바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (665) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 소백산자락 22.01.12 23:23 답글 신고
    멋지십니다. 굿
  • 레벨 대령 3 달구지카 22.01.12 23:28 답글 신고
    뭐라 할 말이 없네요.
    복 받으세요~~~~~~
  • 레벨 소위 2 MSAB 22.01.13 00:26 답글 신고
    고맙습니다 ^^
  • 레벨 하사 1 노팬티단속반 22.01.12 23:31 답글 신고
    드릴건 없고 추천이라도
  • 레벨 상병 Canon52 22.01.12 23:36 답글 신고
    저도 고속도로에너 폐차사고 난 후에야.. 좋은 분들도 있다는거 알게되더라구요. 고생하셨습니다^^
  • 레벨 병장 주땡민맘 22.01.12 23:39 답글 신고
    고생하셨어요!
  • 레벨 중사 3 필요불충분 22.01.12 23:40 답글 신고
    오늘 날도 추운데 고생하셨습니다.
    쓰담쓰담
  • 레벨 중사 1 소풍가방 22.01.12 23:49 답글 신고
    직업의식 , 소명의식 , 나아가 정의로움..
    귀한 생각과 행동에 고개 숙여 감사드립니다. 복 많이 받으세요.
  • 레벨 간호사 안겸댕 22.01.12 23:56 답글 신고
    훌륭하십니다!!!
  • 레벨 소위 2 MSAB 22.01.13 00:49 답글 신고
    고맙습니다.근데 다른분들도 하셨을꺼에요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 인타스텔라 22.01.12 23:59 답글 신고
    님의 선한 행동력이 모든
    렉카 기사님들께 전파돼길
  • 레벨 소위 2 MSAB 22.01.13 00:45 답글 신고
    제발 그러길 기원합니다.
    근데 대부분렉카기사님들도 도와주셧을꺼에요..
  • 레벨 상병 tricc 22.01.13 00:03 답글 신고
    근 20년전 새벽에 항공사 기장 유니폼입고 폭설에
    패닉에 빠진 승용차 갤로퍼로 구난해줬더니 고맙다고 2만원 내밀길래 괜찮다하고 뒤돌아섰는데 연신 고개숙여 인사하는 그분 기억이 나네유
  • 레벨 소위 2 MSAB 22.01.13 00:25 답글 신고
    혹시 제가 아는 그 분 맞나요???
    신문인가??읏대였던가??봤던것 같은데;;;;
    그분도 기장님이시고 선의로 도와줬는데 다른 사람들은 그걸 너무 당연시 여겨 화가 나셨다는 ....글을 본것 같아서요..
  • 레벨 소위 2 MSAB 22.01.13 00:26 답글 신고
    그쵸??저도 평생 기억될것 같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 국민의짐꺼져 22.01.13 00:07 답글 신고
    멋진 횽 옛다 추천 머겅
  • 레벨 소위 2 MSAB 22.01.13 00:14 답글 신고
    고마워요..형도 추천 머겅...맛있게 머겅..ㅎㅎㅎ^^
  • 레벨 소위 2 MSAB 22.01.13 00:23 답글 신고
    모든 댓글들 감사드립니다.
    제가 한분한분께 전부 감사하다는말 못들이지만....꼭 시간 나는 틈틈히 고맙다는 댓글 달겠습니다..
    추천 이렇게 많이 받을줄은 꿈에도 몰랐네요..더군다나...베스트까지....;;;;
    그냥 저도 그날 기분 너무너무 좋아져서요...그런데 친구들과 와이프는 혼내고 있고...
    기분 좋은데 우울한 날이였는데 수많은 추천과 댓글 보고 너무 힘이 나네요. 감사합니다
    모든분들 올 한해 하시는 일 모두 잘되시기를 바라겠습니다.
  • 레벨 소장 그수사대 22.01.13 03:03 답글 신고
    이야...진짜 너무 기분좋으셨겠다!
    어딜가나 안좋은 시선만 받다가
    요구하지도 않은 (5만원) 고마움의 표시받으면
    참 뿌듯하셨겠습니다
  • 레벨 이등병 사과주세요 22.01.13 03:30 답글 신고
    복 받으실꺼에요!
  • 레벨 상사 3호봉 최강미련곰팅이싹싹 22.01.13 05:20 답글 신고
    님같은사람이있어 아직도 좋은세상이라 생각됩니다 좋은일만 가득하시길바랍니다
  • 레벨 중령 1 안나프르나 22.01.13 07:11 답글 신고
    짝!짝!짝! 멋지십니다!!
  • 레벨 상병 고속짱구 22.01.13 07:32 답글 신고
    잘하셨어요~~
    아침에 아주즐거운 기사읽고 출근합니다~
    멋지세요~
  • 레벨 소위 3 순정마초 22.01.13 09:10 답글 신고
    멋찐분
  • 레벨 일병 cjyhjy 22.01.13 09:21 답글 신고
    멋집니다~^^b
  • 레벨 훈련병 바롤 22.01.13 12:44 답글 신고
    고생하셨네요 복 받으실겁니다 !
  • 레벨 일병 불멍보단찌멍 22.01.13 12:56 답글 신고
    무조건 ㅊㅊ
  • 레벨 일병 호떡이 22.01.13 13:04 답글 신고
    마음따듯하신 선생님~~^^*
  • 레벨 하사 2 에미야물좀다고 22.01.13 13:22 답글 신고
    당신이 있어서 아직은 따듯한 사회가 유지 됩니다 감사합니다
  • 레벨 상병 자유킹 22.01.13 14:27 답글 신고
    오~ 훌륭하심~
  • 레벨 상사 1 hongbumdo 22.01.13 16:15 답글 신고
    이렇게 추운날씨에 가슴뿌듯한 선행을 하셨네요
    내가 감사드립니다.
    항상 가정과 님께 복 많이 받으시길 기원합니다
  • 레벨 중사 2 치즈순대국밥 22.01.13 16:23 답글 신고
    눈팅하다 추천드리러 로그인했습니다 고생하셨습니다 새해 복 왕창 받으시길!
  • 레벨 이등병 호야즈 22.01.13 16:29 답글 신고
    그래 이런사람도있다는걸잊지말자구요~~
  • 레벨 하사 3호봉 양산물금 22.01.13 16:56 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 22.01.13 17:16 답글 신고
    멋지신분이네요 ㅊㅊ
  • 레벨 간호사 동남매 22.01.13 19:31 답글 신고
    보험사 사고/고장접수 콜센타 직원입니다.하루 종일 일하고 파김치가 되어 손가락 까딱할 힘도 없는데,글을 보고 추천하려고 하니 회원가입이 되어야 하더군요.추천 위해 가입한 김에 댓글도 씁니다.
    춥고 덥고 비오고 눈오고 바람부는 날씨에 밖에서 고객한테 시달리고, 도로사정에 시간 쫒기고, 밀려오는 섭외건에 마음 바삐 일하시느라 지치셨을텐데 퇴근 길에 저러시기 정말 쉽지않아요 ㅠㅠ
    되게 좋은 기사님들 많으세요. 정말 친절하신 분들도 많은데, 출동이 늦다고 혹은 생각대로 조치안된다고 화내시고 민원 거시는 고객들 보면 참 답답하고 안타깝습니다.
    오늘 날씨 추워서 정말 힘들었거든요.그런데 기사님 글을 보니 힘들다고 했던 제가 무안해지네요.
    오늘 하루 얼른 자고 힘내서 내일도 출근해 전화로 만나뵙는 기사님들에게 조금 더 따뜻하게 말씀드릴게요.^^
  • 레벨 하사 1 눈팅은이제고만 22.01.13 21:46 답글 신고
    고맙습니다. 오늘 꿀잠 주무세요.
  • 레벨 상사 1 영프리마라 22.01.13 21:59 답글 신고
    짝짝짝
  • 레벨 대위 3 우럭아왜우러 22.01.14 10:22 답글 신고
    나중에 크게 좋은일 올거여요
  • 레벨 상사 1 o초보o 22.01.14 11:16 답글 신고
    이런 분들이 돈 많이 벌어야 하는데
  • 레벨 이등병 나름전설임다 22.01.14 11:56 답글 신고
    좋은 일 하셨네요.
    꼭 좋은일이 생기실꺼에요.
  • 레벨 훈련병 난폭한몽키 22.01.14 13:15 답글 신고
    너무 멋있으십니다..
  • 레벨 훈련병 생각에잠기다 22.01.14 13:27 답글 신고
    이 세상의 빛과 소금같은 분... 이런 분 덕에 세상이 그래도 이렇게 유지됩니다

저도 한번씩 긴급출동 이용할 때가 있는데 그럴 때마다 달려오시는 보험사 소속 렉카직원분들은 확실히 젠틀하고 좋았습니다.
  • 레벨 하사 2 보끄무동 22.01.14 14:52 답글 신고
    나도 사설렉카 욕하지 보험사 직원분들 욕 안합니다. 너무 좋은분들 많으셔요
  • 레벨 원사 2 독서하기좋은날 22.01.14 15:43 답글 신고
    고생하셨어요~~!
  • 레벨 이등병 초딩맘 22.01.15 02:07 답글 신고
    멋진 분이시네요 그 따뜻한 마음에 박수를 보내드립니다 2022년 대박나시고 항상 안전운전하세요^^
  • 레벨 훈련병 태양꿔언 22.01.15 08:00 답글 신고
    멋지십니다.ㅊㅊ
  • 레벨 중령 2 작은일도제대로하자 22.01.15 10:06 답글 신고
    몇몇 미꾸라지 양아치 시키들이 선한분들 선입견과 편건을 만듬..
  • 레벨 원사 3 야동태진 22.01.15 14:33 답글 신고
    안전운전하세요
    좋은일하셨네요
    5마넌안받은건
    아내분한테 욕얻어드실만하네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 MSAB 22.01.22 00:35 답글 신고
    버럭 5만원보다 더 갚진 보배에서 베스트 갔으니 너무 행복한걸요??ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 meblue 22.01.15 22:28 답글 신고
    좋은 일 하셨네요. 제가 다 고맙습니다.
  • 레벨 병장 착한아방이차주 22.01.16 07:53 답글 신고
    렉카라고하면 편견을 가지고 있었네요... 반성합니다ㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 우쓰파 22.01.16 10:42 답글 신고
    나한텐 아니더라도 결국 돌아옵니다..내 자식이 잘되든 후손이 잘되든..화이팅
  • 레벨 하사 1 언젠간911 22.01.16 19:30 답글 신고
    멋지세요^^
  • 레벨 일병 보통사람인나 22.01.16 19:31 답글 신고
    차주가 원하는 공장으로 안가고 거래업체로 강제입고 사례금 받는거 사기아닌가요? 그 돈 지불한 공장은 그 돈만큼 빼먹는거 아닌가요? 바가지가 아닌 적정운임 받고 차주가 원하는 공장으로 입고해줘야 맞는거지 누가보면 렉카성인인줄 알겠네
  • 레벨 소위 2 MSAB 22.01.22 00:30 답글 신고
    그건 사기임 그런건 정당하게 보험사에 강력히 항의하세요 저는 절대 그러지 않습니다. 단 어느 대형 보험사에서는 고장차는 그 보험사 간판을 단 업체로 견인하라고 하고 입고율 따져서 해당지역담당자가 닥달합니다 돈??1도 안줘요~~주면 보험사 간판 내려야되서요 저는 안해요 하던말든 일부 업체 바가지 씌우는걸 알기에.....정말 잘못된행동이고 그런거는 올바른 문화를 위해 그냥 넘어가지 말아주세요~
  • 레벨 하사 2 가자떠리 22.01.16 19:49 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 불소유 22.01.16 20:09 답글 신고
    멋진 분이네요.
    부러워 싼 댓글들은 무시하고
    계속 도로의 안전지킴이가 되어주세요.
  • 레벨 중사 1 람보르기생 22.01.17 09:44 답글 신고
    정말 멋지십니다 항상 좋은 일들만 가득하시길~~
  • 레벨 훈련병 sdwhan 22.01.18 00:15 답글 신고
    추천이라도 얹어드립니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 MSAB 22.01.22 00:38 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 일병 너마늘사랑한다했자나 22.01.18 15:40 답글 신고
    와우;;
  • 레벨 상병 어렵다어려워1 22.01.24 14:57 답글 신고
    좋은일 하셨네요..
  • 레벨 일병 거지나사로 22.01.25 16:14 답글 신고
    그렇게 오래 근무하는데 돈은 없어요??? 절대 보험사 렉카 하면 안되겠네....ㅜㅜ
  • 레벨 일병 박멸하자일베 22.01.27 17:20 답글 신고
    추천 안박을수가 없다~
    멋지십니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장