바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (417) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 타이틀메이드 21.12.20 13:54 답글 신고
    올려도 된다고 전화로 허락 맡았는데 전화와서는 차번호까지만 오픈이고 전화번호등은 가려달라네요 ㅋ 그래서 가립니다
    답글 48
  • 레벨 원사 1 솔로몬2 21.12.20 14:10 답글 신고
    저게 지대로 댄거 같으냐? 9999야?
    답글 0
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.12.20 13:40 답글 신고
    굉장하네유
    답글 3
  • 레벨 중위 1 닥풀이 21.12.21 16:00 답글 신고
    난 글쓴이 마음 충분히 이해함. 엘리베이터 연결된 지하 주차장 있는 정도의 아파트면 가구당 1대 이상의 주차 공간 확보되어 있음 보통 가구당 1.2대 정도임... 차 두대 있는 집이 저러면 욕처 먹겠지만. 한대 있는 집이 주차 못하면 충분히 빡칠만함.. 다만 이중 주차라도.. 사진의 위치는 문제 있어 보이네요.. 다른쪽에 이중 주차 하거나 차라리 티비에 나온 누구 처럼 주자장에 개인 주차 차단기 같은거 설치하세요
  • 레벨 중사 3 태을호랑이 21.12.21 16:21 답글 신고
    2대3대있는사람한테 주차비받아서뭐하는지몰라.... 주차비를 받았으면 옆에땅을파서주차장ㅇ르 만들던지 아님 ㄱ그돈으로 근처주차장에못댄사람댈수있게 주차장을 확보하고 주차비를 지불해주던지 해야하는데 그런거없더라고요.
    한세대 한대는 주차보장을 해줘야 한다고 생각함....
  • 레벨 원사 3 쥬지가좋은트랜스걸 21.12.22 11:31 답글 신고
    세상일이 님 맘처럼 쉽지 않아요~
    그런 행위허가를 받으려면 시청구청건축과에 허가받고 발주 주고 그 귀찮은 짓거리 누가 합니까 그리고 부지확보하면 그 부지는 누구 명의로 하나요 1000명 넘는 사람들 명의로 공동명의 등기할까요? 아파트가 법인도 아니구 참
  • 레벨 상사 3 수줍은밴츠유저 21.12.21 17:56 답글 신고
    저게 암호여 글이여~
  • 레벨 대위 3 SSRX7 21.12.21 17:58 답글 신고
    저 따구 인성들은 주차자리 찾지도 않는다 ... 그냥 저기가 자기 지정석이라 생각함 !!

아파트 마다 보면 꼭 대지 말라는곳에 대는 놈들이 정해져 있음 ~ 아주 지들 지정석임

이기적이고 몰상식한 .. 글씨 저 따구밖에 못쓰면 컴터로 쳐서 프린트 해라. 입주민들 눈 빠지겄네 ~

그리고 저런부류는 항상 부들부들 핑계가 있음 .. 니들은 차 2대 대면서 나 1대인데 암대나 댈꺼라는 신박한 논리

5톤 화물차도 주차칸에 최대한 맞춰넣어보려고 난리인데 .. 수입 SUV 한대 주차칸이 좁아서 문을 열수가 없어서

주차금지 구간에 주차한다는 둥 개 신박한 이기적인 논리가 머리에 꽉참
  • 레벨 중위 2 어리한진핑이 21.12.21 18:44 답글 신고
    요즘 주차장 자리 부족한건 사실;;;그렇지만 입구에 대는건 쫌... 차라리 이중주차하고 중립에 놓는게 더 낫지싶은데?
  • 레벨 병장 qhdssues 21.12.21 23:01 답글 신고
    글이나 똑바로 써라 글 꼬라지하고는 쯧쯧
  • 레벨 훈련병 고운이빨 21.12.22 08:53 답글 신고
    촌놈들까리 좀 사이좋게지내라 주차빌런이나 열받아서올린놈이나 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 장프로 21.12.22 09:53 답글 신고
    미카엘은 뒈져야합니다.
  • 레벨 소령 2 330GDI 21.12.22 10:10 답글 신고
    http://n.news.naver.com/article/011/0003999517?cds=news_edit 기사 읽어보고 차주 이해되네요
  • 레벨 간호사 ououkk 21.12.22 10:18 답글 신고
    차주한테 전화했으면 통행에 방해되니까 차 빼달라고하면 되는거지 전화해서 글 올려도 되냐고 물어보고는 여기 달려와서 빼액 이런 글이나 쓰는 글쓴이가 더 이상한데?ㅋㅋㅋ 혹시 프로불편러?
  • 레벨 간호사 왈왈왈왈왈왈333 21.12.22 12:12 답글 신고
    안빼주니 그런겁니다.
  • 레벨 이등병 MIBB 21.12.23 11:08 답글 신고
    안녕하세요 저는 SBS 맨 인 블랙박스 라는 교통안전 프로그램 제작진 입니다 :)

위 게시글 관련하여 문의 드리고자 하는 부분이 있어

쪽지로 연락처 송신드렸는데

시간 괜찮으실 때 메시지 확인 후, 회신 보내주시면 정말 정말 감사하겠습니다!
  • 레벨 소위 1 날다날다 21.12.23 18:46 답글 신고
    가방끈 인증이네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 날다날다 21.12.23 18:51 답글 신고
    그리고 저 청테이프 진짜 시골스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼송만두나 처묵처묵~
  • 레벨 상사 1 페가수스45 21.12.24 10:48 답글 신고
    한글의 위대함을 다시 한 번 느낍니다. 저걸 읽을수가 있다니...
  • 레벨 이등병 쌍용타는병신 21.12.24 22:50 답글 신고
    제목이 개 샹스럽네
    촌동네라는 발언도 기분 나쁘고 서울이면 가능하냐..
    개어이없네 그래도 군 단위도 아니고 시인데 글작성자도 정상은 아니네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장