바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (255) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 Delta1 22.11.20 00:11 답글 신고
    역시 이래서 bm타지.. 다음차도 bm이다. 언제나 감사드립니다. 제 아이들에게도 항상 고생하시고 멋진분들이라 교육중입니다. 건강하세요!
  • 레벨 중사 3 EMT봉구 22.11.20 01:03 답글 신고
    아이들에게까지!!! 감사합니다!!
    저두 아아들아 보고 119다! 이러믄 엥~ 한번해주고 손 흔들어 줍니다 ㅎ
    우리의 미래니깐 잘대해줘야죵ㅎ
  • 레벨 이등병 sohnD 22.11.20 11:28 답글 신고
    여기 왜 싫어요가 9개나 있어요? ㅋㅋ 나쁜 말하신 것도 아닌데
  • 레벨 중사 3 EMT봉구 22.11.20 12:53 신고
    @sohnD 비엠을 싫어하시는 분들이 아닐까요ㅠ
  • 레벨 원사 3 나플란드 22.11.20 19:04 답글 신고
    비엠은 사랑입니다.
  • 레벨 이등병 러쉬지니 22.11.20 00:13 답글 신고
    우리 모두를 지켜주셔서 항상 감사드립니다.
  • 레벨 중사 3 EMT봉구 22.11.20 01:03 답글 신고
    저두 감사합니다!!
    항상 무탈하시고 119부르는 일 없으시길 기도할께요!!
  • 레벨 중령 3 발산황제 22.11.20 00:23 답글 신고
    화이팅~!!!
  • 레벨 중사 3 EMT봉구 22.11.20 01:04 답글 신고
    뽜이팅!!아자아자!!
  • 레벨 하사 2 라쥬 22.11.20 00:31 답글 신고
    역시 BMW 타는게 자랑스럽군요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 EMT봉구 22.11.20 01:04 답글 신고
    헛!!!! 비엠타새는분들 흥해라!!
  • 레벨 중사 2 탄핵좋빠가 22.11.20 00:56 답글 신고
    결정했습니다
    제네시스 노
    비엠더블류 예스!
    2주일간 눈이 아프도록 비교했는데
    깔끔하게 끝!!!
  • 레벨 중사 3 EMT봉구 22.11.20 01:05 답글 신고
    제가 마음을 정하게 했나요?!ㅋㅋ
    좋은차 타시구 안전운전 하세요~!
  • 레벨 하사 1 나른하다 22.11.20 01:43 답글 신고
    귀하의 노고에 항상 감사합니다.
  • 레벨 중사 3 EMT봉구 22.11.20 07:14 답글 신고
    항상 최선을 다하겠습니다!!!꾸벅!!
  • 레벨 중장 여사해 22.11.20 02:09 답글 신고
    축하 드립니다~
  • 레벨 중사 3 EMT봉구 22.11.20 07:14 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
    잘쓰도록하겠습니다!
  • 레벨 훈련병 풍산개세 22.11.20 06:21 답글 신고
    김영란법.
    .
  • 레벨 중사 3 EMT봉구 22.11.20 07:15 답글 신고
    위배되지 않습니다^^
  • 레벨 상사 2 긴장타소 22.11.20 06:39 답글 신고
    비엠은 당연히 드려야지...
    도로에 불난게 몇번째냐
  • 레벨 중사 3 EMT봉구 22.11.20 07:15 답글 신고
    많이나긴했었죠ㅠㅠ 이제는 예전만큼은 아니니까 다행입니다^^;
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 22.11.20 08:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 나플란드 22.11.20 19:05 답글 신고
    먼 개소리여? 이게 여기서 왜나옴?
  • 레벨 대령 2 Rider78 22.11.20 07:31 답글 신고
    제 친구도 같은 일을 합니다.
    항상 건강하세요^^
  • 레벨 중사 3 EMT봉구 22.11.20 12:47 답글 신고
    응원해주셔서 감사합니다!!
  • 레벨 원사 3 겨울풍경70 22.11.20 07:51 답글 신고
    늘 일선에 앞장서서 국민들의 생명을 지켜주셔
    머리숙여 감사한 마음 전합니다~

고맙습니다~
  • 레벨 중사 3 EMT봉구 22.11.20 12:47 답글 신고
    저두 감사드립니다!!!
    항상 건강하세요^^
  • 레벨 대위 1 전주가이 22.11.20 07:58 답글 신고
    처음에는 나도 비엠 오랜 오너이고 많이 산 사람인데 생각부터 하다가 마지막 사진에 감동을 받음요
  • 레벨 중사 3 EMT봉구 22.11.20 12:48 답글 신고
    따뜻한 말한마디애 저희도 힘이 납니다!ㅎ
  • 레벨 병장 보자보자하니 22.11.20 08:18 답글 신고
    현기야 뭐하냐..파이팅좀하자
  • 레벨 중사 3 EMT봉구 22.11.20 12:48 답글 신고
    음음....언젠가는..하지않을까요...?!ㅋㄷ
  • 레벨 원사 3 나플란드 22.11.20 19:06 답글 신고
    바랠걸 바래라 저런생각조치 못함 어찌하면 금액 올릴까 궁리중인데.
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 22.11.20 08:24 답글 신고
    냉장고 몇대에 또 비엠 좋은회사되네 ㅋㅋ
    spc보다 좆같은 시스템이 비엠코리아 비엠딜러사들인데 ㅋㅋ 거기 영업사원들이 왜 어리고 매번바뀌는데 ㅋㅋ 영업사원 최저시급도안되는구조로 어린애들 일시키고 빚지고나가는 시스템 spc만 보이나보네
    spc보다 더한곳도 많다 그중 비엠이있지
  • 레벨 중사 3 EMT봉구 22.11.20 12:49 답글 신고
    비엠 직원분들도 고된 직업이군요ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 슬프다국민인게 22.11.20 09:11 답글 신고
    줄리 주가 조작 밝히면 인정해준다
  • 레벨 중사 3 EMT봉구 22.11.20 12:49 답글 신고
    그건...제가 할 수 없.........ㅠ
  • 레벨 원사 3 나플란드 22.11.20 19:06 답글 신고
    정치충 쉑키 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 아폴로크리드 22.11.20 09:44 답글 신고
    차가 불이 잘 나니까 소방관님들에게 잘 보여 빨리 꺼달라고 하는 것 같습니다 ㅋㅋ
    요즘엔 많이 줄어서 다행이예요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 hyena1000 22.11.20 10:10 답글 신고
    늘 감사합니다..
    저도 감사드립니다!! 안운하세요~^^
  • 레벨 대령 3 JAPSKILL 22.11.20 10:45 답글 신고
    소방관님들은 닥치고 응원이라죠?.....

항상 고맙습니다
  • 레벨 중사 3 EMT봉구 22.11.20 12:50 답글 신고
    헉...그만큼 응원을 해주시다니!!!
    감사드립니다!!
  • 레벨 중위 2 글라스 22.11.20 10:52 답글 신고
    비엠 칭찬합니다~
    소방의 처우는 개선 좀 되었나요?
    장비 , 소방병원 등등..
    꼬꼬무 홍제동 사건 보고 어찌나 죄송스럽고 속상한지...
  • 레벨 중사 3 EMT봉구 22.11.20 12:51 답글 신고
    홍제동 ㅠㅠ 저도 보고 많이 울었습니다 ㅠㅠ
    누구에게도 표현할수없는 그 슬픔 ㅠㅠ
    장비는 많아 개선되었고 병원은 아직입니다ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 EMT봉구 22.11.20 12:51 답글 신고
    착한일 한 bmw 짝짝짝 ㅎ
  • 레벨 이등병 공정사회123456 22.11.20 15:42 답글 신고
    소방관분들 제발 급여 좀 올려줘라
    존경합니다:)
  • 레벨 훈련병 끄덕187318 22.11.20 17:56 답글 신고
    아니 냉장고 몆대에 진짜ㅋㅋㅋ 선동하기 참 쉽다 쉬워 진짜 쉽다 숴워
  • 레벨 소위 3 김숙희박을례 22.11.20 21:38 답글 신고
    너도해 그러면. 주댕이만 나불거리고 손가락만 움직이지 말고.
  • 레벨 병장 스님절팔았네 22.11.20 23:49 답글 신고
    넌 냉장고는 커녕 냉음료수라도 사다줘본적은 있냐? 거머리색히야
  • 레벨 대령 3 JAPSKILL 22.11.29 10:53 답글 신고
    남 좋은일에 그리 딴지걸고 싶을까?.....
  • 레벨 일병 as0648 22.11.20 22:40 답글 신고
    저는 울산입니다!! 저희는 본서라 빨리 지급 받았는지는 모르겠지만 9월쯤 받았습니다 ㅎㅎ 여름에 잘썼던 기억이 있습니다 ㅎㅎ 항상 안전하게 일하십쇼!!
  • 레벨 간호사 헤이진 22.11.20 23:58 답글 신고
    엊그제 유튜브에서 홍제동 사건을 다시 보았습니다. 소방관들의 처우가 홍제동 사건의 전과 후로 나뉜다고는 하지만 아직 미흡한 곳이나 부족한 것이 많아 항상 죄송하고 걱정되는 마음입니다. 국민들의 안전과 생명을 지켜주시고 애써주시는 소방관님들 모두 모쪼록 사고없이 무사한 나날을 보낼 수 있기를 기원합니다. 항상 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 신도프로 22.11.22 13:28 답글 신고
    화이팅입니다~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장