바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 잘못했음맞아야지 22.06.14 00:15 답글 신고
    ㅡ모르는분들을 위한 요약ㅡ
    회사 앞 고기집을 친구랑 둘이 갔다.
    고기 1인분당 국수를 주더라.
    최초 2인분 먹고, 추가 2인분을 시켰다.
    근데 국수를 안줘서 따자니 사장이 추가때는 안준단다.
    추가 2인분 취소하고 계산 후 나갔다가 다시왔다.
    새 테이블에서 2인분 시키고 국수를 받아먹었다.
    이게 잘못된거냐?

라는 개병진같은 글이었음. 현재는 삭튀.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 22.06.13 21:13 답글 신고
    국수 한묶음 사서 집에가서 끓여먹으면 배터지게 먹겠네.
    답글 0
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 22.06.13 22:54 답글 신고
    주인공 글삭튀 했음.
    답글 0
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 22.06.13 20:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 백마부대삼계탕 22.06.13 20:26 답글 신고
    어떤 글인가요??????
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 22.06.13 20:29 신고
    @백마부대삼계탕 222222나도 같이 보고싶다...
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 22.06.13 22:56 신고
    @백마부대삼계탕 장본인 글삭튀 했음
  • 레벨 대장 술똥이형 22.06.13 20:33 답글 신고
    @다크초콜렛 아...
  • 레벨 원사 2호봉 냠냠이999 22.06.13 20:27 답글 신고
    ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
  • 레벨 대령 3 먕쓰 22.06.13 20:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 술똥이형 22.06.13 20:30 답글 신고
    오잉?
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 22.06.13 20:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 22.06.13 21:13 답글 신고
    국수 한묶음 사서 집에가서 끓여먹으면 배터지게 먹겠네.
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 22.06.13 21:23 답글 신고
    에휴...저런 인성으로 사회생활은
    가능할까~?
    내주변에 저런인간들이 없다는게 다행이구만...ㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 통구 22.06.13 21:37 답글 신고
    같이 가셔서 맘고생 좀 하셨나 보네요
  • 레벨 중위 3 쌍구 22.06.13 21:38 답글 신고
    각도기 각도기 각도기
  • 레벨 병장 독고다이w린다만 22.06.13 21:43 답글 신고
    내 지인이었음 테이크다운 들어가서 팔꿈치로 아구창 다 털었음.
  • 레벨 원수 gjao 22.06.13 21:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 분식집 가도 국수 파는곳 많다
  • 레벨 원사 3 화냥년화 22.06.13 21:51 답글 신고
    이 말이 정답인듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 2021G63AMG 22.06.13 21:52 답글 신고
    국수국수 하는 꼬라지를 보니까 존나 안봐도 노동자층에 존나 그지새끼가 뻔함 에휴 더러운새끼
  • 레벨 소위 2 여기는뭐하는곳이얌 22.06.13 22:12 답글 신고
    조리돌림 또 시작하네 보배 대단들해 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 스켈레툰 22.06.14 08:28 답글 신고
    보기싫음 들어오질 말어 지가먼저 자기는 잘했다 칭찬받고 사장 까고싶어서 글올렸는데 조리돌림은 개풀 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 병신은똥먹는지궁금함 22.06.14 08:33 답글 신고
    여기는 너 오는 곳 아니얌
    이제 고만 오라니꺄~ 환장하겄네.
  • 레벨 대령 2 주차는지능이다 22.06.13 22:45 답글 신고
    추처언
  • 레벨 중사 3 다스베이더흡연충 22.06.13 22:50 답글 신고
    고깃집국수빌런 양반 글삭튀했네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 용두 22.06.13 22:51 답글 신고
    ㅡ심하던데..국수를 차라리 사먹는다 하지..
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 22.06.13 22:54 답글 신고
    주인공 글삭튀 했음.
  • 레벨 중위 2 꼬봉쓰리 22.06.13 23:21 답글 신고
    글삭튀 인성하고는 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2호봉 swnom5882 22.06.13 23:35 답글 신고
    잠깐 잠든사이에...
    박제없나요? 궁금해요
  • 레벨 중장 벅지왕 22.06.13 23:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하기씨 22.06.13 23:50 답글 신고
    삭제 되었네요ㅠ 신박한놈...
  • 레벨 준장 잘못했음맞아야지 22.06.14 00:15 답글 신고
    ㅡ모르는분들을 위한 요약ㅡ
    회사 앞 고기집을 친구랑 둘이 갔다.
    고기 1인분당 국수를 주더라.
    최초 2인분 먹고, 추가 2인분을 시켰다.
    근데 국수를 안줘서 따자니 사장이 추가때는 안준단다.
    추가 2인분 취소하고 계산 후 나갔다가 다시왔다.
    새 테이블에서 2인분 시키고 국수를 받아먹었다.
    이게 잘못된거냐?

라는 개병진같은 글이었음. 현재는 삭튀.
  • 레벨 상사 2 푸우친구티거 22.06.14 00:50 답글 신고
    배가 불러도 설령 독이 있어도
    오기에, 나만 못받은 억하심정에
    먹고 바로 토하더라도
    공짜라면 저런게 인간 본성인가 싶다

공짜는 양잿물도 먹는다는 거지근성
  • 레벨 원사 1 위칼레인스 22.06.14 02:45 답글 신고
    한마디로 서비스 개념으로 국수하나 준건데 그거 하나에 목숨건 사람이었단 거지요
    다시한번 외칩니다
    호의가 계속되면 둘리가 된다
  • 레벨 대령 3 바다옆임 22.06.14 03:12 답글 신고
    거지 근성으로 살면 뒤질때 까지 거지야
    고기 추가할때 마다 국수주면 고기집이냐
    분짜집이지..
    더 쳐먹고 싶으면 돈드릴테니 하나 말아 달라고해라
  • 레벨 원사 1 희니 22.06.14 07:03 답글 신고
    주작하다 걸린거 아닌가? 진짜였다는 말인가?
  • 레벨 대위 2 podosoda 22.06.14 07:19 답글 신고
    앞으로 서비스 없어질수도 ㅎ
  • 레벨 원사 3 흑색창기병대장 22.06.14 07:44 답글 신고
    에이 설마 주작 어그로겠죠?
  • 레벨 소령 2 turtleq6 22.06.14 08:21 답글 신고
    대체 국수를 얼마나 X먹고 싶었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.06.14 10:49 답글 신고
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 참치냠냠 22.06.14 11:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴넘일세
  • 레벨 대령 2 천왕의전설2 22.06.14 13:28 답글 신고
    나 일요일날 서서갈비 갔는데

고기 2인분먹고 2분추가 하면서

양념게장 리필해달라고 했더니

양념게장만 리필시 천원추가라고해서

추가해서 먹었는데....

국수도 추가금액을 받던지....

하지만 윗사람들은 추가금액있어도

나갔다 새 테이블에서 시켜 먹었겠지....
  • 레벨 상사 2 태양산타페 22.06.14 13:44 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 본문 못보고 베댓 봤는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    뭐 틀린 방법은 아니네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    다시 들어간거 보니 고기도 맛있고 국수도맛집이였나 봅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 뭘로해야짭닉이없을까 22.06.14 13:45 답글 신고
    곧 펑복올라오겠군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장