바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 22.12.06 11:59 답글 신고
    그냥 잊으세유~~~
  • 레벨 훈련병 이쌍콤 22.12.06 12:16 답글 신고
    그게 정신엔 좋을듯 해요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 진햅 22.12.06 12:00 답글 신고
    지하 주차장에 눈이 오나요 ?? 눈이 오면 저렇게 주차하면 되는구나 미띤넘이네
  • 레벨 훈련병 이쌍콤 22.12.06 12:07 답글 신고
    제가 당신눈에서 눈오냐고 했네요 열받아서 눈이 안보이냐고 눈때문에 ㅡ ㅡ 악 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 난한놈만팬다 22.12.07 10:31 답글 신고
    뇬이랍니다
  • 레벨 중사 1 부산왕관 22.12.07 14:43 답글 신고
    ㅁㅊ년 입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 초보운전콩이 22.12.06 12:02 답글 신고
    저럴거면 백색선은 무슨의미 일까요... 작성자님은 옆칸 배려해 땡겨주시기까지 하셨는데.
  • 레벨 훈련병 이쌍콤 22.12.06 12:08 답글 신고
    제말이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저기는 문을 다 열어도 절대 문콕이 안되는 자리인데 저기서 저지경으로 댈줄이야 .. ㅠㅠ
  • 레벨 중장 나린아범 22.12.06 12:02 답글 신고
    눈이 오건 말건 주차는 똑디 해야지 시력이 안조은가~
  • 레벨 훈련병 이쌍콤 22.12.06 12:16 답글 신고
    제말이요 ... 눈이 핑계가 말이 되나요 ??
  • 레벨 소장 져티T 22.12.06 12:03 답글 신고
    이제~~ 그만 잊어유...@@ ㅠ
  • 레벨 훈련병 이쌍콤 22.12.06 12:05 답글 신고
    제말이요 . 상대방은 주차선은 상관없데요 타고 내릴수만 있음 된다는 심보에요 . 사과따위도 없고 되려 몇동몇호 사냐며 당신같은 입주민은 살면서 본적이 없다네요
  • 레벨 대장 ebay2019 22.12.06 12:10 답글 신고
    선 씨게 넘네유~,~
  • 레벨 훈련병 이쌍콤 22.12.06 12:17 답글 신고
    선은 중요하지ㅡ않아요 저 차주에겐
  • 레벨 상사 2 과연그럴지 22.12.06 12:18 답글 신고
    그냥 풩신인듯
  • 레벨 훈련병 이쌍콤 22.12.06 12:20 답글 신고
    네 감사합니다 욕해주셔서요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 북극곰섹루팡 22.12.06 12:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저랩
  • 레벨 훈련병 이쌍콤 22.12.06 12:20 답글 신고
    진짜 왜저럴까요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미야주니워니 22.12.06 12:19 답글 신고
    속으로 욕 한사발 하시공...잊으세요....
  • 레벨 훈련병 이쌍콤 22.12.06 12:24 답글 신고
    속으로 1시간넘게 욕하고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 22.12.06 12:21 답글 신고
    주차장안에는 눈이 안왔는데..
  • 레벨 훈련병 이쌍콤 22.12.06 12:26 답글 신고
    네 ... 그러게요 본인 눈에 눈왔나봐요 ㅠㅠ 휴
  • 레벨 대장 됐고걍탱구꼬북좌 22.12.06 12:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ눈이 오는거 하고 주차하고 무슨상관???
  • 레벨 훈련병 이쌍콤 22.12.06 12:37 답글 신고
    대화가 안되는 사람이에요
  • 레벨 소령 2 안성고니 22.12.06 12:23 답글 신고
    대화는 사람이랑 하셔야죠ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 이쌍콤 22.12.06 12:37 답글 신고
    네 제가 .... 이상한 무언가랑 대화햇네요 ㅠㅠ 그런가봐요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 오마도마 22.12.06 12:42 답글 신고
    와..주차칸이 슈퍼카나 대는 곳처럼 딱 두칸에 양옆도 널널한데 저렇게 붙이다니... 저정도면 좋아하는 거 아닙니까
  • 레벨 훈련병 이쌍콤 22.12.06 12:58 답글 신고
    ㅋㅋ 맞아요 완전 슈퍼카 댈수있는곳 인데 .. 저지경입니다 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 이쌍콤 22.12.06 12:58 답글 신고
    네 그걸 몸소 느끼고 있어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 수원토박아빠 22.12.06 12:53 답글 신고
    그냥 같은공간에 버러지같은 미친개가 사는구나
    라고생각하시고 넘기세요
  • 레벨 훈련병 이쌍콤 22.12.06 12:59 답글 신고
    같은공간에 산다는게 최악입니다 또 만날까봐요 저따구로 ^^;;
  • 레벨 원사 3 아빵아빵 22.12.06 17:58 답글 신고
    제정신 아닌것이링 싸워 이기기 힘듬..
  • 레벨 중위 2 GG그랜저 22.12.06 18:03 답글 신고
    미친롬들이 많아요

똥이 무서워 피하나 더러워 피하지 상대를 마세요
  • 레벨 병장 사는게꽃같넹 22.12.06 21:19 답글 신고
    술쳐드신듯요.
  • 레벨 소위 3 Panamera 22.12.06 23:35 답글 신고
    르노삼성차 아줌마 할마시 할배들은 과학임
  • 레벨 중위 3 카니발 22.12.07 00:39 답글 신고
    원래 지능이 떨어지는 능지들이 보통 주차를 저렇게 하는데.. 그런 능지들과 대화가 될거라는 생각은 버리세요..
    면허를 취득하는게 아니라 구입하는거다보니 개나소나 차끌고 다니는거죠
  • 레벨 대위 1 감동파괴범 22.12.07 08:57 답글 신고
    구린라이트..
  • 레벨 하사 3 우야꽁 22.12.07 09:17 답글 신고
    비오는날 머리에 꽃 달고 다닌다더니 눈와도 그런가보군요.
  • 레벨 상사 3 푸름이22 22.12.07 09:31 답글 신고
    똥이니 피하세요 더럽습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 miner 22.12.07 09:34 답글 신고
    동물 머리를 머라고 하는지 아시나요
  • 레벨 대위 3 prawda 22.12.07 09:45 답글 신고
    저런 명신그튼
  • 레벨 원사 3 행복하세요다들 22.12.07 10:07 답글 신고
    문콕이라도 당하면 손해에요.. 저는 그냥 다른곳에 주차합니다.
  • 레벨 준장 캔디화이트 22.12.07 10:18 답글 신고
    QM5네요. 저 차 모는 사람중에 배려심 깊게 운전하는 사람 보기 힘들다는.....제 뇌피셜입니다.

워낙 길에서 보기 힘든 차량이라서 과학1, 2호기보다는 악명이 덜하지만, 만만치 않는 민폐차종.
  • 레벨 대위 2 CN7AHI 22.12.07 10:34 답글 신고
    라인 넘어 주차한거와 눈하고 무슨연관인지? 정신적으로 문제가 있어 보이는 여자네요!
    QM5 2007~2016 근데 K8차주분 원격스마트주차보조 없나요? 리모콘 누르면 차가 앞으로 이동하거든요
    노블레스이상부터적용
  • 레벨 소장 불로코 22.12.07 10:52 답글 신고
    덩은 피해야~~
  • 레벨 대령 1 이제더워2 22.12.07 10:53 답글 신고
    지하에 눈 내려 차선이 안보여 그랬구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카앜퉤
  • 레벨 병장 DrOcean 22.12.07 12:00 답글 신고
    다시 차 대시고 택시로 출근하시죠. 후면주차로 저 차 운전석 막아버리는 방향으로....
  • 레벨 소장 멜로가치질 22.12.07 12:52 답글 신고
    근데 나갈 수 있다면

미친거 상종 안하고 그냥 갈듯 싶습니다.

뭐하러 불러요~ 똥은 피해야죠~
  • 레벨 대위 3 신도프로 22.12.07 13:42 답글 신고
    얼굴중에 눈주위만 열나게 때려줘야함
  • 레벨 병장 명품사탕 22.12.07 14:36 답글 신고
    눈이 오것하고 이렇게 주차한거 뭔 상관있어요? 진짜 생각없는여자네/
  • 레벨 중사 1 부산왕관 22.12.07 14:44 답글 신고
    똥이 무서워서 피합니까?
    더러우니 피하는거죠......
  • 레벨 원사 3 멋있지요 22.12.07 14:48 답글 신고
    공간지각능력 부족자 입니다. 말 섞지 마세요.
  • 레벨 원사 3 무전유죄유전무죄 22.12.07 14:58 답글 신고
    일본찬가? 운전석이 오른쪽?.....
    개념이 없슴!
  • 레벨 소위 2 니말이맞음 22.12.07 15:23 답글 신고
    눈이 온 것과 지하 주차장과의 상관 관계는???
  • 레벨 중사 2 솔까말정말이지 22.12.07 16:01 답글 신고
    자기차 어디 주채해 놨는지 모르는듯..야외라 생각하나..
  • 레벨 원수 포공34 22.12.07 16:26 답글 신고
    저건 좀 심하네요
  • 레벨 원사 3 고케츠 22.12.07 16:42 답글 신고
    모자란련이 ㅋㅋ 아굿창 쳐맞아야 정신 바짝 차릴 듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 짱박이 22.12.07 16:57 답글 신고
    그나저나 저 여자보다

결혼을해서 아이가 있다면 심히 큰일이네요...
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 22.12.07 17:08 답글 신고
    저렇게 주차하면 지도 타고 내릴때 불편할텐데 참...제가 저럴까봐 매너주차 안합니다. 어느 칸에 주차하더라도 정중앙
  • 레벨 원사 1 사는게시트콤 22.12.07 17:09 답글 신고
    저런 사람에겐 계속적은 민원을 넣어야 아~ 귀찮아서 선안에 주차해야지 그럴꺼 같아요.

아무도 말하지 않으면 그게 당연하게되는 세상입니다.
  • 레벨 대령 3 EVH5150 22.12.07 17:17 답글 신고
    왜 정신이 온전치도 않으 사람이랑 이성적인 대화를 하실려고 하십니까.
  • 레벨 상사 2 니명박꾼애 22.12.07 17:31 답글 신고
    세상은 좁지만 또라ㅏ이는 참 많아요 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 22.12.08 06:40 답글 신고
    정상적으로 내렸으면 백퍼 문콕 했겠네...
    조수석으로 꾸역꾸역 내렸을라나??
  • 레벨 중사 1 두쿵 22.12.08 07:26 답글 신고
    운전 못 해서 전면으로 주차한건데 뭐라하니까 뜨금하고 자존심 상해서 헛소리 찌걸이나 보네요.
    전형적이죠.
  • 레벨 중사 1 두쿵 22.12.08 07:27 답글 신고
    차량에 눈이 남아있는걸로 봐서 사이드 미러가 안 보였을 수도 있겠네요.
    후진주차 힘드니 전면주차 했는데 사이드 안 보이니 다시 대기도 뭐하고 지치기도 해서 대충 주차하고 집에 들어갔을지도 모르겠네요.

열선 모르나 봅니다.
  • 레벨 병장 미경이남편 22.12.08 08:10 답글 신고
    비 정상적인것들과는 대화가 않됩니다..
  • 레벨 소장 남원하이츠 22.12.08 09:01 답글 신고
    애초에 말이 통한 새끼들 같으면 저렇게 행동 안해요

양아치들 특징이 제대로 조져야 태도 바꾸지 아니면 계속 저렇게 합니다.
  • 레벨 훈련병 유화자평 22.12.11 11:58 답글 신고
    주차인성이 아주 안좋네. 관리실, 주민회 등에 얘기.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장