바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.06.04 21:56 답글 신고
    이해를 몬하겟슴미댯
  • 레벨 훈련병 bapps 21.06.05 09:09 답글 신고
    으아 뭔가 상황을 글로 표현 하다보니 제대로 전달이 안된거 같네요ㅠ
  • 레벨 훈련병 올투 21.06.05 14:13 답글 신고
    주차 할때 후방카메라만으로 주차하는 사람이 친구a이고 친구b는 후방카메라만으로 절대 안된다는 것입니다. 주차하기전 좌우 눈으로 확인 사이드 백밀러 100퍼 확인이 꼭 필요하다라는 주장입니다.
  • 레벨 중장 굵은노을 21.06.04 21:57 답글 신고
    친구A....유효한 면허기간 28년 운전자
  • 레벨 훈련병 bapps 21.06.05 09:09 답글 신고
    와 진짜 오래 하셨네요, 의견 감사합니다
  • 레벨 훈련병 올투 21.06.05 14:11 답글 신고
    주차 할때 후방카메라만으로 주차하는 사람이 친구a이고 친구b는 후방카메라만으로 절대 안된다는 것입니다. 주차하기전 좌우 눈으로 확인 사이드 백밀러 100퍼 확인이 꼭 필요하다는 것입니다. 경력자시라면 주차보조시스템만 이용하는게 얼마나 위험한지 아실텐데요 ㅠ
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.06.04 21:58 답글 신고
    간소화 나부랭이면허들 싸워봐야 도찐개찐
  • 레벨 훈련병 bapps 21.06.05 09:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ그 얘기도 당연히 나왔었습니다, 어설프게 운전하는게 진짜 위험한거 같아요
  • 레벨 하사 1 백석방파제 21.06.04 22:01 답글 신고
    둘다 트리는데요
    세상에 백프로라는 단어는 교과서용 아니가요
  • 레벨 대령 3 지자빠 21.06.04 22:03 답글 신고
    둘다 틀린게 아니구유

B친구는 절대라는 단어가 있어유

이거는 무조건 지는거에유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 bapps 21.06.05 09:17 답글 신고
    맞습니다, 사람 일에 100% 라는 확신은 결과론적인 말일뿐이죠. A는 다양성을 말하고 싶었고, B는 경험성을 말하고 싶었습니다
  • 레벨 훈련병 올투 21.06.05 14:08 답글 신고
    주차 할때 후방카메라만으로 주차하는 사람이 친구a이고 친구b는 후방카메라만으로 절대 안된다는 것입니다. 주차하기전 좌우 눈으로 확인 사이드 백밀러 100퍼 확인이 꼭 필요하다는 것입니다. 그래서 절대라는 말을 한거죠. ^^;;
  • 레벨 대령 3 지자빠 21.06.04 22:02 답글 신고
    b친구한테 시끄럽고 조용하라고 해유

운전잘하는 사람도 시스템 쓰다보면 편하게 써유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 bapps 21.06.05 09:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ헠 의견 감사합니다
  • 레벨 훈련병 올투 21.06.05 13:58 답글 신고
    내용을 잘 못 이해하시는거 같은데
    주차 할때 후방카메라만으로 주차하는 사람이 친구a이고 친구b는 후방카메라만으로 절대 안된다는 것입니다. 주차하기전 좌우 눈으로 확인 사이드 백밀러 절대로 확인이 꼭 필요하다는 것입니다. 그래서 절대라는 말을 한거죠.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.06.04 22:08 답글 신고
    우예끼나 100% 감지기만 믿음 안돼요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 올투 21.06.05 14:24 답글 신고
    그쵸 제대로 이해하셨네요.
    100퍼센트 후방카메라만 보고 주차를 하는 사람이 있을까요? 그것도 초보가? 사이드 밀러는 무슨 차에 내려서 확인하죠..그리고 전 경력자지만 후방카메라만보고 주차 못합니다. ㅡ ㅡ 사이드 밀러 필수요..
  • 레벨 훈련병 bapps 21.06.05 09:18 답글 신고
    B친구의 의견에 한 표! 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장