바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 22.06.29 13:02 답글 신고
    ㅠㅠ 애는 무슨 죄냐... 하아.....
  • 레벨 중령 3 가슴은뜨겁게 22.06.29 13:05 답글 신고
    애를 왜................진짜...
  • 레벨 일병 머릿속의매미 22.06.29 13:05 답글 신고
    너무 슬프네요 ㅠ 그동안 하루하루 죽음생각하면서 하루만 더 살고싶다 생각하면서 버티지 않았을까요? 너무너무 슬픕니다.
  • 레벨 상사 2 그랑블루좋아 22.06.29 13:06 답글 신고
    디질꺼면 보험금이나 왕창 들어놓고 차타고가다가부부가 절벽이라도 떨어져죽던가..그럼 최소 아이는 평생 금전적으로 문제없이 살 수 있는거 아닌가..
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 22.06.29 13:06 답글 신고
    정말 슬픕니다..
  • 레벨 중위 3 어나더레벨링 22.06.29 13:06 답글 신고
    아.. 당연히 살아야 최고 좋은거겠지만.. 사망이라면 제발 사고였으면 좋겠네요. 사고도 안타깝고 일어나면 안되지만 일부러 아이까지 같이 .. 아이의 의사는 상관없이 그런거면 아이가 너무 불쌍하잖아요. 사고여도 안타깝지만 적어도 자기 부모가 아이를 죽인건 아니잖아요. 동반 자살이라고 하ㅡㄴ데 아이는 죽기 싫은데 아니면 생각 안했는데 같이 죽은거면 그게 동반자살인가요? 아이 살해 후 극단적 선택이지..
  • 레벨 대장 불광불급13 22.06.29 13:07 답글 신고
    가족은 차안에 제발 없길 바랬는데......

휴....
  • 레벨 중장 bo9u10da 22.06.29 13:11 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 내맘뭣도몰라 22.06.29 13:16 답글 신고
    지금 현장 영상 보고 있는데, 아직 정확하게 확인 안됐다고 경찰이 말하고 있는데 기자는 마치 확실하다는 식으로 20분전에 글을 써놨네..
  • 레벨 상병 Hellobobae 22.06.29 13:18 답글 신고
    유나는 나중에 꼭
    좋은 부모님에게 다시 태어나서
    이번 생에 못 해 본 것들 누리며 살았으면 좋겠네요.
  • 레벨 소위 2 2min빠 22.06.29 13:21 답글 신고
    두아이 아빠로서 눈물만 납니다.....ㅠㅠ
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.06.29 13:24 답글 신고
    속상하네유,
  • 레벨 대장 진햅 22.06.29 17:18 답글 신고
    눈물이 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장