바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (334) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 종횡사해 22.07.29 20:11 답글 신고
    만족스러운결과는 얻었으니 아주식당 굉고도하고 곧 글삭제하고 탈퇴예정인가?
  • 레벨 원사 3 SUV타고싶다 22.07.29 20:13 답글 신고
    메인 1윈데 내용이 없네
    펑복좀
  • 레벨 소장 오빠피곤해 22.07.29 20:17 답글 신고
    원글 다른곳 박제 되있네요.
    http://m1.386dx.com/b/v/ball/4163586/1?keyword=%EB%B0%B0%EB%AF%BC&stype=subject
  • 레벨 중위 1 자목목련한송이 22.07.29 20:26 답글 신고
    도대체 누가 진상인가요?
    제가 보기에는 사장이 진상으로 보입니다.
    자부심을 가지고 장사하는것과 허세를 가지고 장사하는것은 다릅니다...
    이런 진상은 정말 처음보네요
  • 레벨 중사 1 제네시스쿠페10 22.07.29 20:27 답글 신고
    해결되니까 글삭튀..
  • 레벨 중위 1 자목목련한송이 22.07.29 20:27 답글 신고
    글의 내용도 도대체 초등생이 써도이정도는 아닌데....요점이 없고..참나
  • 레벨 하사 1 마이샷 22.07.29 20:37 답글 신고
    앞으로 당일가입은 안도와 주는걸로
  • 레벨 이등병 오산84 22.07.29 20:38 답글 신고
    인성이덜댔네
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 22.07.29 20:45 답글 신고
    ㄱ10ㅅ
  • 레벨 중사 2 내마사오미 22.07.29 20:46 답글 신고
    역시 튀어네
  • 레벨 중사 3 조기조아 22.07.29 20:56 답글 신고
    당신 식당은 리뷰가 잘쓰일 일이 없겄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징징 글삭 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 조기조아 22.07.29 20:56 답글 신고
    아고 닉넴이 아주식당이넼ㅋㅋ 악플엄청 달리겟네
  • 레벨 대령 1 선플달기 22.07.29 20:57 답글 신고
    인천, 부천...
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 22.07.29 21:00 답글 신고
    이보세요.
    원글을 왜 삭제합니까?
    그냥 아래 추가 내용으로 수정만 하면 되는걸.
    나중에 보시는 분들은 뭔 일이 있었는지 알지도 못하잖여
  • 레벨 일병 파르라니 22.07.29 21:16 답글 신고
    당일가입은 과학인가요?
  • 레벨 병장 제임스켈리 22.07.29 21:28 답글 신고
    이거뭔개소리인가?
  • 레벨 이등병 아이반s 22.07.29 21:36 답글 신고
    해결되고 원글 삭제 자꾸하니 당일가입한사람의 호소글을 외면하게 되는현상이 나오네요.
    해결의 수단으로만 보지않았으면 합니다.
  • 레벨 하사 1 아주식당 22.07.29 21:56 답글 신고
    생각이 짧았네요 죄송합니다
  • 레벨 일병 아이엠어보이님 22.07.29 22:42 신고
    @아주식당 댓글은 보시고
    이러니 당일글 욕먹지

본인은 일주일에 몇번 시킨다 하고
    상대는 한달에 내번???,
    읏고만다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 아방가르트 22.07.29 21:40 답글 신고
    또 당일가입

보상두둑 사과두둑 원글삭제임?

하 이런게 대체 계속 반복이되고

나도 원글 보고싶어요
  • 레벨 중사 1 본동 22.07.29 21:45 답글 신고
    고기 추가 해달라고 하면 될것을...
    업장가서 시간많이 넣어달라하는거라 똑같네ㅋ
  • 레벨 상병 유가완빠 22.07.29 21:57 답글 신고
    Xxx님의 리뷰
    사진상 못지우신게 있는듯해유
  • 레벨 중사 2 zipp 22.07.29 22:18 답글 신고
    이상한데 직원드립치는고
    속이는거같은데 ...
  • 레벨 소령 1 꽁치즈 22.07.29 22:33 답글 신고
    우린 저런 걸 개 진상 이라고 부릅니다
  • 레벨 중장 피아노선율 22.07.29 22:34 답글 신고
    원글은 놔두시지..

화살이 다른쪽을 향할까 두렵네요.
  • 레벨 소위 2 천벌을내려주마 22.07.29 22:48 답글 신고
    과연 진짜 직원이 저렇게 했을까???????

아닐거 같은 느낌인데.......

일 커지니 입맞춘거 같은데

한달에 4번 출근 하는 직원????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이여 방구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이!!!!¡!!!!

사장이 글쓴이 가게 찾아가니

긴팔 문신충 찾아와서

입막음 한 기분이 매우 드네

이게 내 결론

뭐 해결 됐다니.....수고하이소
  • 레벨 병장 알파파랑 22.07.29 22:57 답글 신고
    진상이나 글쓴이나 똑같음
  • 레벨 대령 3 감자만두 22.07.30 09:19 답글 신고
    개인적으로 나도 진상 6: 4 사장 ~ 느낌 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 이재명대통령님 22.07.30 15:41 답글 신고
    글쓴이 일베인거같은데요? 여기저기 소리나오네ㅋ
  • 레벨 중사 2 문디머슴아 22.07.31 10:10 답글 신고
    그냥 아무이유없이 리뷰란 리뷰 다 별점 1개하는 인간도있음
  • 레벨 대위 3 운동합시닷 22.07.31 13:01 답글 신고
    글삭했다가 욕먹고나니 다시올리셨네 ~
  • 레벨 중사 2 빅K 22.08.01 14:54 답글 신고
    코미디프로가 생각나네여.. 미키광수 나온 '갑과 을'...
    실사판으로 보고싶네여 ㅎ
  • 레벨 소령 3 뉴스타트 22.08.22 22:32 답글 신고
    별 그지같은 새기들이네....더 처먹고 싶음 두개 시키면 되잖아..병시나...
    두개 시키면 넘 많다고???그럼 남기면 되자나 병시나....아...뒤통수 빡 때려버리고 싶네...
    글 쓴거만 봐도 지가 뭘 잘못하고 잇는지..전혀 모르고 있는 새기네..
  • 레벨 대위 3 얼반 22.10.19 04:45 답글 신고
    글삭튀

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장