바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ebay2019 21.10.19 12:44 답글 신고
    흰차가 횽차에요?
    아이고 살아서 다행입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 비엠성덕1203 21.10.19 12:45 답글 신고
    네 저차가 제가 운전한거에오 다행히 대인접수는 괜찮았는데 포터도 뭣같은게 뒷빵꽂힌거 보면 누가 봐도 제가 피해자인데 저한테 술쳐먹고 운전하냐고 쌍욕먹었네요
  • 레벨 중장 방구뽀옹 21.10.19 12:44 답글 신고
    어휴......엑시언트 개또라이........ 분명 핸드폰 봤다 생각되네유........
  • 레벨 중령 3 비엠성덕1203 21.10.19 12:46 답글 신고
    그건 모르겠어요..... 대처 보고 욕 날릴라 했어요
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.10.19 12:45 답글 신고
    몸은 개안은가유?????
  • 레벨 중령 3 비엠성덕1203 21.10.19 12:46 답글 신고
    네..... 다행히 별 문젠 없어요
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 21.10.19 13:04 신고
    @비엠성덕1203 병원치료 받으셔야합니다.
  • 레벨 원사 1 온순에 21.10.19 13:44 신고
    @비엠성덕1203 병원가세요
    무조건 아플겁니다 저정도면 온몸에 근육이 용을 썼을텐데 안아플수가 없어요 근육인대뼈신걍 다 충격있어요.
    병원가세요
  • 레벨 하사 1 해즈 21.10.19 12:47 답글 신고
    에공공... 트럭 기사분 참... 저도 그런분 봤습니다. 자기가 잘못했는데 블박 보고도 제 잘못이라고 ㅎㅎㅎ 결국 경찰이랑 보험사 불렀던... 그래도 미안하단 말 절대 안하는...

화나고 짜증나는것 뒤로 미루시고 병원에서 치료 잘 받으세요. 스트레스 받지 마시고...^^ 그게 제일입니다!
  • 레벨 중령 3 비엠성덕1203 21.10.19 12:48 답글 신고
    아..... 화물을 무작정 욕하는건 잘못되지만 욕먹는건 이유가 있는거같아요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 비엠성덕1203 21.10.19 12:48 답글 신고
    협력공업사로 보낸 상황입니다....
  • 레벨 대령 1 7번창구2시 21.10.19 12:48 답글 신고
    이렇게 최소한이 안지켜질땐 저는 열받더라구요.
    실수도 가능하고 사람도 안다쳤지만 작은 실수가 아닌데. 백배사죄도 모자란걸 저런식이라니.

뒤에서 받은 본인은 이미 다 알고 있는건데 지 살자고 떠넘기는 졸 이기적인 꼬라지 부터 마지막 하는 행동까지 인성 개 빻!
    오징어게임이나 보내버렸음 좋거쎼유
  • 레벨 중령 3 비엠성덕1203 21.10.19 12:50 답글 신고
    열 제대로 받아서 번호교환하고 더 말 섞기 싫으니까 서로 필요하면 그때 연락하자고 가라고 했어요
  • 레벨 원수 Parcferme 21.10.19 12:52 답글 신고
    어휴 많이 놀라셨겠네요 크게 안다치산것같아서 다행입니다
  • 레벨 중령 3 비엠성덕1203 21.10.19 12:53 답글 신고
    네 다행히 별문젠 없었어요
  • 레벨 소령 1 정직겸손 21.10.19 12:52 답글 신고
    다행입니다.ㅠ
  • 레벨 중령 3 비엠성덕1203 21.10.19 12:53 답글 신고
    감사합니다 ㅠ
  • 레벨 중령 3 비엠성덕1203 21.10.19 12:54 답글 신고
    작정하고 2차선에 차가 못 봤었으면 입원은 시간문제였어요
  • 레벨 원수 불끈곰루팡 21.10.19 12:53 답글 신고
    어우. 횽 그래도 병원 가보셔야쥬. 차 망가진거보니 큰 사고네여 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 비엠성덕1203 21.10.19 12:54 답글 신고
    저렇게 쎄게 박힐거라곤 생각도 못했어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 토니스타크111 21.10.19 12:53 답글 신고
    헐 큰일날뻔 하셨네요

치료잘 받으세요~!!
    감사합니다~!!
  • 레벨 대령 3 페인트가좋아 21.10.19 12:55 답글 신고
    큰일날뻔했네요
    안다치셨다니 그나마 다행이네요
  • 레벨 중령 3 비엠성덕1203 21.10.19 12:56 답글 신고
    넵..... 보시다시피 고속도로인데도 끝차선에서 속도 줄여서 가다 보니 크게 사고는 안 났더라구요 다행히 포터도 상황파악은 빨리한지라요....
  • 레벨 대장 anjeon 21.10.19 12:55 답글 신고
    딜러샵보내야지

공업사로
    보내다니
  • 레벨 중령 3 비엠성덕1203 21.10.19 12:56 답글 신고
    사정이 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 슬기오름 21.10.19 12:59 답글 신고

몸은 괜찮으신가요
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 비엠성덕1203 21.10.19 12:59 답글 신고
    네 다행히 아직까진 아무문제없네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 불광불급13 21.10.19 13:06 답글 신고
    헐...이게 무슨 일이예요...ㅠㅠ천만다행이네요..
  • 레벨 중령 3 비엠성덕1203 21.10.19 13:12 답글 신고
    그러게요..... 다행히 운이 좋았었어요...
  • 레벨 소장 gsx1300 21.10.19 13:18 답글 신고
    크게안다치셔서
    천만다행이내유
  • 레벨 중령 3 비엠성덕1203 21.10.19 13:20 답글 신고
    진짜 운좋았죠....
  • 레벨 대령 1 코딱지볼 21.10.19 13:20 답글 신고
    왜 미안하다는 말이 그렇게 어려운것일까요 ㅡ ㅡ
  • 레벨 중령 3 비엠성덕1203 21.10.19 13:21 답글 신고
    심지어 본인이 가해자였던것도 몰랐단게 충격이더라구요
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.10.19 13:23 답글 신고
    대인접수하셔요
  • 레벨 중령 3 비엠성덕1203 21.10.19 13:23 답글 신고
    안그래도 대인대물 접수는 때려놨었어요
  • 레벨 중령 3 비엠성덕1203 21.10.19 13:24 답글 신고
    참 못보겠더라구요...... 감사합니다
  • 레벨 소장 취미준비생 21.10.19 13:23 답글 신고
    일단 병원에 입원부터 하세요.
    분명 오늘 저녁부터 온몸이 욱신거릴텐데요
  • 레벨 중령 3 비엠성덕1203 21.10.19 13:25 답글 신고
    넵 감사합니다
  • 레벨 중장 관계자 21.10.19 13:43 답글 신고
    불행중 다행이란말.. 다행입니다.
  • 레벨 중령 3 비엠성덕1203 21.10.19 13:51 답글 신고
    감사합니다....
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 21.10.19 13:50 답글 신고
    아.. 25톤과 트럭과의 사고에서 그나마 크게 안다치셔서 정말 다행입니다.

차가 많이 파손되어 맘 아프시겠지만..몸이 건사하시니 진정하시고 사고처리 잘 되시길 바랍니다.
  • 레벨 중령 3 비엠성덕1203 21.10.19 13:52 답글 신고
    안다친게 천만다행이죠... 감사합니다ㅜ
  • 레벨 중령 3 비엠성덕1203 21.10.19 14:23 답글 신고
    별일아니라는듯이 얘기하는게 너무 괘씸했죠....
  • 레벨 대령 3 뭔데그랴 21.10.19 15:57 답글 신고
    자고 일어나면 아플겁니다 다행이네요
  • 레벨 중령 3 비엠성덕1203 21.10.19 16:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 천만다행이었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 황소바람 21.10.19 17:04 답글 신고
    욕이 아니고 죽탱이를 돌려도 시원찮을거 같은데요...
  • 레벨 중령 3 비엠성덕1203 21.10.19 17:13 답글 신고
    그러게요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장