바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 불광불급13 08/08 13:10 답글 신고
    주차 자리맡기...저는 창피해서도 못할거 같은디...
    답글 4
  • 레벨 대위 3 대파미나리 08/08 13:10 답글 신고
    왜 모르겠어요.. 지들도 억지라는거 알고캥기니 뻔뻔스럽게 굴수 밖에 길이 없으니 쪽수로 밀어붙이는거죠.
    답글 0
  • 레벨 소위 1 wegain 08/08 13:22 답글 신고
    나 무식해요 인증~
    답글 0
  • 레벨 소장 곰백작 08/08 13:10 답글 신고
    ~~;걍 지나가요
    그렇게 살다 죽으라고 나두면 돼지
    쌈닭이신가요
    일부러 싸울려고 하시는거 같네요
    잊어 불껀 잊어야 정신건강에 좋아요
  • 레벨 소위 3 HG그지깽깽쓰 08/08 13:11 답글 신고
    주차자리 하나 남은거 저도 겨우찾은지라 ..
    성수기 해변주차장이 늘그렇듯
    자리도 없는데 저러고있니요 ㅠ
  • 레벨 소장 곰백작 08/08 13:14 신고
    @HG그지깽깽쓰 저런인간들 상대해봤자 님만 고생이니 이제 잊어 부세요
    저런행동 계속 하고 자빠지면 차로 들이미는 사람 나타날꺼에유 흐흐 잊어불고 지나가셔유
    일단 법으로 혼내줄거 아니면 잊어부는게 상책입니다 흐흐
  • 레벨 소위 3 HG그지깽깽쓰 08/08 13:15 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다 ^_^!!
  • 레벨 대위 3 대파미나리 08/08 13:10 답글 신고
    왜 모르겠어요.. 지들도 억지라는거 알고캥기니 뻔뻔스럽게 굴수 밖에 길이 없으니 쪽수로 밀어붙이는거죠.
  • 레벨 대장 불광불급13 08/08 13:10 답글 신고
    주차 자리맡기...저는 창피해서도 못할거 같은디...
  • 레벨 소장 울산달동아재 08/08 13:12 답글 신고
    즈,도....부끄러워서 절대 못함...아싸리 주차를 안하고 말지..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 곰백작 08/08 13:17 답글 신고
    즈는 바로 앞에서 주차자리 새치기 당하고
    그냥 그러려니 하고 단데따 주차 했네유
    일팔 흐흐 포르쉐에서 아줌씨 내리데유
    지나가며 들리게 혼잣말 했네유
    포르쉐가 불쌍하다 운전 매너 족같이 하는 주인 아줌씨 만나서 조만간에 폐차 돼것구나 일케유 흐흐
  • 레벨 중령 1 비포장키드 08/09 12:27 답글 신고
    이런 영상보면, 생각보다 세상엔 말도 안되는 상식을 가진 인간들이 많다는 걸 느낌. 예전에 아파트 지하주차장이 만원이라 빙빙 돌다가 겨우 한자리 찾아서 주차하고 있는데, 앞으로 지나던 SUV차량 창문이 열리더니 어떤 아줌씨가 고개를 내밀고 '아니, 주차자리 찾다가 겨우 한자리 있길래 차 돌려서 왔는데 여기에 대시면 어떡해요!' 하더라. 순간, 뭐지? 내가 제대로 이해한 게 맞나? 어이가 없어서 인지부조화가 생기더라..
  • 레벨 상병 현대로봇 08/09 13:11 답글 신고
    후진으로 주차 하려고 깜박이 키고 사선으로 대는데 전진 주차로 들어오면 빼라고 해야되나요?
  • 레벨 소장 진햅 08/08 13:16 답글 신고
    에휴 ..
  • 레벨 소장 영일이아빠 08/08 13:19 답글 신고
    오잉??주차자리 맡아놔도 되는건가?ㅋㅋㅋㅋ
    어우~챙피하다.
  • 레벨 소위 1 wegain 08/08 13:22 답글 신고
    나 무식해요 인증~
  • 레벨 일병 클래스맛스터 08/08 13:35 답글 신고
    가정교육이 잘못된건지
    태어날때부터 모지란건지 알순없지만.
    아마도 주위 민폐 끼치고 자기 잘못모르는 인간유형이네요.
    씨레기들 너무 상대하진마세요.
  • 레벨 상사 2 kalim 08/08 14:14 답글 신고
    한 3년됬나..코스트코에서 남녀 커플이 여자가 자리 맡아두고 우리 주차하던거 막던놈 있었는데, 에라쓰바 하고 비켜줬더니 욕하면서 꿍시렁 대길래 내려서 배로 팅겨버림 ㅡ ㅡ ..
  • 레벨 소위 2 흥할놈의새끼 08/08 14:21 답글 신고
    주말이면 저기 주차전쟁 인데...다들 바닷가 바로 앞에 세우려고 하니까요.조금만 걸으면 공영주차장 있는데 그쪽으로 가는사람들 보다는 저기 주차하려고 뺑뺑 도는 차들이 더 많더군요.이런 상황인지라 저사람들 좀 얄미울수 있겠네요.
  • 레벨 상병 파이리꼬리곰탕 08/08 16:01 답글 신고
    파묻힐 자리도 미리미리 맡아놨음 좋겠는대...
  • 레벨 중위 1 해운대1번 08/08 16:29 답글 신고
    송정같네요 저런건 밀어버려야 하는데..
  • 레벨 병장 엘쁘리모 08/09 09:56 답글 신고
    저러면 그냥 저앞에 가로로 주차하시면 됩니다.
  • 레벨 병장 나암박 08/09 10:28 답글 신고
    저런 사람들이랑 말싸움을 해봤자 말이 안통하는 사람들이에요. 말이 통할려면 최소한 상식이 있어야 하는데...
  • 레벨 원사 3 크눌프처럼살고파 08/09 11:55 답글 신고
    저런 사람들 치고 대화나 상식이 통하지 않는 경우가 많은 것 같은데다

혹시나 차에 해코지 할까봐 저는 저런 경우 몇번 봤지만 그냥 다른곳에 댑니다...

억지로 밀어내고 차 대려다가 싸움나고, 어찌어찌 지나갔어도 나중에 다시와서

해코지하면 어쩌지하는 걱정 하기 싫어서 그냥 피하고 잊는게 그날 하루를 무사히 즐겁게 보낼 수 있는 방법같아요

싸우고나서 어찌어찌 이긴듯 싶어도 결국에는 싸운 그 기분이 그대로 남아서 그날 하루가 찝찝하더라구요
  • 레벨 상사 3 대그파 08/09 12:55 답글 신고
    그람 미리와서 주차 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 일벌백계 08/09 14:05 답글 신고
    주차자리 맡았다고 ㅈㄹ하면 바로 공구리 칩니다. 내 차를 못 대게 하면 그 차도 못 대도록. 뒤에서 빵빵대던 말던 공구리치면 지가 쪽팔려서라도 비키게 돼 있습니다.
  • 레벨 소장 컨버터블 08/09 16:55 답글 신고
    멍청한데 뻔뻔하기까지 하네...
  • 레벨 원사 3 노을마루 08/09 17:31 답글 신고
    중국인인가?
  • 레벨 원사 3 나라대표 08/09 21:04 답글 신고
    조선족 아니구 한국 사람이던가요?
  • 레벨 대위 2 진짜아이유 08/10 01:34 답글 신고
    SD카드 빼서 제발 원본으로 올려주세요 눈깔아프요
  • 레벨 대위 3 중침하지마라콱C 08/10 06:04 답글 신고
    에휴....
  • 레벨 상사 1 초탄명중 08/10 07:11 답글 신고
    비슷한 사례로..

아주 오래전 대학생때 첫차 중고로 샀지만 애마 마티즈1을 몰고 백화점에 갔다가

주말이라 주차공간 찾기가 매우 어려웠는데 때마침 한곳이 비었길래

주차하려고 다가가는데 반대쪽 통로에서 벤츠한대가 다가옴

당연히 주차공간에 내가 가까이 있으니 천천히 전방주차 하려고

핸들꺽어 주차하려는데 벤츠가 빵빵 거림..

그러더니 창문열고 중년 아줌마가 하는말이 "나 주차할건데..."

그래서 "내가 먼저 왔는데요" 하니까..

돌아오는 답변 "내차가 더 비싼데.."

어의없어 정말 그순간 아무 말도 못했음..
  • 레벨 소장 열받은키티 08/10 09:02 답글 신고
    저럴때는 저 자리 앞에 가로 주차 해버리고 사이드 채우고 일 보러 가세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장