바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (217) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 산수의정석 21.09.18 20:39 답글 신고
    정신병자가 운영하는 펜션같네
    답글 7
  • 레벨 중장 영자지 21.09.18 20:14 답글 신고
    경주 사는데요
    경주 여행오시는 분들 그냥 숙박은 후기 잘보시고 저렴한곳 가세요 많아요
    좋은 사장님 가게 숙박 많아요
    여기도 사람 사는 곳이라 이런 사람 저런 사람 많겠죠
    잘 골라야해요
    경주 살지만 경주 토박이들은 관광지 안가요
    동네분들 자주가는 맛집가지요
    돈쓰고 차밀리고 사람치이고
    그게 여행이라고 생각 안드네요
    여행 = 휴식

보문단지 안가요 (관광객 없으면 바람쐬러 가끔가요)
    황리단길 (절대 안가요 100-2000만 블로거 작업하는 곳이에요. 죽자살자 플레이팅만 사진 찍기 좋게 가게 인테리어해요)

그외에 눈팅할만한 관광지는 다들 아실듯한데요
    개방 화장실이 상당이 잘되어있어요
    시에서 운영하는 주차장이 많아요
    특이한 점 찾기보단 무난한곳 찾아서 숙박 음식 드시면
    편한 경주에요 영일대도 30분이면 갈수있구요
    답글 21
  • 레벨 간호사 멍삼이 21.09.18 22:47 답글 신고
    저글에 보면 진상커플이 무료숙박권 이벤트 당첨된 사람이라고 적어놨지만, 아닙니다~ 무료가 아닌 숙박비 내고 가신분들이구요, 저기 업체 인스타 보면 예전부터 댓글이 닫혀있었던것 같더라구요~ 무슨이유로 댓글 닫아 놓은건진 모르겠지만, 저분이 인스타 글에 펜션후기 안좋게 썼다고 펜션지기 업주 여자가 고소 한다고 했다네요 ~ 물론 저런일로 고소는 되지도 않았다네요 ~
    답글 0

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장