바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (525) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 OBBABABO 22.07.11 19:23 답글 신고
    폭행신고하시는게..
    답글 11
  • 레벨 소장 국빱매니아 22.07.11 19:44 답글 신고
    경찰 신고하고.. 정신과 진료 받고..

아주 혼구녕을 내줘요...

무슨 술을 저따구로 먹는지...
    답글 4
  • 레벨 대장 LANIGIRO 22.07.11 19:38 답글 신고
    증거 있으니 신고해서 빅엿주새우~
    형사에 민사, 또 협박하면 또 신고~
    답글 0
  • 레벨 소위 3 아진짜더주지 22.07.12 21:02 답글 신고
    한주먹거리도 안되는 떵배 땅딸보 아재가 약한 여자앞에선 아주 당당하네~!

사장님 말투 트집 잡는건 머냐?? 사회생활 가능한건지..??
  • 레벨 일병 니가비비바락국수 22.07.12 23:01 답글 신고
    네이버에서 장수동 애견동반 만 검색해도 나오는데? 거긴가보내
  • 레벨 원사 3 으모하하 22.07.12 23:22 답글 신고
    이건 흡연충의 문제이기보다는 음주충의 문제인가?
  • 레벨 간호사 포도먹은땃쥐 22.07.13 04:06 답글 신고
    이런거 쓸라고 가입하지... ? 가입일 날짜 보소.. 진짜 속보인다~
  • 레벨 일병 콘텐츠프로토콜토큰 22.07.13 08:32 답글 신고
    이런거 가입해서 쓰라고있는 게시판인데요?
  • 레벨 간호사 포도먹은땃쥐 22.07.13 10:20 신고
    @콘텐츠프로토콜토큰 뭔솔 당일가입 믿거인거 모름?
  • 레벨 훈련병 가솔리나 22.07.13 10:55 답글 신고
    니 혼자 걸러라 빙시야
  • 레벨 상사 3 하루하루루 22.07.13 09:30 답글 신고
    사람이 좋게 말하면 들어 쳐먹어야하는데 좋게 말하면 만만하게 보거나 깔 봄
    그리고 말리는 새끼는 지 지인놈을 쳐 말려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    둘다 노답 새끼들 콩밥 먹여주세요
  • 레벨 상병 웅쓰스 22.07.13 11:00 답글 신고
    바로앞에사는 동내주민입니다
    제가아는 편의점이나와서 깜짝놀랬습니다...
    편의점 사장님 되게 친절하시고 착하고 이쁘신분인데 얘기한것도 얘쁘게 잘 말씀해주셨는데
    저렇게 손이나가버리다니 충격적이네요;;;;;

사장님 지인아니고 종종가는 편의점인데
    사장님 진짜 착하시고 좋으신분이예요.....
    젊은 여자분 혼자서 저런일 겪으셔서 많이 무서웠을것같네요...
    신변보호 요청하시고 참교육 해야될것같습니다
  • 레벨 상사 1 지리산27년 22.07.13 11:48 답글 신고
    뉘앙스가 자기 잘못을 인정하는 그런게 아니라 그저 귀찮게 되었다는 느낌이 강하네요.
  • 레벨 일병 saenal 22.07.13 16:23 답글 신고
    씨씨티비 있어서 다행이네요 진짜
  • 레벨 훈련병 권선징악 22.07.13 16:55 답글 신고
    옆에 있던 일행은 뭐하는거지. 때리는 사람을 말려야지 왜 피해자한테 되려 떨어지라는 모션을 하는건지 이해가 안되네
  • 레벨 일병 빛과송금 22.07.13 17:49 답글 신고
    나 같으면 쪽팔려서 바로 담배 끄겠다; 공손하게 얘기하는데 참.... 부끄러운줄 모르고; 어휴 봐주지마세요! 가게까지 찾아와서 한다는 말이 ㄷㄷㄷㄷ 사이다 후기 기다릴께요 힘내세요!
  • 레벨 훈련병 jaeheone 22.07.14 07:31 답글 신고
    영상도 자기 유리하게 올려놓고 오리구이? 가게집 가해자라 할것도 없고 서로 얘기 들어보고 해야지 일방적으로 여자 여자 점주 밝히면서 남녀차별 만들고 인스타 주소는 왜남김? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 RomioS2 22.07.24 23:17 답글 신고
    폭행에 서로 얘기 들을게 뭐가 있나요???
    발상이 잠재적 범죄자랑 다를게 뭔가요.
    맞을짓 해서 맞아도 된다면 님 댓글도 한대 맞아야되는거 아닌가 궁금하네요.
  • 레벨 상사 3 MVVIP 22.07.14 10:07 답글 신고
    정중하게 말했는데 그랬음 남자가 엄청 잘못인데
    시비조로 말했음 여자도 과실이 있지 않을까나?
  • 레벨 간호사 RomioS2 22.07.24 23:14 답글 신고
    님이 말실수 쫌 했다고 손석구 같은 애가 와서 님 개패도 과실 인정 하실건가요?
  • 레벨 대위 3 천사호 22.07.15 08:56 답글 신고
    신이시여, 왜 인간에게 부끄러운줄 모르는 능력까지 주셨나이까.
  • 레벨 중사 1 부산어쭈 22.07.15 13:08 답글 신고
    저 오리집 가게 앞은 이제 흡연구역 되겠네요..
    주민등록 저기로 되어 있으신 분은 흡연하셔도 될거 같습니다
  • 레벨 간호사 ff5259a 22.07.18 00:40 답글 신고
    저런사람신고하고기사내고자기인생망했다느니역신고할사람들임전이글읽고너무열받아서뉴스에제보할거임
  • 레벨 일병 소셜테크딥한지혁 22.07.18 04:10 답글 신고
    폭행, 상해, 성추행으로 고소하세요. 합의금 받으시던가 형사처벌 후 민사소송으로 따로 손해배상과 위자료 받으세요.
  • 레벨 대위 1 굵고짧게 22.07.18 10:18 답글 신고
    중간에 봐주시면 안돼요....끝까지 처벌하세요
    그래야 정신 차립니다.
  • 레벨 훈련병 리코sree 22.07.18 12:03 답글 신고
    꼭 지보다 약해보이면 저러지 마동석이었어봐 저랬겠나 싶네
  • 레벨 훈련병 sofreshy 22.07.18 15:13 답글 신고
    보배드림도 너무 소문났나보다. 댓글에 빻은 애들 천지네.
  • 레벨 소위 1 짬보장군만세 22.07.18 23:06 답글 신고
    성추행 하나만 해도 묵사발 만들수 있어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장