바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 doota7 22.04.03 13:35 답글 신고
    국외로 나가고 싶네요..
    감사합니다^^
  • 레벨 원수 naviduggy 22.04.03 13:04 답글 신고
    제주도 좋지여+_+
    부럽네여ㅠㅠ
    즈도 작년엔 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 naviduggy 22.04.03 13:15 신고
    @싹쓰리가자 혹시.......거기 지나가신?@_@;;;;;
  • 레벨 병장 doota7 22.04.03 13:36 답글 신고
    매번 똑같은 일정이지만 갈때마다 좋네요!!ㅎㅎ
  • 레벨 원수 naviduggy 22.04.03 14:29 신고
    @싹쓰리가자 얼???
  • 레벨 대위 3 참이슬후레쉬 22.04.03 13:08 답글 신고
    제주도 한번 가보고 싶네요~~
  • 레벨 병장 doota7 22.04.03 13:36 답글 신고
    무조건 추천이죠~ 잘 다니면 비싸지 않습니다..ㅎ
  • 레벨 대위 3 우주아빵 22.04.03 13:10 답글 신고
    친한 선배가 제주 성산부근에 년세로 타운하우스를 계약해둬서 작년에 잘 다녔는데..
    올해는 무어가 이리 바쁜지....일요일도 일하는 내 신세;;;
    즐거은 여행 되셨길!!!
  • 레벨 병장 doota7 22.04.03 13:37 답글 신고
    저도 주말에 일하는데 알바까지 써가며 무리해서 다녀왔습니다ㅋㅋ
    잠깐 내려 놓으시고 힐링하고 오세요!
  • 레벨 소장 우화이등선 22.04.03 13:11 답글 신고
    헐ㅡ 요즘에 세째까지... 애국자십니다.
    멋진 여행 하시구요... 맛난거 많이 사 드리세유.
  • 레벨 병장 doota7 22.04.03 13:38 답글 신고
    많이많이 사주고 있습니다!!ㅎ
    애국 힘드네요 잘키유겠습니당^^
  • 레벨 병장 doota7 22.04.03 13:39 답글 신고
    아 딸이 너무 예뻐요.. 요즘 얘땜에 미치겠어요..
    한림칠돈* 입니다~
  • 레벨 소장 강남곰파 22.04.03 13:14 답글 신고
    좋은 시간 보내신것 같아 저도 좋곰^^
  • 레벨 병장 doota7 22.04.03 13:41 답글 신고
    봄꽃들이 활짝펴서 기분도 좋곰
    눈도 호강하곰 좋네요^^
  • 레벨 중령 1 수원토박아빠 22.04.03 13:25 답글 신고
    저도 올해말에는 한번가볼까합니다
    보기좋아요~ 애기너무귀여워요^^
    돼지고기 어디서드셨어요? 맛집추천좀^^
  • 레벨 병장 doota7 22.04.03 13:42 답글 신고
    귀엽죠?? 애교가 하늘을 찔러요ㅠㅠ 딸바보ㅎ
    한림칠*가 입니다^^
  • 레벨 대장 세기의명물 22.04.03 13:37 답글 신고
    저도 예전에 매년 다녔는데, 작년 8월경 오랜만에 가봤더니 일부 식당들의 상술, 불친절, 묵었던 일부숙소의 비위생 불결함(에어컨 보시면 안쪽에 까만 곰팡이 가득함. 겉만 청소하고 곰팡이 스프레이 뿌리는 수준), 섭지코지 바닷가 해변 쓰레기들(치우지도 않음) 등 으로 제가 알던 제주의 이미지가 많이 변해 실망했습니다.
  • 레벨 병장 doota7 22.04.03 13:45 답글 신고
    전 유명맛집 잘 안가요~ㅎ 동네분들 많이 다니는집으로 다니는데 결국엔 유명해져서 쫌 아쉽긴해요ㅋ
    관광지가 아니라 직접 찾아다니시면 예쁘고 좋은장소 많은거같아요~ 다음에 저만의 코스한번 올릴께요ㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 22.04.03 16:09 답글 신고
    즐거운 여행 되세요 흐흐흐
  • 레벨 원수 술똥이형 22.04.03 17:24 답글 신고
    좋아요∼
  • 레벨 중장 관계자 22.04.04 08:39 답글 신고
    가족 완전체..여행 축하드리고 건강하고 멋진 여행 하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장