바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 엘지로 22.01.15 20:26 답글 신고
    사람 잃기 싫음 --끊어요

그돈 안준다고 톨아지면 님에 사람 아닙니다
  • 레벨 상사 3 뽕쑤 22.01.15 20:27 답글 신고
    그동안 먼저 빌려간 금액 돌려주면 그때 빌려 준다고 하세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 귀여운복구 22.01.15 20:28 답글 신고
  • 레벨 원수 북극곰섹루팡 22.01.15 20:38 신고
    @귀여운복구 33333
  • 레벨 대위 2 내일은BMW 22.01.15 20:32 답글 신고
    이젠 제가 안보내면 쫌 미안해지는 느낑이 들 정도네요ㅎ
  • 레벨 소장 엘지로 22.01.15 20:38 답글 신고
    님 단호히 끊을줄모름 인간대면 힘들어요

님도 좀 내성.소심 .약한스탈로 보임 --대범해야됨

대범하고 .쉽게 안보면 저러지도 못함
  • 레벨 대위 2 내일은BMW 22.01.15 20:42 신고
    @엘지로그러게요ㅠ쫌 소심해서요ㅠ
  • 레벨 중위 3호봉 싸고좋은차타고싶네 22.01.15 20:42 답글 신고
    2000원 빌려주고 1000원 빌려주고 나중에 받아요
  • 레벨 소위 2 하늘보고또보고 22.01.15 22:03 답글 신고
    그동안 내역서 보내주시고 총금액 찍어서 보내주세요

반응보시고 청구 또는 더이상 주지말고 받으세요
  • 레벨 중장 내잔고를부탁해 22.01.15 22:42 답글 신고
    역으로 빌려달라고 해보세요...10만원만...

본인도 빌려줄 상황이 되봐야 기분을 알죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장