바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (357) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 푸른신호등 22.09.29 22:48 답글 신고
    산다는게 그렇죠
    아파하고 눈물 흘리고 부대끼면서 사는거죠
    미래를 위해서
    답글 7
  • 레벨 대장 리틀보이2021 22.09.29 22:53 답글 신고
    꼬옥~~안아드리세요 때론 말보다
    내 마음의 체온을 전달해주세요
    두분의 사랑과 행복을 응원하겠습니다
    답글 7
  • 레벨 소장 운명에짱난할매 22.09.29 22:51 답글 신고
    서로 미안해 하지 않아도 될 일을 미안해 하는군요.
    사랑이 이런 거로군요.
    답글 3
  • 레벨 하사 1 과급자존심 22.09.30 18:26 답글 신고
    대학생 때 방학만 되면 대리 알바를 했었는데
    젊은시절 참 좋은 알바였어요... 중소기업 대표님이 학교 졸업하면 자기네 회사 들어오라고 명함도 주셨고... 몇일있다가 전화와서는 운전 편하게 잘 한다며 돈 달란대로 줄테니 장거리 가달라고 하기도 하고 진상도 만나보고.... 새벽에 말고 안되는동네 들어갔다가 어떤 아저씨랑 같이 시내까지 택시 타고 왔는데
    알고보니 형사였고.... 재미있는 일 참 많았습니다 ^^

설렁설렁 두세콜 타도 들아와도 용돈벌이는 제법 될겁니다....
    요즘은 뭐 기본 2-3만원 이라고 해서....

화이팅 입니다~~~
  • 레벨 대령 3 띨폰 22.09.30 18:37 답글 신고
    ㅓㅜㅑ................멋지십니다.
  • 레벨 간호사 OotOo 22.09.30 18:43 답글 신고
    그 아픈 마음 같은 여자로서 공감가요~하지만 더욱 더 내 남편 존경하고 사랑할듯요♡♡♡
  • 레벨 훈련병 양창석 22.09.30 18:44 답글 신고
    장하십니다
    저역시 나이60시에(8년전에)시작하여
    4개월전에몸가슴오름쪽에통증을느켜
    평택(굿모닝병원)에갔드만 폐암3기자나4기초입이라는 진단을받고서
    4개월만에95%완치되어 지금은 대리운전을못하고 집에서 몸괄리하고있지만
    님의글을읽고나서 가슴이찡하며 눈물이나올려하네요
    님같은분은 아무리먹고살기힘든세상이온다하여도 팬치한장입고서라도 얼마든지 삶이라는거 이겨나갈수이ㅛ다ㅜ라는것에 확신이드네요
    ㅜ튼 두분께 오래오래건강하며 웃으며지내시기를 ^^
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 22.10.01 11:59 답글 신고
    건강챙기세요...
  • 레벨 훈련병 겨리주니아부지 22.09.30 18:48 답글 신고
    울지마~~바보야
  • 레벨 대위 1 철공소 22.09.30 18:52 답글 신고
    좋은 배우자군요..
  • 레벨 훈련병 고돌고돌 22.09.30 19:05 답글 신고
    어려울땐 커피한잔 값도 아끼시면 부자 되실겁니다.
    열심히 사세요.
  • 레벨 소장 삼보일딸지 22.09.30 19:09 답글 신고
    나는 배낚시 일일 사무장 알바로 뜀
  • 레벨 이등병 eoanf 22.09.30 19:16 답글 신고
    사랑이 있는 고생은 행복이라 하더이다
    행복한 마음으로 삽시다
  • 레벨 원사 3 뭣이중헌 22.09.30 19:16 답글 신고
    이렇게 아름답게 사시니 그거이 복입니다.
  • 레벨 소위 1 돈먹는하마 22.09.30 19:20 답글 신고
    주말부부는 떨어저 사는거 아닌가?어떻게 만났지...
  • 레벨 중위 1 한가온 22.09.30 19:31 답글 신고
    형님 진짜 좋은분 만나신거 같아 부럽습니다
  • 레벨 대령 3 그게씻은얼굴이냐 22.09.30 19:31 답글 신고
    오래 오래 행복하세요.
  • 레벨 상사 3 09G 22.09.30 19:32 답글 신고
    그런 마음이 있다는 것 자체가 행복하신겁니다.

그런거 모르는 여자들 많아요. ㅎ
  • 레벨 중사 2 비온다광녀야 22.09.30 19:38 답글 신고
    서로를 위해준다는게 얼마나 고마운지 몰라요
  • 레벨 중사 3 보리문디시끼들 22.09.30 19:39 답글 신고
    가슴이 먹먹해지는 사연이네요. 부디 부자 되시고 행복하세요.
  • 레벨 소위 2 JUDO3단 22.09.30 19:42 답글 신고
    멋진인생 기대할께요~
  • 레벨 하사 1 타짜여 22.09.30 19:53 답글 신고
    좋은 와이프 를 두셨군요 부럽습니다 제와이프는 제가 공장 2교대 주야 다니는게 부끄럽답니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 하하호호모모 22.09.30 20:07 답글 신고
    지금처럼 아름다운 사랑하세요.
  • 레벨 원사 2 존중합니다1 22.09.30 20:10 답글 신고
    두분모두 많이 아껴주며 사랑하며 살아가시는게 부럽습니다
  • 레벨 소령 3 일렉장판 22.09.30 20:31 답글 신고
    삶에 무게 앞에 당당하면 되죠. 좋은 가족이네요.
  • 레벨 하사 2 날씨조코 22.09.30 20:35 답글 신고
    미래는 행복이 만땅 하겠네요
    감사합니다
  • 레벨 간호사 불로 22.09.30 20:36 답글 신고
    눈물이 핑~~~♡
    열심히사시는모습 멋지세요 ^^
  • 레벨 대위 3 로드0211 22.09.30 20:47 답글 신고
    배우자가 고생하는 걸 알아주는 좋은 분을 만나신것도 복입니다 부럽습니다 저는 전생에 나라를 팔아쳐먹어서 이번 생엔 글쓴님 같은 복을 못 누려 보내요 항상 행복하세요!!
  • 레벨 훈련병 아리울63 22.09.30 20:58 답글 신고
    사는냄새나네요
  • 레벨 일병 지우파빠 22.09.30 20:58 답글 신고
    에휴 안 됐내요
  • 레벨 이등병 도쿄2005 22.09.30 21:21 답글 신고
    그래도 아름다운 부부이시네요 부럽습니다
  • 레벨 훈련병 아발 22.09.30 21:27 답글 신고
    훈훈하네요
    행복하게 오래오래 백년가약하세요
  • 레벨 간호사 dodochea 22.09.30 21:36 답글 신고
    두분다 참 착하시다.

바른 부부표본같은...
    옛날 옛적 귀로 들음직한 부부얘기 같은.
    행복한 날 되세요
  • 레벨 중사 3 솔재아빠 22.09.30 22:03 답글 신고
    돈이 많고 적고의 문제가 아닌데 말이죠.

이런 일이 추억이 되길 바랍니다.

계속 이런맘으로 서로 아끼고 사랑하며 살길 바랍니다
  • 레벨 병장 애기별꽃 22.09.30 22:05 답글 신고
    존경스럽습니다.
    잘 될겁니다.
    건강 잘 챙겨 가면서 하세요^^.
  • 레벨 중사 3 미스터리 22.09.30 22:07 답글 신고
    오늘뜨밤
  • 레벨 이등병 은혜갚는까치 22.09.30 22:13 답글 신고
    더 바랄게 없네요. 행복하세요
  • 레벨 원사 2 개고기덮밥 22.09.30 22:41 답글 신고
    위로해주세요.
  • 레벨 중위 3 갈바트론 22.10.01 02:20 답글 신고
    부디 첫째도 안전 둘째도 안전
    너무 무리 하지 마시고 천천히 하세요~
    그리고 잘 설득 해보시고 아무래도 너무 마음 아파 한다
    싶음 잠시 쉬시는 것이 좋겠네요~
  • 레벨 소령 2 OB지역입니다 22.10.01 09:44 답글 신고
    삼춘~ 화이팅~
  • 레벨 하사 1 니나노쉬펄 22.10.01 11:07 답글 신고
    결혼 하지마라
  • 레벨 원사 3 스노우드림 22.10.01 13:19 답글 신고
    부부가 참 보기 좋습니다..
    안전 운전하세요...^^;
  • 레벨 훈련병 뽕알연합회 22.10.01 14:46 답글 신고
    뜨밤 되세요 형님ㅋ
  • 레벨 훈련병 눈알경련 22.10.02 20:58 답글 신고
    멋지세요
  • 레벨 훈련병 tdr 22.10.03 12:00 답글 신고
    정말 좋은 마누라분 얻으셨네요
  • 레벨 이등병 기분만딱좋음 22.10.03 12:50 답글 신고
    거지근성 인정하는꼴이네
  • 레벨 상병 msggood 22.10.04 03:37 답글 신고
    말참 개 ㅈ 같이하네
  • 레벨 이등병 기분만딱좋음 22.10.04 08:09 신고
    @msggood 어쩌라고 사실아닌가
  • 레벨 하사 2 녹슨사시미 22.10.04 11:53 답글 신고
    넌 글러먹었다
  • 레벨 상병 msggood 22.10.05 07:06 답글 신고
    남 훈훈한얘기에 혼자 풀발하는 한심한색히
  • 레벨 중사 1 농약차 22.10.03 20:11 답글 신고
    대리운전해서 버는게 여기 글적는 인간들의 월수입보다도.... 많을껀데.....대리운전 무시하는인간들 많네....ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 얼반 22.10.04 06:02 답글 신고
    행복하셔요^^
  • 레벨 상사 1 얘령 22.10.04 14:09 답글 신고
    주말부부면 차라리 대형 화물차를 타세요
    노력한만큼 벌어갑니다
  • 레벨 훈련병 민돌아범 22.10.04 14:31 답글 신고
    그런게 부부라는것이지요
    부인께서 많이 사랑하시는 모양입니다.
  • 레벨 병장 안젤이 22.10.04 16:30 답글 신고
    절대 창피하거나 부끄러운 일이 아닙니다. 대단하십니다.
  • 레벨 중사 1 편견과오만 22.10.04 19:30 답글 신고
    가장은 위대하다 좋은 아내분이네요 행복하세요
  • 레벨 상병 루키그니 22.10.05 11:06 답글 신고
    가족을 위한 마음은 정말 대단하십니다
  • 레벨 병장 무소식이희소식 22.10.06 12:35 답글 신고
    와......나도 이렇게 살아야지~
  • 레벨 이등병 Gufi 22.10.06 19:37 답글 신고
    글쓴이 분께서 행복하시면 된거지요~
    잘 토닥여주시고, 이제 아르바이트를 양성화!하셔요~^^
  • 레벨 이등병 국자스텐 22.10.24 07:49 답글 신고
    커피 사드리고 싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장