바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (809) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 계룡산날다람쥐 07/27 09:11 답글 신고
    전생에 나라를 구하신분 저런 여치니를 두고 어데간겁네꽈~~
    욕 하기전에 언능 들어가서 여치니 마음 풀어주세요~~
    답글 14
  • 레벨 소위 1 도곡한량 07/27 09:07 답글 신고
    일단 내 얘기는 아니네요.
    답글 12
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 07/27 09:07 답글 신고
    제가 욕은 안해서 제 전 여친은 아이네유 *.*;;;
    답글 6
  • 레벨 훈련병 달구사 08/03 17:50 답글 신고
    내 여친 나버고 나가 디지라고 하던 데 ㅋ
  • 레벨 일병 낭만페럿 08/03 18:22 답글 신고
    늦게 봤지만 저런 여자 보기 힘들다. 입이 거친건 아직 여러번 생각안해서 그러니 말을 뱉기전에 3번만 생각해 늦게 말해도 너님 이해해줄꺼다.
  • 레벨 간호사 사용중인닉네임말고 08/03 18:23 답글 신고
    젊은 아가씨 자기 팔자 자기가 꼬지 말고 손절 하세요
    욕하고 비방하는 사람은 무조건 걸러야 하고요,
    가족이 저런식으로 비하하는 사람은 가까이 하면 안되고요,
    가족 포함 돈문제로 복잡하게 얽히는 사람들은 최악입니다.

밖에서 덥고 고생하니까 밥 해주면 좋아할거 같죠?
    그런 사람은 집 안나갑니다..

20대 젊은 나이 험한 꼴 보지 마시고..좋은 사람 만나세요..
  • 레벨 훈련병 눈알한개 08/03 22:47 답글 신고
    어이구 쯧쯧 사람이 고쳐질 것 같습니까
    당장 본인부터 생각해봐요. 본인 습관하나 정반대로 바꿔보고 가능하다고 장담하시죠.

뭐든 처음이 어렵지 그다음부턴 술술이듯 욕 한번 하기 시작하면 안하던 때로 돌아갈 수 없고,
    그리고 그 욕이든 막나가는 행동이든 그렇게 남친에 의해 상처입은 나는?? 안아픕니까?

이제 그만 첫사랑의 환상에서 깨어나도 될텐데... 안쓰럽습니다.
    바로 위에 사용중닉넴말고 저님 댓이 정답입니다.
    자기 팔자 자기가 꼬는거지 뭐. 남들이 뜯어말리는건 다 이유가 있는겁니다.
  • 레벨 훈련병 눈알한개 08/03 22:49 답글 신고
    친구들이 말하는 아이구 이새끼 사람됐네!! 라는 말에 평강공주 된 것 같은 만족감 느끼지마시기 바랍니다.
    그 친구는 남친 친구지 글쓴이 친구 아님.
  • 레벨 훈련병 눈알한개 08/03 22:55 신고
    여기 댓글들보니 남자편 드는 사람들은 와 좋은여자다 남자는 존버해라 라고 하고
    글쓴이편 드는 사람들은 제발 남자버리고 탈출해라 라고 말하고 있음.

왜일까요?
  • 레벨 상사 3 김선배님 08/08 15:33 답글 신고
    저는 자기사람 귀한줄 모르는 사람이랑은 가까이 하지 않습니다.
  • 레벨 하사 3 투카올랑이 08/11 12:58 답글 신고
    이거이거 남친분 정신차려야 할텐데.... 정신좀 퍼떡 쫌 차리소 아요!
  • 레벨 원사 1 굿모닝애프터눈이브닝 08/12 16:54 답글 신고
    남친아! 여친 잘챙겨줘라!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장