바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 사람은고쳐쓰는거아녀 22.06.07 03:58 답글 신고
    저룬...

겜장가시가 던짐 을메 나와유??
  • 레벨 원수 naviduggy 22.06.07 04:00 답글 신고
    후한곳은 120 넘기도 하지만
    보통 패스트볼 110~116정도 나오네요
  • 레벨 대령 3 성게앙마 22.06.07 04:00 답글 신고
    120km/h이상 대단하네유
  • 레벨 원수 naviduggy 22.06.07 04:00 답글 신고
    던지고 싶어요...
  • 레벨 대위 3 부산영도다리 22.06.07 04:16 답글 신고
    고교야구가 대단한 정도가 아니라 그이상 이였죠 야구는 9회말 부터 라는 말이 고교야구 에서 시작된 말이죠 지고 있다가 9회말에 완전한 폐색인데 9회 말에 역전을 하고 해서 그래서 운동 경기는 끝까지 해봐야 안다 했는데
  • 레벨 중장 더원이사장 22.06.07 04:36 답글 신고
    골목길에서 많이 했었네요.
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 22.06.07 04:51 답글 신고
    네비횽 어깨힘 좋으실듯여!!
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 22.06.07 05:05 답글 신고
    야구인 내비횽!
  • 레벨 대위 1 mefor 22.06.07 05:10 답글 신고
    제모교 덕수상고에선,. 제가 95기인데 선배님들이 전학생 모두 입장료포함
    2005년때 술과 빵과 음료수를...사줬던기억이..
    학생과 선배님들은 선생님분들도 알고계셨겠죠..ㅋㅋㅋ
    계속 술만 주구장창 주심..화장실에서 ㄷㅂ도 같이 나눠주심..
    지금이라면 상상도 못했을일이죠...ㅋㅋㅋㅋ
    다들 술먹고 헤롱헤롱거리면서..ㅋㅋ
    그옆 성동여실 스머프 여자애들이랑 신당동 떡뽁이촌가서 또 그 사장아주매가
    물병에다가 소주줬던....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참 아련하네요...ㅋㅋㅋ진짜 요즘애들은 생각지도 못했을듯...진짜 7080선배님들보단 못하지만
    재밌게 인생살았네요..ㅋㅋㅋ아니 뭐 고등학교 선배님들이 술이랑 담배를줘...어르신들이..ㅋㅋㅋ
    지금은 아예 철거댔지만..참..잼있게 학창시절 보냈습니다^^..
  • 레벨 대위 1 mefor 22.06.07 05:12 답글 신고
    그때 대통령배인가 봉황기때였나..기억도 가물가물하네요...ㅋㅋㅋ진짜 재밋게 학창시절 보냈는데..ㅋㅋ
    덕수상고 화이팅!!
  • 레벨 대장 푸른신호등 22.06.07 05:19 답글 신고
    야구는 9회말 2아웃 부터라는말이
    군산상고 경기때 만들어졌음
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 22.06.07 07:11 답글 신고
    일반인이 120키로면 엄청나네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장