바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (225) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 쌈바의발 21.08.18 01:03 답글 신고
    제주도 차량들은 제가 보증함

이 양반이 뭐하나 잡순거 없었음

이사람 실제로 안봤으면 다들 입들 놀리지 말길 부탁임

솔직히 나도 가만히 있어야 하는데 다들 개밥그릇 보듯이 주댕이 놀리면서 선넘길래 한소리 하는거임

이양반 빨지도 말고 치켜 세우지도 말고 정의의 사도도 아니고 본인이 좋아서 하는일 같았음 그만들 빨길

유명해지고 말 많아 지는건 그만큼 이양반이 정상 이라는 소리임 그것만 명심
    답글 12
  • 레벨 대장 FormulaK 21.08.18 01:03 답글 신고
    아. 정말. 첼로를 키다리 아저씨라 했던 내가...
    나이 43 먹고 아직 사람볼 줄 모르는구나 싶네요... 하아.
    힘내세요
    아카님은 항상 응원합니다.
    답글 21
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.08.18 01:01 답글 신고
    카초횽 그래도 부랄은 빨지마유 ㄷㄷㄷ
    답글 13
  • 레벨 이등병 naenem 21.08.18 23:02 답글 신고
    무슨일인가 싶어 찿아보다가 글쓰게되에요!
    좋은일하는 사람이라 생각했는데 모든게 다 거짖이고 사기라니 이런 젠장
    욕나오네요 카초님 덕분에 더큰피해 안나와서 다행입니다
    항상 건강하시고 항상응원합니다 ...
  • 레벨 하사 2 서울시곧미남 21.08.18 23:02 답글 신고
    첼x 늦였지만 사과하세요 용서받지는 못해도
    사회생활은 하실수 있을거에요
    넘지 말아야할 선 넘으면 그냥 잣되는거 모르시는거에요? 자신이 잣되는거 잘 인지 못해요
    인지못하면 댓글 보시면서 인지좀하시고
    살아야죠 쫌있으면 겨울인데 빵가면 많이 추워요가을이나 선선하니 좋을진 몰라도
  • 레벨 병장 으응그래 21.08.18 23:04 답글 신고
    워워~ 또 믄일생겻나보네요
  • 레벨 일병 닥툐 21.08.18 23:08 답글 신고
    어떤놈이 아카님을 열받게 했어요? 네 이놈 혼나야겠네 아카님 항상 응원합니다
  • 레벨 하사 3 인생한빵 21.08.18 23:19 답글 신고
    아카님이 혹시 ㅇㅁㄴ..엘님은 아니시겠죠..??
    ㅎㅎ 제가 끈이 짧아 생각도 짧을수도 있겠지만요.. 이번 사태에 직접적으로 피해입은건 없지만.. 글 읽으면 감사해서 벅찬 느낌이 너무 감사합니다.
    정말 감사합니다 고맙습니다
  • 레벨 대위 1 우캬핫 21.08.19 20:36 답글 신고
    임마누엘님 아니세요

그분도 아카님 도움 받으시는걸로 알고 있어요 @.@
  • 레벨 하사 3 인생한빵 21.10.10 18:48 신고
    @우캬핫 아하 그렇군요..
    정말 궁금했었습니다ㅎㅎ
    아카님 글보시면 괜히 음성지원도 되고 해서요ㅎ
    답댓글 늦어서 죄송합니다
    좋은 저녁되세용:)
  • 레벨 일병 뉴욕가을 21.08.18 23:32 답글 신고
    눈눈이이....
    그동안 사람들 속이고 사기친 대가를 치루게 해 주세요
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 21.08.18 23:44 답글 신고
    어떤 눈치없는 놈이 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 간호사 힐링밤바다 21.08.18 23:49 답글 신고
    마음속으로 응원은 했는데..
    정말나쁜사람이네요..
    저는 금전요구없이 일 해결해주는지알았어요ㅠㅠ
    역시 사기였군요..
  • 레벨 상사 1 장하다이판이 21.08.18 23:53 답글 신고
    전 이상하게 ... 아초님 좋드라
  • 레벨 상병 거백 21.08.18 23:57 답글 신고
    아카님.정말 정말 감사합니다 꼭 힘든사람들 편에서 이렇게 애써주시고
    언젠가 저도 글을썼는데.십년이지났어도 억울함이 없어지지않는 일이 있습니다 꼭 꼭 말씀을 듣고싶습니다
    죽어야 잊을듯합니다
    인과응보란말 .와산상담제가 믿을수있기 꼭 부탁드립니다.
  • 레벨 원사 1 레드망고 21.08.19 00:12 답글 신고
    아카형 실망이야...
    불알 빠는걸 상상하게 만들다니...
    어헣
  • 레벨 병장 뭉게구름솜사탕 21.08.19 00:23 답글 신고
    그냥 슬퍼지네요.가슴에 돌덩이 앉은채 살아서 언제부턴가 보배를 알고부터 기뻤는데..그냥 씁씁합니다.
  • 레벨 하사 1 보금이 21.08.19 00:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아카님 너무 반갑습니다
    이리가끔씩 보여주시내요~
  • 레벨 일병 오늘도감사합니다 21.08.19 01:03 답글 신고
    아카님 정말 대단하신분...
  • 레벨 대장 일반오리 21.08.19 01:44 답글 신고
    아카님은 전적으로 신뢰
  • 레벨 대령 3 사이언스코드 21.08.19 01:52 답글 신고
  • 레벨 일병 대봉이랑 21.08.19 02:40 답글 신고
    우씨 믿고응원했는데ㅠ 아카님 엄지척!!! 멋져요
  • 레벨 훈련병 키남 21.08.19 07:34 답글 신고
  • 레벨 하사 1 개념있게살쟈 21.08.19 07:46 답글 신고
    추천!!!
  • 레벨 하사 1 열쩡만땅 21.08.19 09:17 답글 신고
    아카님께서 이참에 내 정신머리도 제대로 돌아가도록 해주시네요.추천합니다요
  • 레벨 중위 1 아스바리 21.08.19 11:28 답글 신고
    아카님 응원합니다..
  • 레벨 소장 예비준장 21.08.19 15:06 답글 신고
    알아서 반성하고 속죄해라
  • 레벨 소장 유교사상 21.08.19 16:15 답글 신고
    박수 보냅니다..

님같은 분잇어서 보배는 한층 성숙해집니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장