:09 답글 신고
    유튜버 채널 이름좀
  • 레벨 상병 멋찐찐태 21.05.08 02:54 답글 신고
    사진보니 장애인 맞는데 보세요 걷는거
    똑바로 못 걷고 뒤뚱뒤뚱 걷잔아요
  • 레벨 원사 3 POLICE 21.05.08 03:28 답글 신고
    장애인맞는것 같은데 ㅋ 대구빡 장애
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.05.08 03:59 답글 신고
    대포차인가?
    와 저렇게 막나가나?
    공공지역에서 저러는 데
    평소에는 어쩔꼬
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.05.08 04:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 적폐청산 21.05.08 05:04 답글 신고
    쥐좆밥 곤충의 특징 - 험악한 무늬를 생존 본능으로 넣거나, 그런 날개를 크게 펼쳐 덩치를 커보이게 위압을 행사함.
    좆밥들의 특징 - 문신충 - 좃밥 곤충과 동일.
  • 레벨 원사 3 이재명보유국 21.05.08 05:25 답글 신고
    아직 날도쌀쌀한대 반바지반팔문신 돼지충들보면
    정말답답하다 진정한깡패들은 여름에도 긴팔긴바지입고 문신가리고 다닌다 꼭 돼지문신충들이 문신내놓코 다니고 더워지면하루 몇명씩보이는데 정말보는 내가다
    쪽팔린다
  • 레벨 중령 3 발산황제 21.05.08 05:40 답글 신고
    붕신
  • 레벨 상사 3호봉 최강미련곰팅이싹싹 21.05.08 05:52 답글 신고
    칭찬해요
  • 레벨 소위 3 Panamera 21.05.08 06:00 답글 신고
    50만원짜리 호두과자 사먹었네ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 예리아빠 21.05.08 06:09 답글 신고
    진짜 건달은 가오 안잡음.그냥 눈빛으로도 기가 죽음.국민학교시절 절친중에 중량교 뚝방에서 할머니와 단둘이 살던 국재란 친구가 있었는데 깡마르고 눈빛이 표독하달까?아무튼 그런친구 였음.언젠가 학교에서 담임이 부모님모시고 오라고 눈치주는데 대놓고 생까더니 울엄마 죽었다고 소리지르는데...와 눈빛이 살벌하더군요.매일 집에 놀러가서 누룽지 얻어먹던 제겐 언제나 친절했었습니다.국민학교 졸업하고 소식이 없다가 대학졸업하고 우연히 리버사이드호텔 나이트에서 만났는데 포스가 어마 어마하더군요.그 친구가 국제파보스였던 이국재입니다.반갑다고 아는체 하는데 좀 떨립디다.각설하고 이런 저런 얘기 하다가 무슨 말끝인가 어찌지내냐고 물어보니 갑자기 웃통을 벗고 배를 보여주는데 허리에 한지로 만든 방검복을 입고 있더군요.웃으며 이렇게 산다라고 말하는데 처연해 보였죠.하루도 뒷통수가 편할날이 없고 깊게 얘기 나눌 지인도 없다고 하면서 자주 놀러 오랍디다.그때 알게 된건데 진짜 건달은 문신을 해도 절대 남에게 함부로 노출안한답디다.그친구도 문신을 했는데 항시 긴팔와이셔츠를 입고 다닙디다.또 일반인과는 왠만하면 안얽힐려고 노력한답디다.하여간 대접 잘 받고 헤어졌는데 뭐...자주는 아니라고 가끔 만나다 소식이 끊겼는데 신문을 보고 그친구가 상대조직의 습격으로 죽었다는걸 알게되었죠.요즘애들 팔에 문신하고 다니면서 건달 흉내 내는거 보면 웃기지도 않습니다.진짜 건달들은 언제 칼에 찔릴지 몰라 전전긍긍하는데 꼴같잖은 문신하고 거드름이 하늘을 찌르니...
  • 레벨 중위 1 장수막걸리만마심 21.05.08 06:44 답글 신고
    대포차가 아닐까요
    아니고서야....사람새끼가 아님
  • 레벨 소령 2 클리스또리 21.05.08 06:47 답글 신고
    근데 넓은덕 왜 주칸? 주차못하나 장애인자리는 그러타치고 왜두칸~ 벌금도 두배로내나? 요즘 코로나때문에 건달들도 일이많이 줄었겠넉
  • 레벨 상사 1 후진시속100km 21.05.08 07:19 답글 신고
    그래... 문신보여주면서 쫄티입고 배나와서 그러지마 그러다 진짜한테 걸려서 혼난다
  • 레벨 원사 3 Mc2Jong 21.05.08 07:23 답글 신고
    뭔 싸구려 e클가지고
    가오들은 그렇게 잡는지...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 e60w167 21.05.08 08:19 답글 신고
    거 형씨 걸어두는 템이 영 가치가 없네~??
  • 레벨 하사 3 점빵 21.05.08 07:52 답글 신고
    가정교육의 몫을 사회에서 할려니 어려운겁니다
  • 레벨 소령 2 넛지바 21.05.08 08:02 답글 신고
    요새는 개도 횡단보도에서 건너는데 이새끼들은 개보다 못한가 준법정신이 없네
  • 레벨 준장 굵은오이 21.05.08 08:03 답글 신고
    문신+돼지육수충 그거슨과학
  • 레벨 원사 1 혀니러브 21.05.08 08:14 답글 신고
    저런 사람은 새차 풀할부 지를
    신용도 안됨~~
    저런식으로 보여주기 가오잡고사니깐
    수중엔 돈도없고 과태료체납 오짐..
    저남자 따라다니는 여자는 뇌가없나..
    하루살이 인생들..
  • 레벨 상병 개미걔미 21.05.08 08:21 답글 신고
    대포차죠뭐
  • 레벨 병장 삼성맨208호 21.05.08 08:22 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 쭈니부릉 21.05.08 08:35 답글 신고
    돼지애들 옆에는 항상 몸매좋은 여자있는건 국롤이냐
  • 레벨 중위 3 거품문투덜이 21.05.08 08:43 답글 신고
    90% 대포나 남의 명의..
  • 레벨 원사 1 별이닮은슴식이 21.05.08 09:00 답글 신고
    제 생각도 그렇네요. 대포.. 아님 불법 렌트
  • 레벨 상사 1 아럽베베 21.05.08 08:46 답글 신고
    눈이없나진짜
    상식으로 이해가 안됨
  • 레벨 중장 까망까망 21.05.08 09:04 답글 신고
    이야 ~

장애인 자리 2개 먹은건 또 처음본다
  • 레벨 대위 3 NoName무명 21.05.08 09:07 답글 신고
    요즘 벤츠 왜 저럽니까? 과거 벤츠는 자존심이 있었는데 요즘 벤츠는 자존심은 없고 자괴감만 들게 하네요.
  • 레벨 원사 3 자지가좋은보지걸 21.05.08 09:07 답글 신고
    애국자♡♡♡♡
    사랑해요
  • 레벨 소령 2 leeelel 21.05.08 09:10 답글 신고
    극협이네 ㅡㅡ 역겹다 저 돼지새끼들 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 쓰리박 21.05.08 09:11 답글 신고
    장애인전용주차구역 신고도
    1분간격으로 사진 찍어야 하나요?
  • 레벨 준장 띨폰 21.05.08 09:13 답글 신고
    ㅓㅜㅑ..............응원합니다.
  • 레벨 상사 3 보내주까 21.05.08 09:21 답글 신고
    문신충들 금융 치료 잘받고 다음에는 합법적으로 사진 찍혀도 금융치료 안되게 되길 바란다
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 21.05.08 09:21 답글 신고
    잘하셨어요
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 21.05.08 09:22 답글 신고
    돼지 껍데기에 1등급도 안되것다
  • 레벨 원사 3 로엠 21.05.08 09:30 답글 신고
    지가 멋있다고 생각하겠지 문신충
  • 레벨 하사 1 안가고안산다 21.05.08 09:32 답글 신고
    저것도대포차
  • 레벨 소장 파주시민 21.05.08 09:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ. ㅊㅊ
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 21.05.08 09:37 답글 신고
    사채압류차이거나 대포차라 저래 탈 수도 쓰레기들
  • 레벨 하사 1 lIIlIIllI 21.05.08 09:43 답글 신고
    왠지 불법 개인렌트 냄새가 진하게 나는군요. 외제차+문신돼지+주차위반 이건 거의 99%인대..
    어기 주차해도 지가 과태료 낼거 아니니까 저러는거 같은대
  • 레벨 대위 2 수경마트앞죽돌이 21.05.08 09:47 답글 신고
    왜 저새끼들은 돼지들일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 andkorea 21.05.08 09:56 답글 신고
    백퍼 대포차
  • 레벨 대령 3 독점제공 21.05.08 09:57 답글 신고
    대포차 라고 본다
  • 레벨 중위 2 이색기가진짜 21.05.08 10:01 답글 신고
    돼지문신충 이면 장애아닌가요?
  • 레벨 중위 1 샛별찬별 21.05.08 10:04 답글 신고
    백주 대낮에 저렇게 주차하는것 보면 99% 대포차나 불법렌트.. 저래도 본인한테 아무런 해가 없으니...

진짜 돼지국밥문신충에게 여자 붙는거 보면 신기방기해.

저런 돼지국밥문신충 만나는 냄비는 취향이 독특한걸까? 아니면 저런 돼지국밥문신충에서 남자의 매력을 느끼나?

외제차에 돈쫌 쓰면서 거들먹거리니 그거 좋다고 물고 빨고 하나?
  • 레벨 하사 1 가재튀김 21.05.08 10:38 답글 신고
    대포차일확률 90% 아니면 키오수 30만키로 이상. 근데 재미있는건 저런양아치 좋아하는 여자들도 은근히 많음 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 옜다 21.05.08 11:30 답글 신고
    장애인 맞네. 정신장애
  • 레벨 원사 1 창조셋째 21.05.08 12:06 답글 신고
    돼지문신충과 싸우게 되면 일단 도망가는척 쫒아오게끔 한다 .
    200미터 정도 뒤를 보면서 살살 쫒아오게끔 한뒤 멈춘다 .
    돼지문신충과 마주보면 체력이 없는지 고작 200미터 뛰어놓고 돼지잡는 헥헥 소리 낸다 .
    숨좀 진정되면 욕을 하면서 가오잡고 담배한대 풉는모습을 지켜본다.
    담배 다 피면 봉X을 쎄게 걷어차고 또 도망간다 .
  • 레벨 소위 1 바람처럼살자 21.05.08 13:39 답글 신고
    응 대포차~ 신고해도 안내...
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 21.05.08 14:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 두자리 주차...

장애인주차구역 위반 10만원짜리가 아니고 주차방해 행위로 50만원 짜리네... ㅎㅎㅎㅎ

금융치료 고지서 받으면 빨리 돈내라...

그래야 20% 할인 받는다 ㅇㅇ
  • 레벨 대령 3 운악스님 21.05.08 14:07 답글 신고
    문신충은 정말 과학이구나
  • 레벨 중령 1 OoDgn11 21.05.08 14:20 답글 신고
    고깃덩어리가 여자로 태어나면 요즘 핫 한 족발인건지...
  • 레벨 원사 2 내가애비다 21.05.08 17:46 답글 신고
    쓰발입니다 ..미친 시박쉐끼
  • 레벨 중위 2 글라스 21.05.08 18:25 답글 신고
    저 차 명의도 혹시 다른 사람 인가...
    요즘 하~~~도 렌트 사기가 많으니.
    과태료는 명의자에게 갈꺼고,
    저 인간이 과태료를 모르지 않을텐데,

근데 두자리 물렸으면 과태료 2배 아닌가?ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장