바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (175) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 푸른신호등 22.10.07 02:54 답글 신고
    cctv에 얼굴이 나오는데도 못잡는겁니까?
    그렇다면 중국만도 못하다는거 아닙니까
    중국에선 얼굴인식 다 되어서 바로 특정이 가능하다고 하던데 말예요
    그리고 먹튀 하는 넘들은 3대가 재수 없기를 바랍니다
    답글 10
  • 레벨 중장 관계자 22.10.07 07:36 답글 신고
    제목이 잘못됐습니다
    먹튀하신 분들.. 아닙니다
    먹튀한 개쓰레기 새끼들이 맞습니다
    답글 2
  • 레벨 대령 3 하루죙일불러봐라 22.10.07 04:59 답글 신고
    나이를 똥구녕으로 쳐 드신분들이군.........돈없으면 쳐먹지를 마라.....
    답글 1
  • 레벨 이등병 시하대니할배 22.10.07 14:51 답글 신고
    저것들이 인간입니까?>...나이 처 드시고...나중에 잡히면 ....다른사람이 낼줄알았다고 서로서로 뻔한변명들 하시겠지...저렇게 드럽게 나이먹지맙시다...어른이면 어른답게....
  • 레벨 대위 3 뎅뎅피아 22.10.07 14:54 답글 신고
    경찰이 이런 사건은 대수롭지 않게 생각한다는 거.. 그래서.. 그런 거죠.. 지문 채취나 국과수 검사 제대로 했는지도 못 믿겠다는.
  • 레벨 일병 고구가 22.10.07 15:02 답글 신고
    나이 쳐먹고 참 할짓이 그렇게 없나. 욕을 한바가지 하고 싶네요. 저도 대전이라 혹시나 아는놈 있나 봤는데 없네요...경찰들 잡을라면 왜 못잡겠습니까. 지들 귀찮으니 안잡는거지요. 요즘 CCTV가 얼마나 많은데요. 먹튀놈도 문제지만 견찰놈들도 문젭니다.
  • 레벨 원사 3 다크나이트사팔팔오 22.10.07 15:12 답글 신고
    저기 어디임?
    2찍 개돼지들이냐????2찍 개돼지 나이처먹은 새끼들이냐?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 레몬쿠키 22.10.07 18:59 신고
    @왈왈짖는민주당

가진게 없으니 잃을게 없지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋겠다....

개돼지 삶은 어때??
  • 레벨 소령 2 끼애애앵 22.10.07 15:14 답글 신고
    자영업자분들 참 힘드네요
  • 레벨 중위 2 거품문투덜이 22.10.07 15:21 답글 신고
    개 늙탱이들....면상 까시지.....
  • 레벨 중위 2 나라꼬라지가십알 22.10.07 15:22 답글 신고
    에구~ 돈없으면 집구석에서 나오질 말던가 왜 기어나와서 여러사람 힘들게 아냐? 2찍 틀딱들아
  • 레벨 중령 1 BlyAly 22.10.07 15:23 답글 신고
    도대체 돈도 없는데 몰려다님서 왜 먹튀짓을 하는 걸까 ?
  • 레벨 중장 프리스타일찬 22.10.07 15:26 답글 신고
    딱봐도 2찍..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 Inigma 22.10.07 15:26 답글 신고
    높은 확률로 태극기, 개독.
  • 레벨 상병 쭈니차니아빠 22.10.07 15:28 답글 신고
    분들이 아니고 나이값 못하는 쓰레기죠. .
  • 레벨 병장 키리시아 22.10.07 15:39 답글 신고
    백화점에서 근무 했었는데 cctv에 얼굴 다 찍혔는데도 못 잡더군요..결국 300만원 내돈우로 물어주고 퇴사 한적 있네요 ㅠ
  • 레벨 중위 1 1온6퍼팅더블파 22.10.07 15:39 답글 신고
    고녀석들 한창 먹튀잘할 나이때네. 나같으면 이거 모자이크 빼고 면상나온거 올립니다. 명예훼손으로 걸리면 만나게 되겠지.
  • 레벨 중사 2 아수라발달다 22.10.07 15:40 답글 신고
    나갈 때 모두다 동시에 일어나지 않고, 한두사람씩 일어나면 빼박임
  • 레벨 원사 2 로그인매니아 22.10.07 15:44 답글 신고
    진짜 저래살고싶을까 참 한심하다
  • 레벨 대위 3 국격테러범윤석열 22.10.07 15:45 답글 신고
    걸리면 깜박했다... 라고 하고 아무일 없이 지나가겠죠. 에효...
  • 레벨 대령 1 오징어스타 22.10.07 15:47 답글 신고
    나이를 항문으로 먹었구만..그죄 자식들에게 갈꺼다.
  • 레벨 소장 문어지지마요 22.10.07 15:55 답글 신고
    술잔과 술병에 묻은 지문으로

못잡는게 아니라 안잡는듯 씹네요

살인사건이였다면 아주작은 지문으로도

잡았을듯..

.

.

.

.

.

범죄자를 지명못했으니

DNA라도 추출하여 범죄자 사이트에

올려놓으면 저것들중 한 마리라도

나올듯 씹네
  • 레벨 중위 2 글라스 22.10.07 16:00 답글 신고
    저래놓고선 어디 가서는 나이 대접 받으려 하겠죠.?

근데 저걸 지문이 안나와서 못 잡았다구요?
    화질이 저렇게 선명한데...-.-;
  • 레벨 중령 2 비염745 22.10.07 16:02 답글 신고
    저것들 풍걸려서 사지벌벌떨면서 똥오줌 못가리고 민폐끼치며 살고있을듯하네요
  • 레벨 상사 1 말봉 22.10.07 16:11 답글 신고
    세살버릇 여든까지 간다고
    도대체 몇살 때부터 먹튀한거야
    저래 먹고 소화는 잘 되나?
    잘못 배달 온 치킨 가져가라 전화했더니
    그냥 먹으라고해도 미안해서 담에 그집에 시키게 되던데
  • 레벨 중위 3 수치 22.10.07 16:23 답글 신고
    살인사건이면 벌써잡았을터인데
    성과점수가 얼마안되 경찰이 움직이지않는겁니다
  • 레벨 상사 1 용달블루 22.10.07 16:24 답글 신고
    사진은 트럼프 외 국짐일당이군요.
  • 레벨 원사 3 눈ol예쁜아ol 22.10.07 16:28 답글 신고
    씨부랄영감탱이들 1열종대로 무릎꿇려놓고 덤프로 깔아뭉개버리고 싶네
  • 레벨 상사 2 남자는8기통 22.10.07 16:31 답글 신고
    개ㅈ같은ㄴ들이네요 각목으로 개패듯이 패고싶네요
  • 레벨 중사 1 강풍주의보 22.10.07 16:42 답글 신고
    식당 입장할때 무조건 1천이라도 선결제 하게 만들면 확실히 먹튀사건이 줄어들거 같은데,,,,,,
  • 레벨 병장 후니아빠요 22.10.07 17:08 답글 신고
    지문이 채취되지 않았다는건 명백한 거짓말입니다. 만약 저 네명이 살인을 저질렀다면 여러명의 지문이 채취되어 전부 대조후 cctv랑 당일 행적을 조사하여 범인을 잡았을겁니다. 쉽게말해 먹튀사건으로 시간을 허비하기가 싫고 귀찮은거죠.
  • 레벨 하사 3 170931 22.10.07 17:56 답글 신고
    나이 쳐먹고 죽일 놈들
  • 레벨 원사 3 세상은상식과다르더라 22.10.07 18:28 답글 신고
    트럼프 인줄 알았네....나잇값 못하는 사람들.
  • 레벨 소령 1 비오는날막걸리 22.10.07 18:30 답글 신고
    나이를 어디로 쳐먹었는지 참 불쌍하다.
    걍 얼굴 공개해서 올려버리세요
    먹튀한 놈들이 명예가 어디있어? 쓰불노무거
  • 레벨 소위 2 벤틀리GTC블랙 22.10.07 18:36 답글 신고
    저런사람은 꼭 괜찮고
    노인 혐오 범죄는 꼭 선량한 노인보복 범죄가 발생함
  • 레벨 대위 3 레몬쿠키 22.10.07 19:00 답글 신고
    전광훈인줄..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 정지서 22.10.07 19:12 답글 신고
    경찰이 더 짜증나네
  • 레벨 소위 2 지리산바람 22.10.07 19:25 답글 신고
    쓰레기인성은 바뀌지가 않아 ~ 제때 신고해서 처벌을 해야하는데 ~~
  • 레벨 중령 1 공중전화20원 22.10.07 19:34 답글 신고
    검사들인가?? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 타이어는15인치 22.10.07 20:50 답글 신고
    경찰새끼들이 안잡는거지 은행털이범 아침에 은행털고 반나절 만에 잡힌거 봤다. 그리고 대통령이 한마디 해봐라 아주 저새끼들 뿌리를 뽑아버리지
  • 레벨 훈련병 운지두부외상 22.10.07 20:52 답글 신고
    민주당스럽네요.
  • 레벨 원사 3 천7 22.10.07 21:07 답글 신고
    나이를 꺼꾸로 처먹은 나쁜자들이네요....~~
  • 레벨 병장 까칠한영혼 22.10.07 21:10 답글 신고
    저렇게 해놓구 두다리뻗고 잠을 자겠죠...인간같지 않은 인간들...저런것들은 모자이크처리 할필요도 없을듯요.
  • 레벨 대장 일반오리 22.10.07 21:14 답글 신고
    다섯분이 아니라 다섯개 혹은 다섯마리
    모자잌 따위 치우고 면상 낱낱이 공개해버렸으면.
  • 레벨 대장 싱글벙글 22.10.07 21:51 답글 신고
    인과응보
    저것들은 반드시 죄값을 치룹니다
  • 레벨 소위 3 파랑쥔 22.10.07 22:31 답글 신고
    지금 kbs1에서는 시사직격 ◎집없는 죄◎가 방영 중입니다. 깡통전세죠

20년전에도 있었습니다. 깝데기라는 이름으로..

20년전에는 소수에게만 있었는데 이제는 아주 공공연히 확산되었네요.

저런 먹튀하는 새끼들은 양심이고 나발이고 나몰라라 합니다.

이런 놈들은 앞으로도 늘어납니다. 깨진 유리창이니까요.

주변에서 이런 새끼들을 보면 온힘을 다해 막아내고 발본색원해야 합니다.

나라의 대통령이라는 새끼도 거짓말을 밥먹듯이 하는 놈이니 먹튀하는 놈들과 다를 바 없네요.

깨진 유리창들을 없애러 힘냅시다
  • 레벨 중장 옥장군 22.10.07 23:10 답글 신고
    선불제로 바껴야함
  • 레벨 대장 왕장군 22.10.07 23:14 답글 신고
    자런 10se끼
    들 때문에 대미지 싸여서 폭발됨 ㅡㅡ
  • 레벨 일병 낚시무사 22.10.07 23:40 답글 신고
    와... 나이도 있어보이는데 참...
    꼭 벌받기를
  • 레벨 중위 1 침착한레이서 22.10.07 23:53 답글 신고
    깝시다 자식 손주들이 보게요.
  • 레벨 일병 농부산타 22.10.08 00:41 답글 신고
    여기가 대전 오류동인가요 ?
  • 레벨 하사 2 힌수염고래 22.10.10 03:38 답글 신고
    중구 오류동 맞습니다
  • 레벨 훈련병 카레맛하드 22.10.08 00:56 답글 신고
    경찰들아 제발 좀 잡아서 처벌해라
  • 레벨 상사 1 청주이방인 22.10.08 01:06 답글 신고
    안잡았구나.. 잡범이라고..
  • 레벨 중령 2 발산황제 22.10.08 01:18 답글 신고
    이승에서의 마지막 식사였을듯
  • 레벨 대령 3 쵸코우유만땅 22.10.08 01:19 답글 신고
    먹튀한 저 노인네들~~
    에휴~~
  • 레벨 원사 3 newxdlove 22.10.08 01:27 답글 신고
    3대가 아니라 멸족이 되야 하는데... 퉷!!
  • 레벨 병장 mrneo 22.10.08 01:30 답글 신고
    거지새끼들
  • 레벨 소장 정보수정 22.10.08 01:34 답글 신고
    거지 욕하지마세요. ㅋ 거지는 먹튀 안합니다. 그냥 대놓고 밥달라 함.
  • 레벨 소장 정보수정 22.10.08 01:33 답글 신고
    먹튀는 처먹기전에 계획적으로 음식점 겨들어오기전부터 마음을 먹어야 하는데 개나쁜 마음 처먹고 돈 안내고 도망가려는 상태에서 아가리에 음식이 들어가는게 존나 신기합니다. 진짜 모르고 지갑이 있는줄 알고 음식을 먹을려고 하는것도 참 이해가 안갑니다. 계산 하려면 돈이 있어야 하는데 돈이 있는지 확인하고 먹어야 하는건데 참 나쁜 개새ㄲ들 많네요.
  • 레벨 소장 사국수차 22.10.08 01:59 답글 신고
    2찍 틀딱들이네...
  • 레벨 대령 3 배룩이 22.10.08 02:04 답글 신고
    뒤졌기를
  • 레벨 대령 3 띨폰 22.10.08 10:31 답글 신고
    ㅓㅜㅑ.................노답 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 guruguru80 22.10.08 16:46 답글 신고
    거 참.

나이도 드실 만큼 드신분들이......
  • 레벨 훈련병 Goodmorning12 22.10.08 18:24 답글 신고
    mbc 생방송 오늘아침 제작진입니다
    쪽지 확인 부탁드립니다
  • 레벨 하사 2 힌수염고래 22.10.10 03:37 답글 신고
    확인했습니다.연락드리겠습니다
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 22.10.08 20:41 답글 신고
    견찰들은 절대로 이런 사건을 수사하지 않습니다.
    칼들고 난동을 부려도 일단 살인사건으로 커질때까지 관여하지 않습니다.
    하지만 저 면상들을 공개해서 특정인으로 지목되면 공개한 사람을 처벌하는거에 적극적이며 아주 좋아합니다.
    견찰들은 절대로 믿으면 안돼는 것들입니다. 여차하면 뒤통수 쳐맞고 죽기까지 합니다. 진짜입니다.
  • 레벨 하사 2 을마하봉 22.10.08 21:11 답글 신고
    할배새끼들... 20대 얼라들이 하는 짓거리를 하고 있네ㅡ
  • 레벨 원사 1 우라팡 22.10.08 21:27 답글 신고
    제목이 뽑는 기술이(?)ㅋㅋ 먹튀햇다고 폐업할정도면;;; 원래 장사 자체가 안되는 가게엿다고 밖엔....
  • 레벨 하사 2 힌수염고래 22.10.10 03:33 답글 신고
    글을 상세히 읽어보시고 댓글 달아주심 좋겠네요.폐업의 원인이 일부 있다라는 취지인데 마치 전적으로 말씀하시니 당사자로서 유감이군요.
    장사도 장사지만 이러한 경우를 겪어본 자영업자이십니까?
    직접 겪어보지않고 쉽게 말씀하시는건 지금도 힘든 생계를 이어나가는 자영업자의 돌을 던지는 행위입니다.
    모든폐업하시는 자영업자의 폐업 이유가 장사가 안된다고가 백프로는 아니랍니다.
    좁은식견으로 그거밖엔 안된다고 치부하진 마시길바랍니다.
    유일하게 부정적인 시각인지라 댓글을 다네요
  • 레벨 훈련병 일식하는헬린이 22.10.11 12:54 답글 신고
    왜 저러고살까 주제가 먹튀인데 다른거에 꽂혀가지고 ;; 비추 쌓이는거바라
  • 레벨 대령 2 배롱나무꽃 22.10.12 02:04 답글 신고
    여기에 ㅋㅋ 라는 댓글을 쓰고 싶었습니까?
  • 레벨 병장 심해거북이 22.10.08 22:49 답글 신고
    이미 굥가가 만든 화장터에서 불살라진 인간도 있을듯
  • 레벨 중사 3 andy김 22.10.08 22:55 답글 신고
    면상 까세요 명예회손 고소 못합니다 쪽팔려서
  • 레벨 일병 푸르밀 22.10.11 13:24 답글 신고
    도둑놈 5마리...
  • 레벨 훈련병 올바른하루 22.10.13 17:25 답글 신고
    안녕하세요! 취재 관련 쪽지드렸는데 확인부탁드립니다. 감사합니다!
  • 레벨 일병 Saygoodbye86 22.12.24 20:43 답글 신고
    소상공인분들이 힘든실거라는것도 잘알기때문에 사명감을갖고 사건반장에다가 용기내어서 제보를한사람입니다. 부디 힘내시길...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장