바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (546) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 하루연가 22.05.28 05:48 답글 신고
    대박!축하드립니다
    건강도 얼른 완쾌하세요
    그 교수님도 고맙네요^^
    답글 2
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 22.05.28 05:49 답글 신고
    너무너무 축하드려요!! 그 마음 제가 어떻게 헤아릴수있겠냐만은
    진심으로 응원하겠습니다!! 힘들더라도 오늘날 느낀 이 감정을
    끝까지 기억하시길바라며 늘 좋은하루 보내시고 행운가득하셔용!!!
    답글 3
  • 레벨 간호사 그냥그냥a 22.05.28 07:43 답글 신고
    완전 축하축하합니당
    늘 응원합니다~
    답글 0
  • 레벨 이등병 사람은착실하게 22.05.29 03:20 답글 신고
    지금처럼 밝고 씩씩하게 행복하세요ㅎㅎ
    너무보기좋아요~~
  • 레벨 이등병 강지강지 22.05.29 03:34 답글 신고
    사랑합니다
  • 레벨 상병 보배보배보배쓰 22.05.29 03:53 답글 신고
    너무나 축하드립니다.
    최고의직장에들어가셨군요
    주치의를 옆에두고 일하다니...
    앞으로 가는길이 꽃길만펼쳐지시길바랍니다
    화이팅
  • 레벨 병장 craury 22.05.29 04:24 답글 신고
    쨍하고 해뜰날 돌아온단다~♡♡ 축하드려요^^
  • 레벨 상사 1 수원멋쟁이 22.05.29 04:51 답글 신고
    진심으로 축하드리고 덤으로 건강도 회복하시어 늘 좋은일만 가득하길 바래요~^^
  • 레벨 대위 1 해바리기 22.05.29 04:56 답글 신고
    축하드립니다 ~~~
  • 레벨 하사 3 해야해 22.05.29 05:02 답글 신고
    축하드립니다~
    일도 건강도 다 잡으세요.
  • 레벨 간호사 사랑하는내보물 22.05.29 07:21 답글 신고
    축하드리고 싶어서 회원가입했어요^^
    진심으로 축하드려요
  • 레벨 중장 대파미나리 22.05.29 07:49 답글 신고
    감사합니다. 나름 귀찮은? 회원가입을 불사하실만큼 축하해주셔서 더더욱 감사합니다. 열심히 살겠습니다.
  • 레벨 하사 1 인생은즐기는거 22.05.29 07:52 답글 신고
    일단 취업축하드리고요
    쾌차하시길 바랍니다
  • 레벨 병장 구세주로 22.05.29 08:00 답글 신고
    미나리님. 유튜브같은 크리에이터해도 잘하실듯해요.
    그동안 쓰글 봤는데,, 뭔가 느낌이 잘하실듯합니다.
    도전해보세요.
  • 레벨 중장 대파미나리 22.05.29 08:25 답글 신고
    칭찬으로 들을게요. 유투브는 그냥 보는걸로 만족합니다.. ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사해요 구세주로님..
  • 레벨 일병 그냥들렀어 22.05.29 10:02 답글 신고
    축하합니다 꼭 꼭 행복하세요
  • 레벨 하사 2 w213YeoLee 22.05.29 10:14 답글 신고
    너무 축하드리고 건강하게 오래오래 근무 하시길 바랄께요~ 덕분에 기분 좋은 휴일이 되겠네요 고맙습니다~!!
  • 레벨 하사 1 부릅뜨니숲이였어 22.05.29 10:22 답글 신고
    대파미나리님 글 전부 정독하며 읽었어요.
    40대중반 아저씨고 지방이지만 다행히 혈액형이 같네요.
    저는 당뇨에 고혈압약을 먹고있지만 도움이 된다면 도움드리고 싶어요.
    지정헌열인가 그거 필요하심 댓글주세요.
    서울가서라도 해드릴게요.
    그리고 꼭 건강해지실겁니다.
  • 레벨 중장 대파미나리 22.05.29 18:31 답글 신고
    당뇨 고혈압인 분은 헌혈 안되고요. 마음만이라도 감사합니다.
    당뇨 고혈압 쉽게 생각지 마시고, 약 복용 잘하시고 운동 식이요법등으로 건강하게 사시길 바랍니다.
    제 글이 뭐 정독까지 할 정도는 아닌데 봐주신것만 해도 감사하고 기운이 납니다.
  • 레벨 중령 1호봉 민족반역자좃선참수 22.05.29 10:29 답글 신고
    이런 일에는 보배 아재들 그냥 못지나치죠 ㅎㅎ

축하드려요!!♡♡♡
  • 레벨 상사 2 방곡 22.05.29 10:51 답글 신고
    축하드립니다. 아프지 않은게 최고예요
  • 레벨 중위 3 9tl48qns 22.05.29 11:14 답글 신고
    건강 잘 돌보시며 꼭 쾌차하시길 빕니다. 행복하세요~!
  • 레벨 대위 3 긍정의미소 22.05.29 11:37 답글 신고
    이런 글에 쓴 좋은 댓글마다 반대만 쳐 누른 잣같은 색히 한 마리는 지옥에나 떨어져라.
  • 레벨 하사 1 Geenie 22.05.29 15:48 답글 신고
    와우 축하드려요. 의사쌤 너무 좋으시네요. 일 너무 잘하려하지말고 주변 상황 눈에 익히며 눈치 잘 챙기시고 천천히하세요. 잘하실거예요.
    제가 다 기분이 좋네요 ^^
  • 레벨 원사 3 일제불매 22.05.29 19:28 답글 신고
    쓰신글 모두 읽었습니다.
    제가 스트레스 받고 힘들어 했던일들..정말 아무것도 아니였네요.
    건강이 최고라는걸 정확히 알려주셨습니다.
    참고 버티다보면 좋은날도 올거라 생각합니다.
    힘내세요.
  • 레벨 원사 3 꿀잼솔솔 22.05.29 19:43 답글 신고
    취직 축하드립니다. 건강해지세요. 보다.
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 22.05.29 20:23 답글 신고
    축하드립니다 ^-&
  • 레벨 일병 지아사랑나무 22.05.29 22:02 답글 신고
    축하드립니다~~
  • 레벨 원사 1 min75never 22.05.29 22:19 답글 신고
    쓰니 가시는길 평탄하길 진심으로 바래봅니다 눈물나네요 화이팅
  • 레벨 일병 알렉섭 22.05.29 23:02 답글 신고
    대파 미나리 닉네임 너무 마음에 드네요. 진심 축하드려요^^
  • 레벨 소위 1 늙은베르테르의슬픔 22.05.29 23:41 답글 신고
    자네 내 제수씨해볼 생각은없는....
    비추무덤 시로 잘못해떠요
  • 레벨 이등병 깜빡이좀키고살자 22.05.30 06:19 답글 신고
    축하드려요^^
  • 레벨 상사 1 원령진 22.05.30 08:29 답글 신고
    축하드립니다~
  • 레벨 중사 3 튜닝한몽둥이 22.05.30 10:23 답글 신고
    축하 합니다
  • 레벨 준장 강차장입니다 22.05.30 11:16 답글 신고
    축하합니다^^
  • 레벨 상사 1 jangpro 22.05.30 13:34 답글 신고
    축하드립니다 ^^ 건강하고 행복하세요^^
  • 레벨 소장 겨울만기다린다 22.05.30 13:35 답글 신고
    축하드려요
    행복한글이라 저도 행복해지네요.
  • 레벨 원사 2 흥해라흥흥 22.05.30 15:04 답글 신고
    감축드립니다.
    글에 행복함이 묻어 나는게 읽는 내내 기분이 좋았습니다.

얼렁 완치하셔서~~
    부모님과 행복한 인생 사셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 간호사 별을안은바다 22.05.30 16:08 답글 신고
    2400번째 추천은 제가 넣어드렸습니다!!! 앞으로 몸 건강 잘 챙기시고 행복한 일 가득하시기를 빌어드려요!!!
  • 레벨 상사 2 도로옆갓길 22.05.30 16:16 답글 신고
    정말 축하드립니다!!!!! ^^
  • 레벨 일병 또출근이네 22.05.30 17:17 답글 신고
    취업 소식에 괜히 저도 기쁘네요!! 너무 축하드려요 ! 화이팅!
  • 레벨 소령 2 초극 22.05.30 17:42 답글 신고
    축하를 많이 드립니다!!!
  • 레벨 대위 1 굵고짧게 22.05.31 15:11 답글 신고
    대파미나리처럼 튼튼하고 건강하세요~
  • 레벨 상사 3 엎어지니코앞 22.05.31 16:08 답글 신고
    기분좋은 소식 들으니 저도 기쁘네요.. 오래 오래 행복한 맘으로 직장 오래 다니시길 바래요~
  • 레벨 하사 3 식초듬뿍매운냉면 22.05.31 17:04 답글 신고
    축하드립니다... 꼭 완치되시길 바래요...
  • 레벨 대위 2 화조풍월 22.06.02 19:42 답글 신고
    미나리님
    일은 잘하고 계시나요?
    걱정되서요
  • 레벨 중장 대파미나리 22.06.02 20:03 답글 신고
    일은 정말 마음에 들고 좋아요. 전문적인 일이고 .... 일은 좋은데...
    오늘 오후에도 진료받았는데 혈액수치가 정말 마음에 안듭니다.... 병만 나으면 딱 좋은데
    조금 아쉽지만 아니 많이 아쉽지만... 좀 더 때를 기다려보려고요..
    일 하는것만으로도 좋습니다.
  • 레벨 대위 2 화조풍월 22.06.16 23:36 신고
    @대파미나리 네~댓글 감사해요
    분명 좋아질거에요
    화이팅입니다^^
  • 레벨 중사 3 66말띠 22.06.11 15:26 답글 신고
    대파미나리님 글 인상 적이었고요
    무리 하지 마시고 찬찬이 하세요
    축하드리고요 행복 하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장