바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (535) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 아찌맘마 06/21 20:43 답글 신고
    얼마나 대단한 외노자길래 부장이 튕겨져나가지.. 고생 많았어요. 토닥토닥~
    답글 6
  • 레벨 소위 1 케이빅터 06/21 22:26 답글 신고
    37세면 뭘 새로 시작해도 늦지않은 나이입니다.
    나이가 부럽습니다. 죽으라는법 있습니까?
    오직 화이팅! 하십시요!
    답글 5
  • 레벨 병장 여르미3 06/22 00:10 답글 신고
    76년생 창녕 사람입니다
    ->느그 횽이랑 친구다 민x야!

권고사직으로 담달 7월 10일이
    회사 마지막이군요
    ->나도 쫌 따 짤린다

8월2일부터 국비학원 신청해서
    첨부터 시작 합니다
    ->히야도 앞이 캄캄하다

힘 냅시다
    존 날 올겁니다
    ->민x 니 처자식 먹여살린다꼬
    고생 하는 거 안다
    존 날 올끼다

민x야 여기서 널 만나게 될줄..
    차마 밝히진 못하지만
    응원한다
    답글 10
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 06/22 17:36 답글 신고
    60은된지 알앗네요 아직한창입니다
  • 레벨 대위 3 창녕민재 06/22 18:01 답글 신고
    네 열심히 살겠습니다^^
  • 레벨 중사 1 박창호 06/22 17:51 답글 신고
    화이팅 하시고 고양시쪽 사시면 드루와~
    해보려고 했는데 아쉽네요 ㅎㅎㅎ
    좋은날 오겠지요 자~ 준비하시고~
  • 레벨 대위 3 창녕민재 06/22 18:02 답글 신고
    아쉽네요 ㅎㅎ잘하겠습니다
  • 레벨 하사 1 고향바다 06/22 17:53 답글 신고
    기사로 부장까지..뭘못하겠어요..뭐든지잘하시겠네요...
  • 레벨 대위 3 창녕민재 06/22 18:02 답글 신고
    과찬이십니다^^
  • 레벨 원사 2 구미청년회장 06/22 17:55 답글 신고
    이에는이 눈에는눈 ㅈ같은건 꼭 갚아주시지요 신고박아주세요 세금관련 기타등등
  • 레벨 대위 3 창녕민재 06/22 18:03 답글 신고
    제가 직접 거래튼곳도 있는지라..

다른곳에서 빛나는 사람되려합니다
  • 레벨 이등병 백운이 06/22 17:59 답글 신고
    화이팅하세요!
    아직 젊으시니 뭐든지 해내실수 있을겁니다.
  • 레벨 대위 3 창녕민재 06/22 18:03 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 이등병 이천십팔 06/22 18:08 답글 신고
    좋은 일만 가득하시길 바랍니다. 대한민국 가장들 화이팅하세요.~
  • 레벨 대위 3 창녕민재 06/22 18:16 답글 신고
    네 화이팅입니다^^
  • 레벨 중사 2 태정태세이문세 06/22 18:10 답글 신고
    부장이라해서 50대인줄 알았더니 이제 청춘이네요~ 다시 시작해도 늦지않은 나이죠~~
  • 레벨 대위 3 창녕민재 06/22 18:16 답글 신고
    소규모회사라 그랬습니다^^
  • 레벨 대위 1 똥침상황실 06/22 18:10 답글 신고
    힘내요. 적어도 열심히 뛰는 사람에게
    그만한 복은 돌아가더라구요
  • 레벨 대위 3 창녕민재 06/22 18:17 답글 신고
    네 더욱 분발하겠습니다
  • 레벨 상사 3 BMW328is 06/22 18:13 답글 신고
    그 다른 어떤 말씀보다 자기에게 일어나는 안좋은 일은 다 자기탓이라는 생각으로 새롭게 시작하시겠다는 말씀....요즘 사람들에게 꼭 들려주고 싶은 말씀이네요....세상 모두 남탓하기 바쁜 나라에서...큰 생각 하셨습니다..어서 빨리 회복하셔서 보란듯이 성고하시길 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 창녕민재 06/22 18:17 답글 신고
    네 담주부터 새로운곳에 갈듯합니딘
  • 레벨 상사 2 하윤경률파파 06/22 18:18 답글 신고
    37세....ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
    힘내세요....
    분명 또 다른 좋은 인연이 다가올겁니다.
    46세 창녕이 고향인 사람입니다...^^
  • 레벨 중위 2 pepsikoka 06/22 18:26 답글 신고
    동갑이네요 ㅋㅋㅋ 죽어란법은 없더라구요 열심히 살면 됩니다.
  • 레벨 중령 2 에버레인 06/22 18:26 답글 신고
    화이팅입니다 다 잘될껍니다 이또한지나갈꺼구요
  • 레벨 상병 asdzw 06/22 18:34 답글 신고
    긍정적 마인드 화이팅!!!!!!!!!
  • 레벨 일병 Leezo 06/22 18:34 답글 신고
    힘내세요 좋은날 반드시 올겁니다
  • 레벨 일병 폭주달봉이 06/22 18:37 답글 신고
    민x님 안녕하세요. 저도 고향이 창녕인 82년생입니다. 댓글 잘 안다는 눈팅족인데 “창녕촌놈”보고 바로 댓글 남깁니다.ㅎㅎ 많지 않은 나이에 부장까지 올라가신거면 어딜 가더라도 인정받고 잘 될 수 있으시리라 생각됩니다. 힘내시고 늘 건강하세요~~!!
  • 레벨 중사 1 224466 06/22 21:59 답글 신고
    엥 82년생 어느초 나왔나요
  • 레벨 소위 2 철공소 06/22 18:41 답글 신고
    아이고..그간 고생 많으셨습니다^^
    37이면 갈수있는 길은 많으니 선택잘하시고
    앞으로 좋은날이 많을겁니다.

훌훌털고 힘내시길!
  • 레벨 하사 2 지연아빠 06/22 19:02 답글 신고
    화이팅하세요~
  • 레벨 소위 2 밀크사탕 06/22 19:15 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 상병 천안호도 06/22 20:03 답글 신고
    천안에 오시면 일자리 많습니다
  • 레벨 병장 rhaeorkfl 06/22 20:42 답글 신고
    쿵쾅이 마눌. 환자 중2아들 ㅋㅋㅋ
    어쩜 저랑 같으신지 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 기본만하자 06/22 22:38 답글 신고
    화이팅 입니다.
  • 레벨 병장 더푸우가이 06/22 22:44 답글 신고
    완전 한창인 나이입니다. 힘내십시요~!!
  • 레벨 상사 1 개같은글보면멍멍짖음 06/22 22:50 답글 신고
    아무리그래도 외노자보단 믿을 수 있는 부장급 직함을 저렇게 한번에 날린다는것보면
    조만간 연락이 또 오지 않을까 추측되네요.

저도현재 6년차 부장직 달고 있습니다. 죳소기업이지만 아직 대표의 총애를 받고는 있습니다만,
    저도 언제 나락으로 떨어질지 몰라서 자기계발 지속하고 있습니다...

13년차, 8년차 실장, 팀장 잘려나가는걸 다 봤기에 지금은 총애를 하고있어도
    대체인물 나오거나 본인마음에 안들면 미련없이 잘라버리더군요...

저 실장, 팀장급의 대체인물이 저였지만.. 그리고 지금도 늘 넌 가족이다라고 하지만...
    믿질 않습니다... 그냥 돈벌게 해주는 딱 그정도만 하고있는데 늘 자기계발이 필수더군요..

진짜 가족이 아니면 무조건 잘리게 되어 있더군요..
    힘내시길 바라며, 좋은곳에 안착하시길 바랍니다...

**저는 3년전에 하도 승질나게 하길래(전체적인 사무실 돌아가는 꼴이)
    편지써두고 나왔었거든요. 일자리 바로 알아보고 일하는데 계속 연락오고,
    안받으니 집에 찾아와서 기다리고 있고를 수십번...

급여 파격인상하고, 다시는 그런 스트레스 없게하겠다 약속하고
    다시 온 케이스입니다.. 지금도 거슬리는 인간들이 많지만..먹고살려니 그냥 버팁니다..
    이제 나이도 30대가 넘어서니 20대였을 때처럼 과감해 지기란 쉽지 않더군요......
  • 레벨 대위 3 창녕민재 06/22 23:04 답글 신고
    자랑같지만..차도 받았드랬죠..

물론 원래자리로 돌려놨습니다..

제가 무지입니다
  • 레벨 훈련병 K3K7QM6 06/23 09:00 답글 신고
    50먹은 나한테 60먹은 형님이 니 나이면 뭐든지 하겠다고 한말이 있는데..(같이 늙어가는 처지에)..
    암튼 젊음이 재산입니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장