바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (255) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 누구나놀라는존슨 22.05.29 02:27 답글 신고
    소극행정 민원넣으시고요
    진정서 넣을거 다 넣고
    출입국관리소에도 사건 공론화하세요
    답글 4
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.05.29 01:41 답글 신고
    집에 야구방망이 없어요?
    답글 9
  • 레벨 소위 3 로또안한다 22.05.29 09:17 답글 신고
    편의점앞을 무서워서 어떻게 지나가야할지 고민할만큼 겁많으신분이 외국인한테 왜 욕하냐고 따지고 '언니 여기 동네장사야~'하면서 갑질한다는게 이해가 잘안가기는 하네요~

그리고 정말 저상황이 사실이라면 왜 가만히 계시는가요? 지금 집앞까지와서 어머니 위협까지 하고 있는상황인데.. 혹시 친어머니가 아니신가요??

게다가 "진술을 했답니다..ㅎㅎㅎ" 라고 웃으시면서 글작성 하시는것도 이상하네요~ 아무리 어이털리는 상황이라도 어머니가 맞고 왔다는 글작성하면서 웃는다는게..

그리고 지금 다른분들 의견에 답글 다시면서도"참 웃기네요ㅎㅎㅎ" 하시면서 웃고 계시네요. 어머님이 맞고 와서 큰일치르는 이상황이 뭐가 그리 웃기신지?? 지금까지 보배에 당일가입해서 먹튀한인간들,자기좋은쪽으로만 글적고 걸리니깐 펑하는 인간들이 얼마나 많았는지는 오늘 가입하셨으니 모르시잖아요? 그리고 이상황에 편의점 본사에까지 먼가 받고 싶어하시는거 같은데 욕심이 쫌 과하신듯 하네요~
    답글 5
  • 레벨 훈련병 한나뉨 22.05.29 22:00 답글 신고
    편의점cctv는 야외 테이블쪽은 거의 안비추죠
    비추더라도 안나왔을 상황 같네요

저도 용인 사람이라 대충 어디인지 알겠는데 글쓴이님 댓글도 보니 경찰서 형사과로 넘어갔다고 하는거 보니까 어느정도 진행은 잘 되나보내요.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.05.29 21:33 답글 신고
    영상확보 가능하겠군요.
    거짓말해봐야 영상에 다 남는데 상대는 왜 무모한 대응을 하는 걸까요?
  • 레벨 병장 eric김 22.05.29 21:35 답글 신고
    영상확보하시고 강력한 처벌로 진행하시길 바랍니다. 일단 어머님의 치료가 최우선입니다. 쾌차하시길 바랍니다.
  • 레벨 병장 에이스가이 22.05.29 22:07 답글 신고
    우리어머니도 연로하신데 저런일 발생했다고 생각하면 정말 제정신이 아닐것 같아요.
  • 레벨 상병 레이사이드미러 22.05.29 22:22 답글 신고
    백마디 말보다 폭행장면 있는 cctv 한개면 모든걸 해결할수 있을것 같습니다. 주변에 cctv 확보 꼭 하셔서 강제추방 각 잡으세요. 본국 강제추방 당하면 ㅈ되는건 우즈벡놈도 그 애인도 아주 잘 알고있을테니 합의하려고 무슨짓이든 할것 같네요
  • 레벨 상사 3 닭발앤막걸리 22.05.29 22:26 답글 신고
    우리나라 얼마나 우습게 봤으면....
    편의점 년은 나라 팔아먹을 년일세.
    국짐일껴.
    무엇보다 상대가 자기보다 약해보이니까 괴롭히는 세퀴들은 아 정말
  • 레벨 병장 밤마실칼잡이 22.05.29 22:46 답글 신고
    글읽고 그근처에 살면 빨리 처리합시다
    내가 이동네 살면 모조리 족칠건데 외국애기 하나 담그는데 뭐가 어렵쇼
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 이맹추 22.05.30 00:39 답글 신고
    글로는 꿈도 이루어진다
  • 레벨 원사 2 Rcn2co3p 22.05.29 23:05 답글 신고
    어이가 없네 어머니가 그랗게 맞았는데 이런데 글올릴시간이 있나? 그 즉시 작살내야지ㅡ장난하냐?
  • 레벨 대령 1 엄살떨지마라 22.05.29 23:22 답글 신고
    편의점 직원이 ㅆ발년이네 큰놈 만나고싶으면 지 혼자 만나지
  • 레벨 병장 mini빈 22.05.29 23:50 답글 신고
    cctv확보가 먼저일거같습니다 편의점 내 cctv 그쪽으로 비추는거 있는지 확인하고 근처 가게 등등 해서 그쪽으로 볼수있는게 있는지 확인 하셔서 하시면될거같습니다 cctv가 확보되면 직원도 거짓말 한게 들어나니 같이 잡으면될거같아요 편의점 사장님 한데 부탁해보세요
  • 레벨 병장 djeje0OHebwc 22.05.29 23:54 답글 신고
    나라면 찾아가서 죽여버림
  • 레벨 훈련병 이맹추 22.05.30 00:38 답글 신고
    글로는 꿈은 이루어진다
  • 레벨 하사 1 동방신지 22.05.30 00:13 답글 신고
    외국인 근로자중 제일 질낮은 1위 우즈벡스키, 이 스키들은 한국사람을
    우습게 보는 넘들이 많습니다. 이넘들은 종족이 호전적이고
    우리나라보다 잘살지도 못한 주제에 꼴에 자존심은 졸라 쎔.
    쓰니의 글이 사실이면 경찰 믿지말고 정보공개 청구후 주변cctv확보해서
    증거제출하고 강력한 처벌 요구하세요. 우즈벡 스키 불법체류자는 보는 즉시 신고합시다.
  • 레벨 상사 3 강마인드 22.05.30 00:22 답글 신고
    저 처인구 주민입니다. 거기가 어디죠? 저런 것들은 바로 추방시켜야 합니다.
    주민들한테 다구리한번 당해봐야 합니다.
  • 레벨 훈련병 한나뉨 22.05.30 02:22 답글 신고
    저희 가족들이 일 벌어진 곳에서
    살다보니 계속 들어오게 되는데
    그 처인구 터미널 지나서 오래된 중학교, 고등학교 붙어 있는 곳 거기인것 같아요.

편의점 그 아주머니가 같은 한국인으로써 그랬다는게 화가나네요.
  • 레벨 상사 1 청주이방인 22.05.30 00:32 답글 신고
    아..보기만 해도 너무 화나네요 ㅠ
  • 레벨 훈련병 이맹추 22.05.30 00:37 답글 신고
    완판치 쓰리강냉이도 아니고 아홉강냉이인가요..이유가 있으니 때린거 같기도..
  • 레벨 훈련병 이맹추 22.05.30 00:41 답글 신고
    문재인이 외국인 살판나게 참 잘해놔서..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 회색여정 22.05.30 00:47 답글 신고
    일단 편의점 여자부터 골목길에서 몽둥이로 찜질해주고 외국넘은 수사결과보고 보복하셈...가만두면 아들 자격없음...법이 엿같아서 이상한 판결하면 본인이 나서야함..
  • 레벨 상병 텀블러에냉커피 22.05.30 01:21 답글 신고
    아 ㅠㅠ 너무 속상 하네요..
  • 레벨 원사 3 롤렉스11 22.05.30 01:21 답글 신고
    글1개는 일단 중립박는게.. 영상 뜰때까진 지켜봅세다~
  • 레벨 병장 겨울시원한비람 22.05.30 01:32 답글 신고
    솔직하게 엄청나게 열받는 화가 치미는 일입니다.
    근대 분명히 일하러왔을 우즈백x놈이 느닷없이 이유없이 주먹질 하지는 않았을꺼라 생각합니다.이건 편의점 이나 주변 cctv확보해서 해결하시고 그게 안되면 도움을 청하는게 순서 아닌가 생각합니다.
  • 레벨 중위 2 큰소니 22.05.30 01:38 답글 신고
    니미 엄마가 맞았는데 법 따지고 쳐앉았냐
    내는 고딩때도 울엄니한티 술쳐먹고 욕하는새키 안죽을정도로만 패줬는디
    .. 여자라면 이해한다만
  • 레벨 상사 2 msmat 22.05.30 05:00 답글 신고
    대한민국 법 대단하네
  • 레벨 상사 2 차알못요 22.05.30 06:41 답글 신고
    편의점 직원이 여자야?얼마나 사귈넘이 없으면 우즈벡넘이랑 사귀냐 어디편의점이야
  • 레벨 원사 3 언제나방긋 22.05.30 12:37 답글 신고
    추천 후 ~일단 중립~
  • 레벨 소장 제리봉봉 22.05.30 12:37 답글 신고
    사고치는 깐따 샛기들 죄다 추방 해야함
  • 레벨 중령 2 젖들어총 22.05.30 12:59 답글 신고
    부모님께 술쳐먹고 시비만턴것도 아니고 폭력을 썻는데..거기다 외국인?
    저라면 글작성할 시간에 대가리 깨버리로 갑니다...
  • 레벨 하사 2 준준22 22.05.30 15:08 답글 신고
    구라친 외노자 애인도 있는데 부수러 안가고 뭐하세요?
  • 레벨 상병 어시래기 22.05.30 15:10 답글 신고
    태성중.고 앞이군요
    우리 어렸을땐 외노자들
    슈퍼앞에서 깝치면 기다렸다
    골목들어가는순간 쫓아들어가서
    두둘겨팼던 생각이 나는군요
    그후엔 동네에서 안보임
  • 레벨 상사 1 우라아질 22.05.30 15:53 답글 신고
    어떤 의미에 뜻인지 잘모르겠습니다
  • 레벨 중사 2 수면펀치 22.05.30 21:09 신고
    @우라아질 보쌈 해서 졸라 패라는 뜻이죠
  • 레벨 일병 니콜1124 22.05.30 17:04 답글 신고
    가입일 오늘...일단 중립입니다.
  • 레벨 상사 1 솔재아빠 22.05.30 17:04 답글 신고
    근거자료가 있으면 좋겠습니다.
  • 레벨 중사 1 트리트리트리 22.05.30 17:11 답글 신고
    저는 중립. 외국인이 왜 욕하고, 왜 때렸는지가 있어야죠.
  • 레벨 원사 2 서울뚝배기 22.05.30 17:28 답글 신고
    부모가맞았는데 가만히있는 너가이상하다..
    나였음 외국인이건지랄이건 담날 밟아버렸당..
  • 레벨 소위 2 텐션텐션 22.05.30 18:00 답글 신고
    고려인 우즈백 우크라이나 카자흐스탄 맘대로 드나들수있는 비자라 문제....
  • 레벨 중사 3 수원꽝조사 22.05.30 18:06 답글 신고
    경찰이 그냥갔다?
    편의점앞 테이블이면 100% cctv촬영각도일텐데 경찰이 cctv확인도 안하고 그냥갔다구요?
    아무리 경찰이 견찰소리들어도 그건아닐텐데
    뭔가 빼먹고 안적으신게 있던가 숨기는게 있으신게 아닌지?
  • 레벨 원사 2 서울뚝배기 22.05.30 19:00 답글 신고
    거참~~설득력있넹~~^^
    생각해보니 뭔가 구린냄새가~~스멜~
  • 레벨 훈련병 한나뉨 22.05.30 22:38 답글 신고
    cctv에 잡히는 각도라고 해도 밤이 였다는 점!
    그리고 편의점 외부 cctv는 비추는 곳이 거의 다 테이블만 비추지
    조금만 나가도 안잡혀요

설마 경찰이 그랬을까? 그러시는것 같은데 편의점 외부 cctv에서 안잡혔으면 다른 cctv봐야죠
    경찰도 방법이없죠ㅎ
  • 레벨 원사 2 훌륭하십니다 22.05.30 19:07 답글 신고
    뭔가 쪼금 앞뒤가 맞지 않는 느낌입니다.
    편의점 직원이 근무시간에 술을 마시며 외국인 애인과 애정행각 벌린건가요?
    아님 퇴근후에?
    직원이 아니라 편의점 사장인가요?
    정신을 잃으셨다는데 편의점 직원이 말린건 어찌 알았는지요?
    편의점목이면 증인분들이 있었을듯 한데
    경찰이 조사 안했나요?

진단서, cctv또는 블랙박스, 기타 증언등이 첨부되었으면 좋겠습니다.
  • 레벨 훈련병 한나뉨 22.05.30 22:41 답글 신고
    에이ㅋㅋ
    너무 태클만 걸으시려고 하시는 듯 싶어요ㅋ

게시글 보면 당시에 피해자 분이 통화하며 혼자 있었던 것 같은데
    사건 후에 순경이든 누구든한테 물어봐서 알수있는 부분이네요ㅎ
  • 레벨 원사 1 치돌이 22.05.30 19:55 답글 신고
    이건 뭐 글에 사진도 없고 영상도 없고
    아무런 증거도 없고
    그저 어디서 맞고 온 사진 하나로 소설쓴거같네요
  • 레벨 훈련병 한나뉨 22.05.30 22:51 답글 신고
    사진은 댓글 다신 글에도 쓰신것 처럼 맞은 사진 있고,
    영상은 피해자가 경찰도 아니고 몇일만에 영상확보를 해서 여기에 올린다?ㅋㅋ
    증거는 사진 또한 증거죠ㅋㅋ

댓글 다신 분처럼 어디서 맞았다고 하면 가해를 한 사람을 글에 게시를 하지 왜 우즈벡인을 정확히 써서 게시를 했겠어요ㅋ
  • 레벨 상사 2 상품권맛집 22.05.30 20:20 답글 신고
    편의점 매장 안에는 cctv 있잖아요?
    그거 보면 직원이 편의점에 계속 있었는지 없었는지 확인 가능할테고,
    더 늦기 전에 진단서 챙겨서 폭행 신고부터하세요.
  • 레벨 중사 2 수면펀치 22.05.30 21:07 답글 신고
    편의점 직원 위증죄 신고 안 되나요? 안 그러면 복면쓰고 빠따 준비하세요.
  • 레벨 하사 1 사마귀유치원 22.05.30 21:36 답글 신고
    원펀치 나인 깡냉이???
    애정행각을 하는데 왜 어떻게 지나가야하나 하는 생각을 하면서 통화까지 해야하나요? 팔이 안으로 굽는다지만 사실관계 어머님께 확실히 여쭤보시는게....애정행각하는게 꼴사나워서 먼저 인종차별적 언행하신건 아닌지....
  • 레벨 병장 에곤쉴레 22.05.30 21:38 답글 신고
    중립
  • 레벨 원사 3 끄떡이 22.05.30 21:46 답글 신고
    뭔가 많이 누락되고 생략된 느낌이 있네요...우선 어머니의 빠른 쾌차를 바랍니다
  • 레벨 중사 3 아이엠댓 22.05.30 22:46 답글 신고
    화력은 필요하고 뭔가 팩트는 없고... cctv 영상이라도 없나요? 아무리 견찰 견찰 그러지만 사람이 저렇게 됐는데 견찰이 그정도로 쓰레기는 아니지 않을까요?
  • 레벨 병장 하하박 22.05.30 23:40 답글 신고
    허점투성이글에도 선동당하는 우리 대표좌파사이트 성님들ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 소하사 22.05.31 08:42 답글 신고
    내나라 내땅에서 외노자한테 정말 열받는다...절대로 가만두면 안됩니다..
  • 레벨 중위 2 파크지송 22.06.01 18:16 답글 신고
    "언니 뭐하는거야 야밤에 그것도 외국남자랑 편의점앞에서"

이소리를 먼저 하신거는 아니시리라 믿습니다 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장