바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (209) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 미씽도로시 01/26 01:48 답글 신고
    공평하게 양가부모 매월 드리세요 첨부터 잘못하신듯
    답글 3
  • 레벨 대령 2 늪에빠진팽수 01/26 05:32 답글 신고
    참 이기적인 와이프네요
    그럼 여태 명절때드 용돈한번 안드렸다는!!
    자기집은 당연히 주는거고?? 이건 무슨 개뼉따구 같은소릴~
    답글 2
  • 레벨 중위 3 재밌게살자 01/26 01:46 답글 신고
    와~~ 이건 머.. 부처님이 따로 없으시군요.
    내부모님도 부모인데 더 많이 주겠다는것도 아니고 화를 낼일이 전혀 아닌데, 자기 부모님은 괜찮고 내 부모님은 안된다는 건 어거지로 밖에..
    말이 심했다면 죄송합니다만, 카디형이 정말 사람이 좋은 분이신듯.ㅜ.ㅜ
    답글 1
  • 레벨 대위 2 그늠이이늠 01/27 17:44 답글 신고
    너무 이기적이네...
    와이프분 버럭!!!!
  • 레벨 원사 3 쪼꼬똥 01/27 17:52 답글 신고
    각자 부모님 챙기는 걸로....하시죠..
  • 레벨 중위 1 애드나네 01/27 18:45 답글 신고
    마음아픈 부모라고 더 애틋한 마음은 알겠지만 부부라면 상대방 부모도 생각해줘야지... 마음이 본인때문에 아픈건지 어떻게 알겠나.. 살다보니 별 사람 다 만나는데 못된 놈들은 대개 어떻게든 불이익 받으며 살더라.. 애가 아프던 부모가 아프던 본인이 아프던... 마음 넓은 사람이 더 품어주던가 칼같이 잘라서 똑같이 드리던가 하세요. 안맞으면 이혼이죠.. 요즘 이혼가정 한두집있는것도 아니고...
  • 레벨 대위 3 spy7 01/27 19:34 답글 신고
    이기적에다 양심도없네
  • 레벨 중위 1 리얼팩터 01/27 19:39 답글 신고
    그냥

와이프 생각은

내 부모만 부모고 엄청나게 소중하며

니 부모는 나하고는 아무 관련없다.

근데 왜 니 부모한테 돈을 줘??

이거임
  • 레벨 하사 3 날아라장산곶닭 01/27 21:49 답글 신고
    그냥 부부 별산하세요.... 내돈으로 내부모주고 니돈으로 니부모주라고
  • 레벨 원사 3 창립기념일 01/27 22:07 답글 신고
    보통 맞벌이 하면 내가 번건 우리 부모 너가 번건 너희 부모 이렇게 용돈 줄텐데.. 첫 세팅이 잘못된건가..
  • 레벨 상사 2 검은글러브 01/27 23:35 답글 신고
    저런 사고면 각자 부모님 챙기는게 정답입니다. 친정엄마만 돈 쓸줄 알고 시부모님은 돈 쓸줄 모른답니까?
  • 레벨 상사 2 해바라기도가끔목아픔 01/28 09:04 답글 신고
    안타깝네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장