바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (323) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 나도벤츠타고싶어 21.08.18 11:35 답글 신고
    변호사없이 본인이 고소장 작성하고 변호사인척 대금을 받았다는것인가요..
    답글 24
  • 레벨 소령 2 홀룰룰룰룰루 21.08.18 11:34 답글 신고
    믿고보는 아카님..최고입니다 …올라가는 추천수. 첼로는 변명이라도 와서 좀해보세요 와 ..댓글에 변호사없이? 사기네요진짜 ..
    답글 0
  • 레벨 하사 2 벌컵벌컵 21.08.18 11:35 답글 신고
    최악이다
    답글 1
  • 레벨 훈련병 쿠모 21.08.19 00:19 답글 신고
    허허..
  • 레벨 중사 2 리차드기어내차도기어 21.08.19 01:49 답글 신고
    와.... 사기꾼세끼......
  • 레벨 대장 일반오리 21.08.19 02:06 답글 신고
    이런 사기를 치다니
  • 레벨 하사 2 견갑골 21.08.19 04:27 답글 신고
    와 대박이네
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 21.08.19 06:23 답글 신고
    헐;
    자 기 변 호 사 와 같 이
    어 쩌 저 저 쩌 고 하 더 만
    혼 자 1 인 2 역 한
    사 기 꾼 인 겨 ㄷ ㄷ
  • 레벨 이등병 빨무고수의길 21.08.19 07:47 답글 신고
    내가 정말 이상했던건
    소장 작성 등등 일반인이 하기 함든 걸 대신 처리해주고
    받는다느게 고작 기프티콘?? 이라는 생각을 했었는데

물론, 정말 선의의 천사였다면 받지 않으려했을 거고 피해자들이 미안한 마음에 작게나마 보내준거 였을수도 있지만 어차피 다 주작이니까..

내 상황이었으면 정말 저렇게 도와줘서 잘 해결으됐다면 고마워서 소고기라도 한접시 대접하려하겠다.
    (변호사 선임비용 + 부대비용 + 시간소모 + 정신적 스트레스가 한 방에 해결되는데 그렇지 않나요?)

근데 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기프티콘 받은 사진만 오지게올리길래 뭔가 이상하긴했는데 ㅋㅋㅋㅋ 1인2역이었네
  • 레벨 하사 3호봉 랜평화주의자 21.08.19 12:39 답글 신고
    그런것하나 의심하지 않고 좋은사람 많구나.. 생각했던 제가 바보 같네요.. ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 화났소 21.08.19 08:14 답글 신고
    헐~~
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.08.19 08:35 답글 신고
    한 분의 글이 상위 랭킹 4위까지 올라 온거면 이번 사건은 분명 여파가 크리라 봅니다.

아카 님 건강 잘 챙기세요...
  • 레벨 중사 3 에뉘오 21.08.19 08:40 답글 신고
    행정사만 찾아가도 저렴한 금액에 소장등 작성하고 자문도 받을수있는데....
  • 레벨 이등병 하늘과천사 21.08.19 08:54 답글 신고
    C發
    쓰레기한테 농락 당하고
    칭찬도 아끼지않고 해줬는데
    기분 더럽네요.
    저런 인간은 쓰레기 매립장에
    매립,묻어 버려야 합니다.
    오늘도 아무쪼록
    좋은 하루들 되세요.
  • 레벨 병장 야생냥이 21.08.19 09:13 답글 신고
    어려움처하신분을 등쳐먹는 이런사람이말로 죗값달게받으시길...
  • 레벨 소위 1 CT1000RR 21.08.19 09:20 답글 신고
    아카라카초님 고생이 많으시네요... 고맙습니다. 감사합니다. 보배에 계셔 주셔서!
  • 레벨 중장 천안그남자 21.08.19 09:22 답글 신고
    사기꾼이었구나
    아카님 진실을 알게 해주셔서 감사합니다
  • 레벨 상사 2 물벼룩 21.08.19 09:57 답글 신고
    와 진짜 대단합니다....;;;
  • 레벨 상사 2 라이온킹라바 21.08.19 10:06 답글 신고
    와....지푸라기라도 잡는 심정으로 도움 바란 사람들 통수 제대로 깠구나.사람이 아니네
  • 레벨 원사 3 1차선정속병신충박멸 21.08.19 10:07 답글 신고
    아카님 글은 읽을때마다
    소름 돋게하는 뭔가가 있네요

노빠꾸 직진에 대한
    남자의 로망을
    대리충족 시켜주는것같은
  • 레벨 소위 1 백미터십팔분 21.08.19 10:27 답글 신고
    와~ㅎㄷㄷ하네요
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 21.08.19 11:16 답글 신고
    헐...도대체 무슨일이 있었던겁니까.. 몇일 쉬고 들어왔더니..
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 21.08.19 11:27 답글 신고
    잘하믄 추석 전에 구속 되겠네

추석을 깜빵에서 보내라 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 예비준장 21.08.19 15:02 답글 신고
    투석형에 쳐하라~!
  • 레벨 중장 JYEnt 21.08.19 15:59 답글 신고
    재밋는사람이었네 ㅜㅜ

어려운사람 해먹는건 도리가 아니지 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 21.08.19 18:03 답글 신고
    보배 역대급 양×치 인증 !

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장