바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (855) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시바르새끼 22.06.08 20:44 답글 신고
    여수경찰서에 다마스 끌고가서 니네가함
    운전해보라 하세요 152km 까지 차가 나가면 면허 반납 한다고 조금만 생각해보면 저게 가능한가? 의문을 가질텐대 참 ㅡㅡ
    저러니 견찰소리듣지
    이게다 굥때문 입니다
    답글 58
  • 레벨 대위 3 불광동불주먹 22.06.08 20:41 답글 신고
    예전에 포터 였나 티코였나
    속도가 200몇키로 나와서
    차키 던지면서 니가 밟아보라고 했던 일이 생각나네요
    봉고나 포터도 150은 빡센데
    다마스가 도심에서 150은 말이 안되죠
    애초에 자기들도 영상 없다는데
    답글 43
  • 레벨 원수 창백한흑인 22.06.08 20:36 답글 신고
    한문철에게 제보하세요, 즉빵임
    답글 24
  • 레벨 하사 1 구름달비 22.06.09 19:37 답글 신고
    ㅋㅋ 와 진짜
  • 레벨 하사 2 옆집아쟈씨 22.06.09 19:43 답글 신고
    800cc 42마력 lpg 봉고차네요. ㅠㅠ
    계기판은 140이지만, 최고속은 99킬로 정도라고 나오는데...
  • 레벨 소위 3 황솔 22.06.09 19:53 답글 신고
    다마스가 150km 나오다니 대단합니다...
    그시간에 단속카메라 열람할수없나요...
    세상에 이런일이 나올듯 ..다마스 150km 로 도심질주 ....
  • 레벨 원사 3 날파리왕 22.06.09 20:35 답글 신고
    도심 이라는 것에
    더욱 황당하네요
    고속도로여도 불가하다는데
    계기판을 본적이 없어서
    견찰들에게 보여줍시다
    계기판
  • 레벨 일병 바운스맨 22.06.09 20:01 답글 신고
    엔진튠을해도 될런지…. 다마스가 152 달리다 정차하면
    앞으로 굴러갈듯…
    역시 견찰이군요
  • 레벨 중사 3 음흉한아저씨 22.06.09 20:04 답글 신고
    모닝LPG도 풀악셀 때려도
    140에서 더 이상 안나가던데.
  • 레벨 훈련병 그자리에서 22.06.09 20:09 답글 신고
    댓글들이 제정신 가진놈들이 아니네 일베냐? 만희 똘마니 들이냐?
  • 레벨 원사 3 작뚜콩 22.06.09 20:10 답글 신고
    ㅋㅋ 50마력도 안되고 1톤 가까이 나가는 차가 게다가 물건도 실고다니는데...

저정도 속도면 다마스 날라가죠
  • 레벨 대위 3 국토조각가 22.06.09 20:14 답글 신고
    도심에서 150km 달릴수나 있나?
  • 레벨 이등병 흔들바위는그냥 22.06.09 20:14 답글 신고
    미친 .... 도대체 다마스가 152km 로 달릴수 있다는게 말이 되나.. 이니셜d의 타쿠미도 아니고...
  • 레벨 이등병 자이언튀 22.06.09 20:14 답글 신고
    실제로 다마스150키로이상나왔으면 저도다마스
    사고싶습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 바람의파이터2020 22.06.09 20:17 답글 신고
    150km 나가기전에 그 속력에 도달할수있는 구간이 도움닿기할 구간이 있는지 먼저 봐야할듯. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 22.06.09 20:23 답글 신고
    봉고나 포터의 계기판에 찍히는 150은.. 계기판 속도일뿐.. 실제 GPS 속도는 140이 채 안될겁니다.

똥멍청이 짭새 개XX들...

검사새X가 통령되는 짭새새X들도 똥멍충이가 되려나..
  • 레벨 훈련병 김치볶음밥 22.06.09 20:28 답글 신고
    옛날 다마스퀵 할때 인천대교서 150 달리긴 했어요 지금은 구간단속 생겼더라구요
    영종도서 나오다 최고점 급경사 뒷바람 받고 1킬로정도 풀악셀로 달리면 티맵으로 154까지 찍혔습니다 바람이 안밀어주면 빈차로 150 못넘어요
  • 레벨 대위 3 무균살균 22.06.09 20:31 답글 신고
    자랑인가요?
  • 레벨 대위 3 무균살균 22.06.09 20:56 답글 신고
    그렇게 느꼈나요?
  • 레벨 훈련병 김치볶음밥 22.06.09 20:58 신고
    @무균살균 /> 댓글 안달려서 지웠더니 그 타이밍에 적었군요 시비처럼 느껴집니다
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 22.06.09 20:30 답글 신고
    고속도로에서 뒷바람에 탄력 붙여 약내리막에 속도를 모아모아모아모아모아모아모아
    진정 사나이의 인내심으로 엔진 터져나가라 기어이 150Km 찍은것도 아니고..

시내 도심에서 150Km을 어떻게 밟나요..
  • 레벨 하사 2 위원장25 22.06.09 20:33 답글 신고
    고속도로 순찰차로 다마스로 합시다 빨르고 잘나가네
  • 레벨 소령 2 미캐닉 22.06.09 20:39 답글 신고
    늦은 7시쯤 경찰서에서 담당경찰이 전화와서 기계오류 시인하고 사과했답니다.

행정처분도 취소하고 내일 면허증 받으러 나오라는군요.

경찰서 전화해주시고 쪽지로 도움 주시고.

보배님들 덕분에 경찰도 인정한것 같습니다.

몰랐는데 포털에 기사도 떳다는군요.

친구가 마음이 여려 사과를 받아들인것 같습니다.

보배는 순환이니 친구랑 저도 피자와 치킨으로 응당 보답하고 인증샷 올리겠습니다.

다시한번 감사드립니다.

조만간 다시 뵙겠습니다.
  • 레벨 소위 1 김해LF 22.06.09 20:45 답글 신고
    다행이네요 이 당연한걸 이제사 인정하다니
  • 레벨 중장 살빼자 22.06.09 21:24 답글 신고
    공론화 되니 이제야 시인하네요
    저도 기계 오류다고 취소된적 있습니다.
    여수시내 승용차도 150밟기 힘든데
  • 레벨 소위 1 법돌이7 22.06.09 23:13 답글 신고
    경찰놈 일처리 참 뭣같이 하네요. 이걸 처분 넘길 생각을 하다니.
  • 레벨 원사 3 5늘부터1일 22.06.09 21:35 답글 신고
    운전자분 맘고생하셨는데 다행이네요... 해결되서
    죄송한데 다마스 152에서 빵터졌네요... 그것도 시내... 견찰들 생각좀 하고 일좀해라 젭알
    진짜 빽없고 돈없는사람은 당하는거 순삭이네요...
  • 레벨 하사 2 인생은혼자야 22.06.09 22:07 답글 신고
    다마스 캠핑카 소지했었었는데 100도 탄력받아야 나갈까 말까인데...
  • 레벨 훈련병 sebo 22.06.09 23:10 답글 신고
    마스라티......
  • 레벨 일병 삼계동청년회 22.06.09 23:12 답글 신고
    잘 해결되서 다행입니다.
  • 레벨 상병 드앙 22.06.09 23:19 답글 신고
    역시 대한민국 경찰클라스ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 힘들다고그러는거아냐 22.06.09 23:49 답글 신고
    다마스...
    152...

서로 어울리지 않습니다.
  • 레벨 소령 2 미캐닉 22.06.10 00:13 답글 신고
    믿고 보는 보배드림.
    여러분들이 짱 입니다.
    님들 덕분이에요.
    소주한잔하면서 모든 댓글 정독했어요.
    저도 열심히 그리 살겠습니다^^
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 22.06.10 05:59 답글 신고
    포터봉고르기는 몰라도 다마스가
  • 레벨 중사 2 삐지지마라좀 22.06.10 08:01 답글 신고
    참 일안하는 견찰 얼마전 폭주족 단속에 칭찬글 남기긴 첨이였는데 또 이런일이 있었군여 일좀 똑바로해라 공론화 되니 인제와서 사과하고 행정 처분 취소 해준거네
  • 레벨 상사 1 원령진 22.06.10 08:36 답글 신고
    상식적으로 생각을 해보면 알만한 이야기를 행정적 처분만 생각하는건가?
  • 레벨 상사 2호봉 숨참으세요 22.06.10 10:16 답글 신고
    아니 생각이란 걸 좀 하지.... 다마스가 152가 나올 수 있다고 생각하나? 그것도 시내 도심구간에서?
    지나가던 초딩도 웃겠네
    내 차가 시내 아니고 고속도로에서 152 밟아도 어떨 땐 쫄릴 때가 있는데(아반떼)
  • 레벨 대위 1 굵고짧게 22.06.10 12:30 답글 신고
    다마르기니 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 22.06.10 12:31 답글 신고
    귀신이 쫒아와도 다마스는 100을 못넘긴다 견찰들아
  • 레벨 상병 대신동보안관 22.06.10 14:46 답글 신고
    다행입니다~~
  • 레벨 병장 아다마 22.06.10 15:34 답글 신고
    여수는 노답인 동네임
  • 레벨 일병 머크와함께 22.06.10 15:43 답글 신고
    고생하셨어요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 잠실누렁이 22.06.10 17:35 답글 신고
    검수완박 꼭 이뤄서 보배인들은 이런 억울한일 많이 당했으면 좋겠네요ㅋ
  • 레벨 원사 2 은색유령1 22.06.11 20:02 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 이거 경찰에서 검찰넘어가면 검찰도 생각도 안해보고 기소하고 구형하고 판사도 생각도 안하고 판결하고 벌금나온다 ㅎㅎㅎ 검사가 뭐 대단한일 하는줄아나봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 prioops 22.06.10 21:30 답글 신고
    방금전 뉴스에서 봤어요.
    이런 억울한 일이 하나 둘이 아닐거라는 생각이 드네요.
    152 나왔다고 바로 처분이라니. 어처구니 없네요..

옛날에 빨간 마티즈인가가 198키로 나왔다고 단속되었던거도 기억나네요.
  • 레벨 소위 1 마티즈익스트림 22.06.10 23:35 답글 신고
    mbc 뉴스에 떳네요. 하여간 견찰들...ㅉㅉ
    면허증도 직접 가서 사과하고 전달해야줘야 하는거 아닌가...
  • 레벨 병장 기갑전사안중사 22.06.10 23:42 답글 신고
    뉴스 보고 다시 와봅니다. 경찰이 실수 인정했다고 기사 봤어요.
  • 레벨 상사 3 kkm7000 22.06.10 23:59 답글 신고
    다마스 152KM 충분히 나옵니다. 바람만 세게 불어주면...다마스 우습게 보지 마세요!
  • 레벨 중사 3 한번잘살아보세 22.06.11 02:30 답글 신고
    아까 오후두시쯤 쌍봉사거리
    촬영팀이랑 잇던데뉴스나왛구나 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 g람보르기니g 22.06.11 05:22 답글 신고
    다마스 152 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 반숙도른자 22.06.11 14:27 답글 신고
    지들이 잘못 해놓고 오라가라 한답니까?
    피해는 어찌 보상하려고?
  • 레벨 일병 율란 22.06.11 21:25 답글 신고
    짭새 지가 와서 면허증 두 손으로 공손히 드려야지
    정신 못차렸네
  • 레벨 일병 pearl짓거리전문 22.06.11 23:30 답글 신고
    역시 견찰 수준;;;

그 말도 안되는거 때문에 받은 스트레스, 경찰서에 통화한 통화요금, 경찰서 찾아가는 비용, 낭비한 시간
    싸그리 모아서 민사소송해서 받았으면 좋겠네요;; 개늠들;;

특히 말도 안된다고 항의 전화 했을때 뻔뻔하게 카메라 확인 하라는 대응;;
    영상 없다는건 지들이 봤는데 분명 152가 아닌거 확인하고 한 거짓말임.. 그런건 공무원 옷 벗어야함;;
  • 레벨 이등병 마이드림카 22.06.12 07:51 답글 신고
    잘해결돼서 정말 다행입니다! 뉴스 봤는데 정말 어이가 없네요... 친구분과 글쓴님 앞으로 하시는 일 번창하시길 바라겠습니다^^
  • 레벨 중사 1 천상용섬 22.06.12 12:40 답글 신고
    말도안되
  • 레벨 소위 1 메탈버스 22.06.13 15:43 답글 신고
    또 어떤 람보가 일을 저지른거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 포스마치 22.06.18 11:40 답글 신고
    그렇지 이렇게 글삭도 안하고 안튀어야 정상이제
  • 레벨 하사 1 늘못생김 22.06.23 03:39 답글 신고
    뉴스에서 봣어요.. 경찰들 일처리하는거 보면.. ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장