바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (1007) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 세종시흑곰 09/25 21:56 답글 신고
    힘내세요. 이말밖에 드릴 말씀이 없네요.
    답글 7
  • 레벨 대위 2 minis17 09/25 21:58 답글 신고
    쾌차 하시길 진심으로 기원하고 또 기원합니다 이겨내실테고 아이들 장가 시집가는 거 다 보실겁니다 부디 좋은 일만 생기길 기도하겠습니다
    답글 1
  • 레벨 중장 김자기a 09/25 21:56 답글 신고
    참 안타깝네요ㅜ
    힘내시란 말도 조심스럽습니다..
    답글 0
  • 레벨 이등병 Godvid 10/02 17:30 답글 신고
    감기처럼 이겨내실겁니다
    확신합니다
    남편, 그리고 자녀분들과 행복하실거에요
  • 레벨 이등병 비양심강진하 10/02 19:59 답글 신고
    힘내십시오ㅠㅠ
    저도 80세가 넘으신 고령의 부모님 두 분 모두 항암치료중이신데 젖먹이 시동생을
    고등학교까지 뒷바라지 해 준 동생이
    ㅆ욕을 하면서 연락하지 말라는 전화를 합니다ㅠㅠ
    너무 억울해서 자유게시판에 올렸습니다 <JTVC 사건 방장 뉴스에 나올 이야기>
    많은 관심과 위로 받고 싶습니다.
    힘드신 상황에서 잘 견뎌내시고 꼭 완치하시길 진심으로 바라겠습니다...
  • 레벨 간호사 osj7135 10/02 21:59 답글 신고
    같은여자로 아내로 엄마로 자식으로써 너무 마음이 아파서 눈물났어요ㅜㅜ엄마는 강하잖아요!!힘내세요!
  • 레벨 소령 2 청산별곡 10/07 15:23 답글 신고
    힘내시기를 . . .
    그래서 나라의 대통령을 잘 뽑아야 한다는 걸 새삼 느낍니다.
    대기업과 기득권층 언론권력 그중엔 부자병원들도 포함되지요 . . .
    그런 자들의 이익 놀음에
    정작 국민들의 약한 부분은 여지 없이 깨지고 눌리고
    버림 받습니다 . . .
    우리 국민들이 현명한 판단으로
    정치적으로도 완벽한 선택과
    완벽한 정부를 만드는데
    힘을 쏟아야 한다고 믿습니다.
  • 레벨 중사 2 황금나무 10/16 21:44 답글 신고
    아... 힘내세요! 힘드시겠지만 마음을 다 잡으셔야 합니다.
  • 레벨 이등병 더더더더더 10/17 23:51 답글 신고
    누군가의 어머니라니 ㅜ 꼭 이겨주세요 ㅠ
  • 레벨 원사 3 굿모닝애프터눈이브닝 10/19 17:01 답글 신고
    힘내세요.
    괘차하셔서 두 아들 이뻐해주셔야죠?
    힘내세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장