바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 첼로프린스 21.07.21 00:48 답글 신고
    안녕하세요 이건 소액이라고 우숩게 아는데 이런 사기죄는 소액이라도 기망할 생각으로 주문을 하였기때문에 징역 6개월이상 받을수 있습니다 사기죄로 고소장 해드릴테니 쪽지 주세요
    답글 13
  • 레벨 중사 2 꽃유 21.07.21 00:48 답글 신고
    외상거래는 손님을 잃는 가장 빠른방법입니다
    입금 확인되고나서 피자를 만드셨어야죠
    답글 1
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.07.21 00:39 답글 신고
    쓰레기도 음식 먹는구나..
    답글 1
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.07.21 00:39 답글 신고
    쓰레기도 음식 먹는구나..
  • 레벨 원사 3 율이바라기 21.07.21 00:40 답글 신고
    하 ㅠㅠ 진짜 꼭 잡고 싶어요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 핸젤이 21.07.21 00:41 답글 신고
    두번째 주문부터는 안 받으셨어야 했는데..ㅠㄷ
  • 레벨 원사 3 율이바라기 21.07.21 00:42 답글 신고
    근데.. 그러고도 많은 분들은 입금을 꼭 해 주셔서~ 그냥 팽하기가 그렇더라구요 ㅠㅠ
    후회하면 뭐합니까 ㅠㅠ 사람을 믿은 제 잘못이조 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 사자자리 21.07.21 00:44 답글 신고
    걸벵이네.안타깝네요
  • 레벨 원사 3 율이바라기 21.07.21 00:45 답글 신고
    지금 모텔비가 없다고 전화기를 모텔에 맡기고 갔었나봐요~ 전화하니 모텔 사장님이 받으시더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 사자자리 21.07.21 00:48 신고
    @율이바라기 헐..
  • 레벨 대위 3 커피먹고잠이안와 21.07.21 00:46 답글 신고
    이야 이건뭐...신고하세요
  • 레벨 원사 3 율이바라기 21.07.21 00:55 답글 신고
    지구대 가서 신고 하면 될까요? ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 꽃유 21.07.21 00:48 답글 신고
    외상거래는 손님을 잃는 가장 빠른방법입니다
    입금 확인되고나서 피자를 만드셨어야죠
  • 레벨 원사 3 율이바라기 21.07.21 00:55 답글 신고
    근데~ 진짜 딱한 손님들도 있어서 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 첼로프린스 21.07.21 00:48 답글 신고
    안녕하세요 이건 소액이라고 우숩게 아는데 이런 사기죄는 소액이라도 기망할 생각으로 주문을 하였기때문에 징역 6개월이상 받을수 있습니다 사기죄로 고소장 해드릴테니 쪽지 주세요
  • 레벨 대위 3 커피먹고잠이안와 21.07.21 00:50 답글 신고
    요새 멋진횽아 활약하시는거 잘 보고 있습니다
    화이팅입니다
  • 레벨 상사 1 트둥이조아 21.07.21 00:51 답글 신고
    멋짐폭발입니다
    감사합니다 ㅠㅠ 쪽지 보내 드릴께요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 핸젤이 21.07.21 00:55 답글 신고
    첼로님 응원합니다~
  • 레벨 원사 3 율이바라기 21.07.21 01:39 답글 신고
    늦은시간 조언 감사합니다. 말씀하신대로 바로 조치 할께요 ㅠㅠ 너무너무 감사합니다.
  • 레벨 일병 카르마폴리스 21.07.21 14:04 답글 신고
    화이팅~!
  • 레벨 대위 3 쭌아빠 21.07.21 14:31 답글 신고
    프린스님 짱!
  • 레벨 준장 유가무가 21.07.21 15:07 답글 신고
    멋지십니다
  • 레벨 일병 피노키옹 21.07.21 15:26 답글 신고
    두둥등장!
  • 레벨 소위 1 조승우 21.07.21 17:17 답글 신고
    첼로님 응원합니다
  • 레벨 병장 어쩔시구옹 21.07.21 17:25 답글 신고
    정말 멋진분 이신것같습니다
  • 레벨 상병 앞으로20년만 21.07.22 09:18 답글 신고
    첼로프린스님.. 응원합니다.
    화이팅입니다.
  • 레벨 원사 3 사료급식중 23.02.17 23:55 답글 신고
    ??? 첼로 프린스는 예전에 회사 변호사 통해서 해결 해 준다며 돈 삥당하던 분 아닌가요?? 잘 알아보세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 율이바라기 21.07.21 00:57 답글 신고
    진짜 사정이 탁하면 이해는 하겠는데.. 기만한거라.. 꼭 잡겠습니다!!
  • 레벨 중위 3 인생에일 21.07.21 00:50 답글 신고
    잡지마시고 괜히 지혼자 자빠지면 골아퍼짐. 시간 나실때 신고하세요.제 상습적으로 저지랄떠는 애라 합의봐야할거같네요.
  • 레벨 원사 3 율이바라기 21.07.21 00:57 답글 신고
    네이버에 찾아보니깐 5만원에 통장 압류 건 이야기도 있더라구요~ 세상 쉽지 않다는거 보여 줘야줘!!
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 21.07.21 00:59 답글 신고
    꼭 처벌받기를요..
    다른데가서 또 저러지 싶네요!ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 율이바라기 21.07.21 01:46 답글 신고
    이미 모텔에서 핸드폰 맡기고 갔다고 하니.. 95퍼 그랬을것 같아요~ ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 또빠 21.07.21 01:09 답글 신고
    장사하시다가 이런일 딱 서너번 겪으시면 저런거 바로 거절하시게 될듯.생각보다 딱한사람 물론있죠.
    근데 장사 하다보면 생각보다 쓰레기 같은 사람들이 더 많더라구요
    경찰서가서 접수하시고 배달 업체에 블랙리스트로 뿌리세요 ~배달 사무실에 소문나면 주문 바로 거절 시킬 거예요~~!
    잘 해결 되시길 바랄게요 더운데 고생하십니다~!!
  • 레벨 원사 3 율이바라기 21.07.21 01:45 답글 신고
    첼로님의 도움받아 미수고객에게 메세지 보내고~ 내일 경찰서 가야줘 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 CloudAtlas 21.07.21 01:10 답글 신고
    다른집도 그럴꺼 같군요.
  • 레벨 원사 3 율이바라기 21.07.21 01:44 답글 신고
    저도 그렇게 생각해서요~ 대행사에 그집 주문 조심하라고 알려 주었습니다.
  • 레벨 준장 첼로프린스 21.07.21 01:36 답글 신고
    방금 통화했습니다 금일 10시까지 입금이 안되면 해당결찰서에 사기죄로 고소할것입니다 마음편히 주무세요
  • 레벨 원사 3 율이바라기 21.07.21 01:44 답글 신고
    감사합니다 (_ _)
  • 레벨 중령 1 대박호 21.07.21 13:29 답글 신고
    굿! 소액이라도 사람 놀리듯 사기치는 놈들은 콩밥 먹어야죠
  • 레벨 상사 2 bigsky2 21.07.21 13:31 답글 신고
    부처님이따로없으시네요
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 21.07.21 13:32 답글 신고
    인실좆 제대로 보여주세요!!
  • 레벨 소위 1 안전운전하렴 21.07.21 13:47 답글 신고
    돌아가신 아버지께서 항상 하시던말씀이 생각납니다.
    니 주머니에 돈이 없으면 먹지마라.
  • 레벨 일병 수염난소년 21.07.21 15:06 답글 신고
    후기는 꼭 남겨주세요!!!
  • 레벨 병장 파벨네드베드 21.07.21 16:05 답글 신고
    돈 십만원도 안하는거를 지를 믿고 사장님은 외상주셨을껀데 처먹고 돈주기가 싫은건지 아니면 따른 뭔 심본지는 몰라도 너 신용이 그것밖에....에휴 추집스럽게 참 열심히 사느라 욕 많이본다 개라슥아
  • 레벨 중사 2호봉 봉동사라요 21.07.21 22:12 답글 신고
    제가요 소싯적에 야금야금해서 8백 못받은적이ㅜㅜ 그래서 그이후로는 한번이라도 거짓말하는 사람은 믿지않습니다.
  • 레벨 중령 1 마의리 21.07.22 23:19 답글 신고
    저도 장사하면서 저런적 몇번있었고 결국 받아내긴 했는데 돈주는 순간부터 갑질이 시작됨.ㅎ 내가 이깟돈 떼먹을줄 알았냐부터 시작해서 가게음식 험담에 사장 험담에 아주 지랄발광들을 함. 받을거 힘들게 받아놓고도 욕은 오질나게 얻어먹음. 장사밥이라는게 이런건가 싶기도 하고 참 별 거지같은 인간말종 많이 경험하게됨.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장