바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (452) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 맨뒤 22.10.05 10:18 답글 신고
    공공의 이익을 위한 일이었다고 하시면 됩니다.
    답글 26
  • 레벨 대위 3 땅두릅 22.10.05 10:31 답글 신고
    해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
    답글 32
  • 레벨 하사 3 바실리K 22.10.05 11:12 답글 신고
    조작은 개뿔.. 네이버랑 구글에 후기들도 훑어보니까 죄다 글쓴님이랑 똑같이 당하고 왔더구만요. 힘내세요.
    답글 1
  • 레벨 병장 구공리 22.10.07 20:53 답글 신고
    충무김밥 구경이나 했냐
  • 레벨 소위 3 닷지헬켓 22.10.09 17:10 신고
    @구공리 충무 김밥집 하는구나
    형은 돈줘도 안먹는다 어여가서 밥이나 해라
  • 레벨 중위 1 바이크리 22.10.06 03:55 답글 신고
    네이버 다른 사람들 리뷰도 똑같구만~
    제발 망하길~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 꼬봉쓰리 22.10.06 04:18 답글 신고
    그 집 망했어요.
  • 레벨 훈련병 디기리칠성이 22.10.06 06:18 답글 신고
    제눈에는 왜 보배회원이 선동된거같은느낌이 더 강한걸까요

. 원본사진보니까 1인2만 소고기국에 조기생선 크기가 그정도면 머...소고기국을 정체불명의 국이라 지칭하고 부추전도 일부러 먹다가 찢어놓고 찍고

사진보면 가격대비 가성비가 좀 별로이긴하지만
    이정도로 이슈가되고 욕얻을민큼의 구성이 아닌데

그냥 불친절햇다는 감정을 선동한것밖으로 안보임

당일가입해서 저런글을 적는다는건 그냥 엿돼봐라 마인드로 적은듯
    선동되면 안될듯 좀더 냉정한 시선으로 바라보면 답이보임
  • 레벨 소장 천룡인a 22.10.06 07:25 답글 신고
    저 장사하는데 저희 가게 방문해주시면 왕처럼모실께요!!!
    딱 사진처럼 8만원 코스로 모시겠습니다.
    감사합니다!!
    욕먹을 만큼은 아니시라니 딱 고정도로 모시겠습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 디기리칠성이 22.10.06 07:30 신고
    넵 방문할게요 주소주세요
  • 레벨 병장 담배한가치 22.10.07 00:09 답글 신고
    네이버 마이플레이스 사진후기 몇개 보셨다면 이런말씀 못 하실텐데..
  • 레벨 원사 1 피치가든 22.10.07 13:32 답글 신고
    디기리칠성이님
    조기가 아니구요 열기라는 생선이구요
    부침만 떼다가 사진을 찍은 것입니다.
    관광지라 그럴 수 있다고 생각이 들기도 하는데
    사장님 대처하시는 방법이 참 거시기 해요
    환불을 받으려한 것도 아닌데 환불을 거절하니까
    소송을 한다 식당 문을 닫는다는 등
    첨성대 부근 사거리 직접 가서 드셔보세요
  • 레벨 대령 2 벌레찾아삼만리 22.10.06 06:21 답글 신고
    한놈만 걸려라 식의 장사...
  • 레벨 원사 3 용고니 22.10.06 06:37 답글 신고
    그놈의사진은 어딧길래 이리 난리지?
  • 레벨 원사 1 피치가든 22.10.07 13:33 답글 신고
    사진은 식당 리뷰에 올려 놨습니다
  • 레벨 상사 2 시의원 22.10.06 06:39 답글 신고
    사진없어서 중립
  •  해당 댓글은 삭제요청으로 블라인드 처리 되었습니다.
  • 레벨 소위 2 조지아듀얼브루 22.10.06 07:44 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 일병 turkeyzz 22.10.06 07:47 답글 신고
    JTBC 사건 반장 속으로 고고!
  • 레벨 하사 2 풀시퀀스 22.10.06 07:50 답글 신고
    저도 다시는 경주가서 밥 안먹어요
    쓰레기 식당이 너무 많음
  • 레벨 병장 산골마을배달부 22.10.06 07:53 답글 신고
    일단 중립 박고 이제 사장님 나오세요~~
  • 레벨 소위 1 텐션텐션 22.10.06 12:46 답글 신고
    중립충은 걍 갈길가면된다
  • 레벨 원사 3 소나타타는개장수 22.10.07 04:57 답글 신고
    중립은 당신차에나 박어
  • 레벨 일병 노뎅쿨쿨 22.10.06 07:53 답글 신고
    응원합니다 형님!!!
  • 레벨 훈련병 돈데쿠우만 22.10.06 07:55 답글 신고
  • 레벨 중사 3 세솔아 22.10.06 14:11 답글 신고
    https://map.naver.com/v5/entry/place/1084029858?c=14384765.2694298,4278068.0530237,13,0,0,0,dh&placePath=%2Fhome&entry=plt

이거 보시면 되실 듯
  • 레벨 소령 2 turtleq6 22.10.06 12:34 답글 신고
    10년 동안 경주 놀러온 사람들이 '역시 관광지 식당은... 이 집 다시는 오나 봐라' 말하게 하며 경주 이미지 누적 하락 시킨 주인장 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 헤븐 22.10.06 13:17 답글 신고
    뭔 댕소리야 대체 맛이라는게 개인적인 취향인건데 댁 입에 맛 없다고 줄 서서 먹는 사람들 까내리는건 무슨 마인드임?그리고 줄 서서 먹는 사람들이 로컬인지 관광객인지 호구 조사라도 하셨나?지역감정 유발하는 댓글은 생각 좀 하고 쓰소
  • 레벨 중사 1 편견과오만 22.10.06 13:44 답글 신고
    댓글 똑바로 적으세요 지역감정 넣지말고
  • 레벨 중령 2 민족반역자들척결하자 22.10.06 14:43 답글 신고
    누가 그러던가요?..... 안타깝네요

전 부산 살지만

음식은 전라도 음식이 최고라 생각 합니다

돼지 고기는 제주도가 최고에유 제주 어느 고기집을 가도

다 최고의 돼지고기쥬 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 무한한가능성 22.10.09 14:28 답글 신고
    이런 댓 쓰는사람 특.
    높은 확률로 전라도 사람 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 세솔아 22.10.06 14:11 답글 신고
    저 사진대로 나왔는데 인당 2만원 받았으면 양심이 없는 식당이네요.
  • 레벨 준장 Niabba 22.10.07 12:58 답글 신고
    그니까여 심하긴 하네요 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 tdr 22.10.06 14:30 답글 신고
    어느식당인지 ??
  • 레벨 훈련병 zz451 22.10.06 15:15 답글 신고
    그래서 글 쓰신분 가입 당일 바로
    상호명,번호,이름 노출하며 글 올리신 목적이 무엇인가요?
    다른글 댓글보니 연락처도 남기셨다고
    글 쓴 본인과 연락이 되길 바라시던데
    본인은 댓글 싸움 파티,지역감정,근거없는 내용들.
    뭐 이런걸 바라시고 글을 올리신건지요?
  • 레벨 훈련병 벌이뉨 22.10.08 03:25 답글 신고
    근거는 있는거 같고, 싸우고 지지고 볶고 지역감정은 무지한 댓글러들 짓이라 쓰니랑 상관없고 여기 게시판 소소한 사람사는거 얘기하라고 존재하는거 같으니깐 목적성에 안맞는거도 아닌 것 같고 리뷰는 소비자의 권리라 쓴다고 다 가게 망하라 하는게 아니라 개선하라는 것 인데 뭘 바라고 글 올렸을까요? 불경기에 먹는게 제일 민감한데 음식가지고 장난치거나 야박하게 굴면 짜증나죠. 박근혜가 그랬잔아요. 4대악 불량식품 근절해야 한다고, 사진보니 불량식품 수준이네요. 솔직히 편의점 도시락보다 퀄 낮은듯 무료 급식소 도시락 수준인듯
  • 레벨 병장 춤추는관절 22.10.06 15:43 답글 신고
    경주는 진짜 음식 아니올시다.. 식당도 개차반들..
  • 레벨 중령 3 벤츠오다 22.10.06 16:09 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 2 헤프니까청춘이다 22.10.06 17:05 답글 신고
    첨성대 근처네요 관광지 주변 음식점들 썩어빠진 마인드는 못고칩니다
  • 레벨 상병 후드킨 22.10.06 17:09 답글 신고
    무슨 식당이지..?
  • 레벨 이등병 우기는건덕지 22.10.06 17:31 답글 신고
    저는 30년전에 경주 신혼여행갔을때(광주광역시삽니다)남편이랑 불백을 시켰는데 배는 고픈데 도저히 못먹겠어서 둘다 수저만 들고 가만히 있었어요. 사장님이 왜그러시냐며 입에 안맞냐며 어디서 왔냐고 물어보시더니 전라도에서 왔다고했더니 잠시만 기다리라고 하시더군요.잠시후에 구수한 된장찌개를 끓여오시더라구.부산,경주쪽으로 3박4일일정이였는데 제대로 먹은 끼니가 그 된장찌게가 처음이였네요.얼마나 맛있게 먹었던지 이회원님 글을 읽다보니 그때 고마운 그 여사장님이 떠오르네요.
    제가 알기로는 요즘 식당들 음식맛이 많이 좋아졌다고 들었는데 아니곳도 있나봐요.
    즐거워야할 여행인데 아쉬움이 크셨겠어요.
  • 레벨 병장 행복하려면액션 22.10.06 17:36 답글 신고
    환불을 거절한 이유는? 그냥 싸움닭이신건가??
  • 레벨 중위 1 닥풀이 22.10.06 18:58 답글 신고
    https://blog.naver.com/toodulli/222373834929
    1년전 어느 방문객의 블로그..... 지금이랑 비슷하네요.. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 22.10.06 19:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이제조용한거보니 합의금조율단계인가?
  • 레벨 원사 2 elf7262 22.10.06 21:08 답글 신고
    사진봤는데 전라도 그흔한 기사식당보다 못하게 보이긴하네 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 린향님 22.10.07 07:45 답글 신고
    처절한 반성을 하고 새롭게 태어나셔야죠 경주식당사장님
    지금은 시대가 다릅니다.
  • 레벨 하사 3 붐치기붐차차 22.10.07 10:37 답글 신고
    다음리뷰 보니까 가성비 떨어지고 형편없다는 글이 많더구만...여러방문객이 같은 평점글을 쓴거보면 잘 못하는집이 맞는듯...주인장이나 가족들이 수시로 리뷰보며 개선할껀 개선하고 해야 가게가 발전하는데...왜 소잃고 외양간을 고칠까? 쯧쯧...안타깝구만
  • 레벨 이등병 보배정말좋아요 22.10.07 10:40 답글 신고
    정말 기분좋게 구경하다
    식당에서 기분상해서 나온적이 여러번 있습니다
    다 한번 온 손님이 다음에 또 오게끔 좀더 친절하고 정성스러운 음식을 내놓으면 얼마나 좋을까요 ...
  • 레벨 훈련병 쎈바람 22.10.07 12:12 답글 신고
    와씨 댓글을 안남길수가 없네
    예전에 부모님 모시고 단양에 놀러갔는데 거기 뭐 흑마늘이 유명하다해서 흑마늘 한정식집 갔는데
    오랜만에 부모님 모시고 간거라 인당 4만원 짜리
    4명이서 총16만원인데 음식 나온게 옆에 혼자오신 아저씨가 드시고 계신거랑 하나도 틀린게 없었음
    틀린건 공기밥 3개 더 많은거 된장찌개 약간 아주약간 더 나온거 빼고 똑같이 나옴

이게 뭐냐고 항의하니까 더 달라면 더 준다고 하길라 승질나서 지랄하려는데 엄마가 그냥 참고 먹고 나가자고 해서 대충먹고 나옴 그뒤로 한정식집 안감
  • 레벨 대장 글로 22.10.07 14:52 답글 신고
    한정식집 괜찮은곳 많아요
    관광지에 있는 한정식만 가지마세요
  • 레벨 대장 글로 22.10.07 14:51 답글 신고
    사진봤는데 저게 식당에서 파는 자그마치 2만원짜리라고?
    울동네 기사식당보다 못하네
  • 레벨 원사 3 소나타타는개장수 22.10.07 14:56 답글 신고
    식당 사장 서울올라와서 불백정식 1만짜리만 먹어도 당신식당보다 푸짐하게 나와..
    계속 그렇게 장사 하소.. 경주이름만들어도 아주 징히다
  • 레벨 중위 1 deeee 22.10.07 15:22 답글 신고
    ㅊㅊ 드립니다. 다음주에 경주 가는데 ㅜㅠ 식당 잘 골라가야 겠네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장